.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.149530.html

новость Нацболы отметили День нации серией акций

06.04.2009
Акция нацболов у здания ФСБ 05.04.2009 Фото пресс-службы московских нацболов
Акция нацболов у здания ФСБ 05.04.2009 Фото пресс-службы московских нацболов
Реклама

Нацболы в воскресенье провели в нескольких городах серию акций, приуроченных к их главному празднику - Дню нации. Как сообщает пресс-служба московских нацболов, у Дома правительства, зданий МВД, ФСБ и управления делами президента лимоновцы сожгли портреты Владимира Путина ( Видео ВИДЕО). Акции прошли под лозунгом "Лимонов вместо Путина".

По данным пресс-службы, у здания МВД задержаны двое участников акции, еще шестерых нацболов задержали на Горбатом мосту у Дома правительства. Их отпустили из милиции, предъявив обвинение по ст. 20.2 Административного кодекса (несанкционированный митинг).

На Горбатом мосту также был задержан нацбол Кирилл Ананьев. Оперативники в штатском увезли его в неизвестном направлении.

В тот же день на автотрассе недалеко от подмосковного города Видное нацболы вывесили растяжку "Эдуард Лимонов - будущий президент" ( Видео ВИДЕО).

В Петербурге 20 нацболов провели митинг у павильона станции метро "Владимирская". Акция была организована в поддержку политзаключенных. Собравшиеся скандировали "Свободу политзаключенным", "Россия – все, остальное – ничто" и другие лозунги. Акция продлилась несколько минут. Задержанных нет.

Видео Грани-ТВ: Нацболы

06.04.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей