.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.184227.html

новость "Оборона" провела акцию на базе 2-го оперативного полка милиции

08.12.2010
"Оборона" на митинге. Фото Д. Борко/Грани.Ру
"Оборона" на митинге. Фото Д. Борко/Грани.Ру

Активисты молодежного движения "Оборона" провели акцию протеста у базы Второго оперативного полка милиции на Рябиновой улице в Москве ( Видео ВИДЕО ГРАНЕЙ-ТВ). Как передает корреспондент Граней.Ру, они написали на ограде базы "Нету совести совсем у второго ОПМ" и другие слоганы. Таким образом активисты выразили протест против действий сотрудников полка, которых власти в последнее время направляют для разгона оппозиционных акций, в том числе на Триумфальной площади по 31-м числам. В ходе акции у базы Второго ОПМ никто из активистов задержан не был.

16 октября активисты "Обороны" провели несанкционированную акцию перед Белым домом. Возле Дома правительства они вывесили плакат с надписью "Путин, уходи!". На фотографиях, демонстрирующих акцию, видно, как двое активистов также поднялись на крышу подсобного здания напротив Белого дома и развернули плакат. Милиция и охрана не успели среагировать на акцию.

"Нас несколько удивил тот факт, что проведению акции у Дома правительства никто не препятствовал. Очевидно, все силы ФСО, ОМОНа и милиции уходят на борьбу против тех несогласных, которые выходят на улицы и площади города", – говорилось в сообщении организации.

08.12.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей