.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.190183.html

новость Обманутые дольщики объявили голодовку у стен Дома правительства

23.07.2011
Обманутые дольщики. Фото с сайта www.apartment.ru
Обманутые дольщики. Фото с сайта www.apartment.ru
Реклама

Обманутым дольщикам проблемных объектов Москвы и Подмосковья в субботу удалось прорваться к зданию правительства России и развернуть там плакаты с объявлением голодовки. Об этом Газете.Ру рассказал координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев. По словам Гульева, задержаны несколько человек.

В акции принимают участие обманутые дольщики проблемных объектов города Ногинска, поселка Обухово Ногинского района и жилищного комплекса "Сосновый бор" в поселке Октябрьский. Также в акции участвуют объекты Министерства обороны: жилищные комплексы "Лесная Корона", "Рублевка 18", "Московские окна", а также дольщики из города Ступино. Всего в акции участвуют около 50 человек, говорится в пресс-релизе организации.

"Главным требованием людей является скорейшее завершение строительства их проблемных объектов. На объектах ничего не делается, с людей вымогают дополнительные деньги за уже оплаченные квартиры. На объектах Министерства обороны с дольщиками не решается вопрос более семи лет", – сообщили в движении "Однодольщики".

"Обманутые дольщики продолжат голодовку до тех пор, пока не будут предоставлены сроки завершения проблемных объектов", – говорится в пресс-релизе движения.

23.07.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей