.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.116807.html

новость "Другая Россия": Будут новые "марши несогласных"

12.01.2007
Лимонов, Каспаров, Касьянов - Лидеры "Марша несогласных". Фото Д.Борко/Грани.Ру
Лимонов, Каспаров, Касьянов - Лидеры "Марша несогласных". Фото Д.Борко/Грани.Ру
Реклама

Новые "марши несогласных" пройдут в Москве и еще одном российском регионе. Об этом в эфире "Эха Москвы" сообщила пресс-секретарь "Другой России" Наталья Морарь. По ее словам, организацией всех акций уличного протеста объединенной оппозиции на постоянной основе будет заниматься оргкомитет "Марша несогласных".

В оргкомитет "Марша несогласных" вошли представители Народно-демократического союза, НБП, Объединенного гражданского фронта, Республиканской партии и движения "Трудовая Россия".

Ближайшие мероприятия объединенной оппозиции пройдут в России в феврале.

16 декабря в акции оппозиции "Марш несогласных" на Триумфальной площади в Москве приняли участие около четырех тысяч человек. По оценкам правоохранительных органов, в акции принимало участие 1,5-2 тысячи человек.

По окончании митинга его участники смогли провести шествие по 1-й Брестской улице к площади Тверская Застава. С призывом пройти по улице к участникам акции обратился лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров. Участникам митинга удалось прорвать оцепление в этом месте.

Шествие возглавляли Гарри Каспаров и лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов, участвовали в нем около тысячи человек. Пресс-секретарь "Другой России" Наталья Морарь сообщила, что около 40 человек, прорвавших оцепление, задержаны милицией. Задержаны также член оргкомитета митинга Иван Стариков и лидер АКМ Сергей Удальцов.

12.01.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей