О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.133064.html

новость Акция РНДС будет перенесена на более поздний срок

01.02.2008
Михаил Касьянов на ''Марше несогласных''в Петербурге. Фото с сайта Касьянов.Ру

Михаил Касьянов на ''Марше несогласных''в Петербурге. Фото с сайта Касьянов.Ру

Протестная демонстрация Российского народно-демократического союза будет проведена в более поздние сроки. Как сообщили в пресс-службе РНДС, в пятницу оргкомитет демонстрации обсудил отказ мэрии на проведение марша по Тверской улице 10 февраля.

"Мы уже и раньше говорили, что предложенная набережная Тараса Шевченко для нас неприемлема", - заявил член оргкомитета Марк Фейгин. – Поэтому 10 февраля никаких акций РНДС проводить не будет. Оргкомитет принял решение, что марш должен быть проведен в более поздние сроки. О конкретной дате оргкомитет сообщит на следующей неделе".

мэрия мотивировала отказ тем, что "ранее поступили и рассматриваются уведомления от общественных объединений и групп граждан о проведении публичных мероприятий на площади Революции, Триумфальной и Пушкинской площадях, Новопушкинском сквере". Мэрия предложила провести демонстрацию на набережной Тараса Шевченко.

Изначально планировалось шествие от Триумфальной площади по Тверской улице до Лубянской площади. Лозунги акции: "Касьянов 2008 – борьба продолжается!", "Выборам – бойкот!", "Нет преемнику".

01.02.2008


новость Новости по теме