О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.240913.html

новость У администрации президента задержаны активисты "Пациентского контроля"

14.05.2015
Акция "Пациентского контроля" у АП. Фото: packontrol.livejournal.com

Акция "Пациентского контроля" у АП. Фото: packontrol.livejournal.com

У администрации президента задержаны активисты движения "Пациентский контроль". Они выступали против недоступности препаратов для лечения ВИЧ в России, из-за которой полноценное лечение получает только треть инфицированных. Активисты требовали установить государственный контроль за дистрибьюторами, завышающими цены на лекарства.


Комментарии
26530

Вера в то, что нет никакого народа, никакой истории, никакого стремления к свободе, а есть лишь холопы и госдепартамент – то, что превращает Сталина, Хрущева, Брежнева и Путина в одного человека. Человека, вечно оглядывающегося по сторонам в поисках того, с кем можно было бы разделить мир. И когда Путин объясняет смысл пакта Молотова-Риббентропа, он занимается не ревизией истории, а изменением ценностей современности. Он как бы предлагает своим западным партнерам не дурить, не устраивать заговоры, не раздавать печенье – а просто сесть и прочертить на карте разделительные линии. Это – мне, это - тебе, это – Бараку. Ведь если Молотов и Риббентроп смогли, разве мы не сможем?
http://www.svoboda.org/content/article/27015320.html

User haave70, 14.05.2015 18:37 (#)
22736

Подводные лодки, ракеты, новые танки и больные дети, родители которых собирают с мира по нитке, что бы спасти своих детей. Путин мразь, читайте ГеБешные следопыты, я срал на вас и вашего окурка.

User vuzlvau, 15.05.2015 05:41 (#)

Так они, бедолаги, и не могут понять, что проблема в том и заключается, что госудаство осущетвляет контроль...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: