О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.133747.html

новость В Петербурге сорван фестиваль "другой песни"

20.02.2008
Марш несогласных
Марш несогласных
Реклама

В Петербурге сорван фестиваль "другой песни", который должен был пройти 28 февраля в поддержку "Марша несогласных" 3 марта. Как сообщили в пресс-службе Объединенного гражданского фронта, "Рокс-клуб" отказал организаторам в аренде помещения несмотря на то, что по городу уже расклеены афиши с анонсом мероприятия.

"Несмотря на то, что договоренность с клубом была достигнута неделю назад и агитация концерта как в самом клубе, так и в городе уже началась, сегодня выяснилось, что 28 числа в клубе не будет электричества. Когда мы сказали, что привезем генератор, ответ был однозначным - по политическим мотивам мы не можем провести данное мероприятие", - сообщила лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова.

Концерт в поддержку Марша несогласных был организован петербургским отделением "Другой России". На мероприятии должны были выступать известные питерские музыканты Михаил Борзыкин (группа "Телевизор"), который является участником всех питерских Маршей несогласных. Также в "хедлайнерах" были группа СП Бабай и Александр Чернецкий ("Разные люди"), а ведущий фестиваля - заслуженный артист России, член ОГФ Алексей Девотченко.

Видео Михаил Борзыкин и Алексей Девотченко в проекте "Грани-ТВ"

20.02.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей