.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.192452.html

новость Власти Москвы не согласовали акцию на Триумфальной 31 октября

20.10.2011
Акция 31.07.2010 на Триумфальной. Фото Е. Михеевой/Грани.Ру
Акция 31.07.2010 на Триумфальной. Фото Е. Михеевой/Грани.Ру
Реклама

Московские власти не согласовали акцию Стратегии-31 на Триумфальной площади 31 октября, cообщил в блоге лидер "Другой России" Эдуард Лимонов. Одному из заявителей акции, Константину Косякину, позвонил чиновник московской мэрии - "тот же, что и все эти годы, лужковский кадр" - и "промямлил ту же кашу из слов, которую мы слышим два с половиной года, о том, что наш митинг не санкционирован по причине того, что на Триумфальной площади ведутся археологические работы, а потому нам предлагается набережная Тараса Шевченко, Болотная площадь и бэ и мэ", - написал Лимонов.

"Еще раз подчеркну, что власть тандема - это империя лжи, власть построена и сохраняется посредством большой лжи. И никаких работ на Триумфальной не ведется, не будут они строить паркинг, не ведется там никаких археологических раскопок", - добавил он.

31 августа на Триумфальной были задержаны несколько десятков человек ( Фоторепортаж ФОТО, Видео ВИДЕО), в частности, координатор Левого фронта Константин Косякин, член политсовета "Солидарности" Олег Козловский, композитор Александр Маноцков. Косякина обвинили в нарушении правил организации массовой акции и неповиновении сотрудникам полиции и приговорили к двум штрафам на общую сумму 1600 рублей. Ночь он провел в ОВД "Тверское", несмотря на то, что у него была с собой справка о второй группе инвалидности.

На акции в Петербурге 31 августа были задержаны более 30 человек, в том числе член координационного совета петербургского отделения "Солидарности", старший преподаватель факультета психологии СПбГУ Владимир Волохонский. Во время задержания полицейский умышленно ударил его локтем в челюсть.

Видео Грани-ТВ: 31 августа на Триумфальной, Стратегия-31: все ролики

20.10.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей