О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/d.275386.html

новость В Москве прошел пикет в поддержку фигурантов дела "Нового величия"

02.03.2019
Пикет в поддержку фигурантов дела "Нового величия". Кадр видео "Граней"
Пикет в поддержку фигурантов дела "Нового величия". Кадр видео "Граней"

В Москве у метро "Третьяковская" прошел согласованный пикет в поддержку фигурантов дела "Нового величия". Поддержать политзеков собрались 30 человек. На акцию пришли боевики SERB Гоша Тарасевич (Игорь Бекетов) и Игорь Брумель. Демонстранты держали плакаты с портретами политзеков и скандировали "Нет провокациям ФСБ", "Детям не место в тюрьме", "Пыткам - нет". В пикете участвовал бывший политзек Сергей Мохнаткин. ВИДЕО.


Комментарии
User erevanets_levon, 02.03.2019 21:20 (#)

"На акцию пришли провокаторы из ... движения SERB - Гоша Тарасевич (Игорь Бекетов) и Игорь Брумель. Участники акции скандировали "Нет провокациям ФСБ", "Пыткам - нет", "Свободу фигурантам "Нового величия", "Детям не место в тюрьме", "Сегодня пришли за ними - завтра придут за тобой"."

Странные типы в движении SERB. Приходят на чужие мероприятия, мешают. А свою позицию не высказывают. Взяли бы плакат и написали своё отношение, например, к пыткам. Может у них убеждения ещё более радикальные, против ФСБ, просто они их скрывают?

User natala, 02.03.2019 21:25 (#)
3006

"Взяли бы плакат и написали своё отношение, например, к пыткам."

Странный Вы, Левон. Ну как-то неприлично писать на плакате "Пыткам - Да" в противовес плакату "Пыткам - нет" или "Да провокациям ФСБ" в противовес "Нет провокациям ФСБ".

User erevanets_levon, 02.03.2019 21:42 (#)

"...как-то неприлично писать на плакате "Пыткам - Да"..."

Я не знаю, что они на самом деле думают. Не надо им приписывать. Вместо этого - дать возможность своей рукой написать. Почему бы оппозиции не взять на очередной митинг чистые листы бумаги и заправленные фломастеры, на случай прибытия провокаторов, а когда они объявятся - предложить им, чтобы выразили свои взгляды?

User natala, 02.03.2019 21:45 (#)
3006

"а когда они (провокаторы) объявятся - предложить им, чтобы выразили свои взгляды?"

Ну где Вы видели, чтобы провокаторы имели какие-то СВОИ взгляды? Какие-то взгляды может и есть, но НЕ СВОИ, а чьи-то, скорее всего сверху спущенные.

User erevanets_levon, 02.03.2019 22:03 (#)

"Какие-то взгляды может и есть, но НЕ СВОИ..."

Если они напишут по темнику или откажутся, то всё равно никуда не убегут от оппозиционного хозяина дискурса. Который добродушно преподносит бумагу и фломастеры и предлагает написать, чтобы люди видели, за что они выступают. То есть, это будет выглядеть так, что оппозиционеры спокойны, радушны, не таят зла и готовы к формированию политической повестки на открытой основе. Что обозначает позицию сильного, и тем самым - выигрышно. А факт отклонения честного предложения можно будет использовать в политической пропаганде.

27469

///Они жаловались полицейским на "оскорбление" Владимира Путина на одном из плакатов.///
Фееричные долбоебы! Признание наличия оскорбления ведет к вызову оскорбленного в суд - ну где видано, чтобы вор сам являлся в суд, да еще и в роли терпилы...

User erevanets_levon, 04.03.2019 13:02 (#)

копия в архиве Интернета - archive.fo/6gD7U
"nytumn, 04.03.2019 11:42
А, что такое ФСБ - это безликая масса, как и народ... Как сказал один совковый партийный деятель - "у каждой проблемы есть своя фамилия". Если, одного холуя из фсб можно штрафануть... за его быдлячество, ту другой вполне заслуживает казни. А такие подхалимы (шакалы) никчёмные, вроде тебя, которые нагадили и прячутся за стадо баранов !фсб! - заслуживают самой страшной кары."

Второй раз расчехлился ФСБ-шный провокатор, фигурант травли (ФТ) "Никита Васильев", который выставляет себя в Интернете (в частности, на Youtube-е) якобы жертвой дистанционных пыток психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ). Он прервал свою бредовую мешанину копипаст на Гранях и Форуме.мск, поскольку у ФТ нервы не выдерживают наблюдать последовательные действия бедного Казаряна, направленные на уничтожение российского государственного аппарата, что я открыто объявил целью на форуме ИА "Росбалт" в 2008. ФТ, звонивший мне домой, скрежещет зубами.

Следует заметить, что этот ФТ выгораживает ФСБ-шников от причитающегося им расстрела, пытаясь отвлечь с них внимание на меня.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей