О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.176310.html

новость В Москве задержаны участники пикета ФАР

25.03.2010
Акция ФАР. Фото far-msk.ru
Акция ФАР. Фото far-msk.ru

В Москве задержаны восемь участников пикета Федерации автовладельцев России, требовавших отставки начальника ГИБДД Москвы Сергея Казанцева, сообщает "Эхо Москвы". Среди задержанных - лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев.

По словам самих участников акции, милиционеры объяснили задержание тем, что пикет не был согласован с городскими властями. Тем не менее, организаторы пикета уверяют, что подавали заявку на его проведение, более того, городские власти попросили их перенести место проведения мероприятия с улицы Садовая-Самотечная на площадь возле станции метро "Сухаревская".

Участники пикета были задержаны сразу же после того, как развернули плакат с требованием отставки Казанцева.

20 марта активисты ФАР, собравшиеся в Москве на Зубовском бульваре, перекрыли Садовое кольцо. На автомобилях были размещены яркие стикеры "Против произвола власти" с требованием отставки начальника УГИБДД Москвы.

Также в субботу субботу ФАР совместно с представителями Движения против нелегальной иммиграции и партии "Правое дело" провела митинг на площади Краснопресненской заставы. Акция прошла под лозунгами "Мы против произвола власти", "Ксенон - не преступление", "Власти, запретите что-нибудь себе". В акции, по словам Канаева, принимали участие не менее 3 тысяч человек.

25.03.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей