О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.259660.html

новость В Хабаровске организаторов митинга 26 марта оштрафовали до проведения акции

21.03.2017
Алексей Ворсин. Фото из личного твиттера

Алексей Ворсин. Фото из личного твиттера

Суд в Хабаровске оштрафовал организаторов антимедведевского митинга Алексея Ворсина и Михаила Беседина на 10 тысяч рублей каждого по обвинению в агитации за несогласованную акцию. ЦПЭ задержал оппозиционеров в мэрии, когда они явились получать ответ на уведомление. Между тем в Комсомольске-на-Амуре организаторам антикоррупционного пикета угрожали отчислением из вуза, если те не откажутся от проведения акции.


Комментарии
, 21.03.2017 20:29 (#)
29417

Власть поставила ВСЕМ силовикам и опричникам одну большую задачу-:-2017-й год должен быть чист как "дистиллированная . химически чистая"/ выражение А.Бабченко/-вода , без митингов и протестов.
Говорить разрешено только о положительном и хорошем.
И это положительное и хорошее будут искать по всей России днём с огнём.........и больше смеха с ТВаналов .....пусть народ ухохатывается ...

Всё закончится, когда в отчаянном поиске хорошего, с огнем зайдут на склад взрывчатки.

User mikhailca1, 21.03.2017 21:18 (#)
25861

"Краснофлотский райсуд" 8-)

(комментарий удалён)
User mikhailca1, 22.03.2017 03:26 (#)
25861

ул.Дзержинского ???

Простите, а что Вас удивляет? В Симферополе чекисты обитают на такой же улице. А отдыхать в советское время чекисты ехали в ведомственный пансионат в Одессе, располагавшийся в Лагерном переулке...

27469

А почему заявки до сих пор рассматривают бесплатно? Упущение.
И вообще, при подаче заявки надо брать залог - в сумме штрафа. Ну чтобы потом не бегать за организаторами - пару раз обратить залог в доход государства и подача заявок прекратится. Правда, при этом возникает риск проведения несогласованных акций - но это уже проблема Поцгвардии.

(комментарий удалён)
27469

Жизнь в совке, постсовке и неосовке и не такому научит. Плюс критически-юмористический взгляд на окружающее и на самого себя "со стороны".

(комментарий удалён)
27469

Ну почему же? Любая власть нуждается в ведре освежающей жидкости за ворот - и выигрывает тот, кто получает свою дозу непублично.
Нынешняя "власть" начисто лишена такой возможности, ибо отторгает здравый смысл внутри себя и не присушивается к его голосу извне. Если проще - Крыс не может показать слабость либо пойти у кого-то на поводу. Как сказал - так тому и быть. Продолжительность игры по таким правилам может быть очнь большой, но она КОНЕЧНА, одновременно с концом невозобновляемых ресурсов.

(комментарий удалён)
27469

Не просто "со стороны", а ВЗГЛЯД "со стороны" - это доступно любому.
Вот я и сейчас изредка пытаюсь взглянуть и с "той стороны" тоже - и ужасаюсь бесперспективности. Попробуйте, преинтересное занятие. Поставьте себя на место главы государства - без кавычек - и найдите решение.

(комментарий удалён)
27469

Ну вот Вы и поставили себя на место Крыса :-). Неуютно, не правда ли?
Хотя мой вопрос был в другом - не ежедневно рулить, а хотя бы наметить стратегию, пути решения, выход из тупика.

(комментарий удалён)
27469

Вы удивитесь - он тоже сделан из мяса и костей. Такой же организм - только иначе воспитан.
И - точно так же был бы рад исчезнуть, раствориться, улететь. на Марс...
По крайней мере мне увиделось именно так, когда я попытался взглянуть ОТТУДА, глазами стареющего, лысеющего, злобного хорька. И я поневоле возненавидел этот мир.

(комментарий удалён)
27469

Сразу скажу - иного решения, кроме как идти кривой дорожкой чучхе, нет, по крайней мере для него лично. Та часть его окружения, которую можно прямо назвать бандиты, стоит непреодолимой преградой на пути второй части, псевдореформаторов. Но даже если вторые чудом возьмут верх, они тоже не в состоянии в одночасье решить проблемы выстроенной системы - порочной по сути, основанной на личной преданности и повальной коррупции, ведь это потребует глобального умеривания аппетитов властьимущих, а сей маховик враз не остановить.
Ну и повальное неумение работать - с этим что прикажете делать? Неумение это поселилось на всех уровнях - от низовых управленческих должностей на местах до правительства.
Они разучились учить, лечить, ремонтировать дороги, ловить преступников... Они не в состоянии управлять экономикой, построить вменяемую пенсионную систему... Они не в состоянии воевать - это было всегда, но сегодня это неумение на неслыханно низком уровне...
При этом я даже не обладаю возможностью видеть всю картину - а вот Крыс может.
Конец недоимперии Орда-Московия близок, как никогда - кровь протухла.

(комментарий удалён)
27469

Можно еще и на ФБ у Славы Рабиновича почитать - типа "экономика для чайников". Мне нравится.
https://m.facebook.com/slava.rabinovich.9

(комментарий удалён)
27469

Больше всего мне импонирует его моментальная реакция - иная новость еще и не разошлась толком, а у него уже анализ приложен. Держит руку на пульсе.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: