.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.128946.html

новость В Москве прошел митинг обманутых дольщиков

20.10.2007
Митинг обманутых инвесторов на Славянской площади в Москве. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Митинг обманутых инвесторов на Славянской площади в Москве. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Реклама

На Славянской площади в Москве в субботу прошел митинг пострадавших дольщиков из Пушкинского района Подмосковья. Как сообщает "Эхо Москвы", по итогам митинга была принята резолюция, которую телеграммой отправят президенту и премьер-министру.

Акция не обошлась без происшествий. В ходе митинга милиционер силой выволок за заграждение пенсионерку. Как пояснили участники митинга, "она собиралась устроить какую-то провокацию".

Ранее пострадавшие дольщики заявили, что готовы перейти от мирных акций к радикальным действиям: перекрытию дорог и массовой голодовке, как около Дома правительства, так и на Красной площади.

Участники митинга просили губернатора Московской области Бориса Громова и подмосковные власти навести порядок в сфере долевого строительства, ускорить получение квартир и найти возможность дать временное жилье пострадавшим дольщикам.

Как сообщает Каспаров.Ру, дольщики проводят уже второй за последние два дня пикет в Москве, поскольку в Пушкино проводить акцию запретили местные власти.

Накануне дольщики выступали против закрытия рынка в поселке Тарасовка. В акции приняли участие около 20 человек. Представителей политических организаций среди протестующих не было. Обманутые дольщики вывесили лозунги: "Башкирцев (мэр города Пушкино. - Ред.) – убийца предпринимателей", "Каждому упырю – свой осиновый кол", "Жители Пушкинского района верят только в дела!", "Борис Громов, помоги нам!", "Требуем отставки Башкирцова", "Нет квартиры – нет детей!", "Стоп произволу чиновников!", "Циничный обман".

20.10.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей