.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.122256.html

новость Марш несогласных в Воронеже пройдет 29 мая

21.05.2007
Марш несогласных в Моcкве. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Марш несогласных в Моcкве. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама
цитата Дословно

Эдуард Лимонов

Нам нужна наша свобода, свобода собираться на улицах российских городов и говорить то, что мы хотим сказать. Нас ждут испытания, может, и покруче, но мы полны решимости освободить нашу страну.

Грани.Ру, 21.05.2007

"Марш несогласных" в Воронеже намечен на 29 мая. Как передает корреспондент Граней.Ру, об этом сообщил журналистам лидер "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспаров в понедельник на пресс-конференции, посвященной итогам прошедшего в Самаре "Марша несогласных".

Заявка на проведение марша в Воронеже уже подана. Лидеры "Другой России" рассчитывают, что их поддержит региональное отделение КПРФ. "Мы надеемся, что местные руководители КПРФ проявят сознательность и будут сотрудничать с нами", - сказал Гарри Каспаров.

Лидеры "Другой России" также подтвердили свое намеренье провести 9 июня марш в Петербурге и 11 июня в Москве. Гарри Каспаров сообщил корреспонденту Граней.Ру, что, по его мнению, марши в Москве и Петербурге соберут не менее 5 тысяч человек.

Главным итогом прошедшего в Самаре "Марша несогласных" Лидер ОГФ считает то, что "силовые структуры перестали обращать внимание на какие-либо формальности и условности закона". По мнению лидера НБП Эдуарда Лимонова: "Саммит Россия – ЕС в Самаре вызвал меньше внимания прессы и граждан России, чем "Марш несогласных". "Пусть власти так же глупо и по-идиотски ведут себя в будущем, нам легче будет работать", - заявил Лимонов.

21.05.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей