.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.133434.html

новость Места не для поцелуев

Нацболы провели акцию на премьере фильма о Путине
12.02.2008
Кадр из фильма ''Поцелуй не для прессы''
Кадр из фильма ''Поцелуй не для прессы''
Реклама

В понедельник на пресс-показе фильма "Поцелуй не для прессы" активисты запрещенной Национал-большевистской партии устроили акцию протеста. Как сообщает корреспондент Ленты.Ру, вскоре после начала сеанса несколько молодых людей разбросали листовки, выкрикивая лозунги "Путин - палач Беслана!", "Путин - палач свободы!", "Свободу политзаключенным!" и "Россия без Путина".

По данным пресс-службы московских нацболов, двое активистов НБП - Яна Хубаева и Андрей Никитин – с балкона вывесили растяжку. Они были задержаны охраной кинотеатра и милицией. Нацболов доставили в ОВД "Арбатское".

Пресс-служба утверждает, что зрители аплодировали нацболам. По некоторым данным, на показе присутствовали высокопоставленные политики, чиновники и крупные бизнесмены.

Фильм Ольги Жулиной "Поцелуй не для прессы" снят по мотивам биографии Владимира Путина. Главные роли - президента и его жены - сыграли Андрей Панин и Дарья Михайлова.

Фильм был снят в 2003 году, однако премьеру решено было отсрочить. "Фильм долго ждал своего часа, и мы счастливы, что он настал", - цитирует РИА "Новости" продюсера и соавтора сценария Анатолия Воропаева.

12.02.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей