.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.130234.html

новость Моя петиция меня бережет

"Несогласные": Мы дойдем до здания ЦИКа
20.11.2007
''Марш несогласных'' в Петербурге. Фото Кирилла Кудрявцева специально для Граней.Ру
''Марш несогласных'' в Петербурге. Фото Кирилла Кудрявцева специально для Граней.Ру
Реклама
.

Организаторы "Марша несогласных" не отказываются от планов дойти до здания ЦИКа России и передать в Центризбирком петицию, принятую в ходе акции. Как сообщает "Эхо Москвы", об этом рассказал один из заявителей акции, координатор движения "Оборона" Олег Козловский.

По его словам, во вторник в ходе "совещания в милиции общественной безопасности ГУВД Москвы организаторы марша уведомили милицию о своих намерениях и не встретили категорических протестов".

Впрочем, по словам Козловского, "решение о форме передачи петиции будет принято голосованием в ходе "Марша несогласных" с участием милиции".

Ранее во вторник заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Михаил Соломенцев заявил Интерфаксу, что власти Москвы согласовали проведение митинга "Другой России" на проспекте Сахарова 24 ноября, однако предупредили организаторов о недопустимости проведения там шествия.

"По желанию организаторов митинга "Другой России" городские власти согласились отдать им площадку на проспекте Сахарова без шествия, поскольку любое шествие в центральной части города вызовет большие проблемы с движением транспорта. У города в этом вопросе определенная и четкая позиция", - сказал Соломенцев.

Он добавил, что с этим предложением организаторы согласились.

20.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей