.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.269446.html

новость Навальный отказался проводить митинг 5 мая на проспекте Сахарова

27.04.2018
Алексей Навальный анонсирует акцию 5 мая. Кадр видео
Алексей Навальный анонсирует акцию 5 мая. Кадр видео

Алексей Навальный отказался от предложения московской мэрии провести антипутинскую акцию "Он вам не царь" 5 мая на проспекте Сахарова. Оппозиционер требует, чтобы демонстрантам предоставили площадку внутри Садового кольца. Навальный призвал выходить на Тверскую несмотря на запрет. "Именно против такой чиновничьей наглости мы и проводим митинг 5 мая", - заявил политик.


Комментарии
27469

"- Владимир Ильич, революция сегодня отменяется - "Аврору" какой-то олигарх аренлэдовал для корпоратива."

User orge, 27.04.2018 19:34 (#)
4479

Все ополчились на бедного Окурка, все норовят ему кенгурацию обгадить. Даже ближайшие союзники Армения и Казахстан постарались по перышку в бок всадить. Бацька вот нелицеприятно насчёт Сирии прошелся. А тут еще этот Навальный все мельтешит. Осерчать ведь надежа-сцарь может.

User american_uncle, 27.04.2018 19:40 (#)
25290

Политическое чутьё подсказывает Навальному, что пойти по проторённой дорожке, по которой годами ходили всякие оппозиционеры - это значит понизить своё политическое влияние. Я лично считаю, что бодаясь с центральной властью (бодался телёнок с дубом), Навальный поступает правильно. Уступать воровскому и жестокому режиму по принципиальным вопросам нельзя.

А в Питере вообще всё тупо запретили.

(комментарий удалён)
User donor, 27.04.2018 19:54 (#)

Желаю тебе лично и твоему хозяину Путину сдохнуть как можно быстрее.

Пелевин вспомнился): Маша Порываева наверное очень крутая, если у неё есть своя улица. Всё правильно Навальный делает, Вошьдь сейчас улицы, как огня боится, сразу ольгинский на тему приполз, сколько кучек отложил...

Запрещать проводить митинги, избивать и арестовывать митингующих - это преступление за которое преступники неизбежно ответят.

Статья 49 Уголовного кодекса России:

«Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них …если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, - наказываются …лишением свободы на срок до трех лет…».

User cryoter, 27.04.2018 21:43 (#)

Правящая периферия даже не понимает, что нельзя предлагать маршрут по улице Маши Порываевой до проспекта Сахарова, так как они не граничат фьюг с фьюгом!
Слышите, черниково-собакины, не граничат!

User nik7777, 28.04.2018 02:24 (#)

Согласно статьи 31 Конституции РФ, граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

А кто из должностных лиц воспрепятствует проведению собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований или участию в них, должны привлекаться к уголовной ответственности по статье 149 Уголовного кодекса РФ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей