.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.209464.html

новость "Марш свободы": КСО выбирает маршрут голосованием

08.12.2012
Реклама
.

Координационный совет оппозиции вынес на голосование избирателей вопрос о тактике переговоров с мэрией по маршруту "Марша свободы" 15 декабря. Зарегистрированным пользователям предлагается выбрать один из вариантов: настаивать на проведении марша по одному из предложенных оппозицией маршрутов или согласиться на альтернативные предложения мэрии Москвы.

Голосование происходит на официальной защищенной площадке для голосований Д2, той же самой, которая была использована для проведения выборов в Координационный Совет. За первые часы в голосовании приняли участие более четырех тысяч человек. Подавляющее большинство участников высказались за то, чтобы настаивать на одном из первоначальных маршрутов.

5 декабря организаторы "Марша свободы" потребовали от мэрии, чтобы шествие заканчивалось на одной из центральных площадей Москвы. Как сообщил член оргкомитета, координатор Левого фронта Сергей Удальцов, для завершения марша подошли бы Лубянская, Манежная, Славянская площади или площадь Революции. Кроме того, организаторы настаивают на том, чтобы маршрут был длиной не менее четырех километров.

Мэрия Москвы предложила Координационному совету оппозиции провести "Марш свободы" 15 декабря по альтернативному маршруту от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова. Об этом сообщил руководитель департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров. "Мы рассмотрели поданную заявку, согласно которой предлагалось два варианта маршрута демонстрации с 15.00 до 19.00 и сбором в 14.00 при количестве участников 50 тысяч человек. Мы предложили организаторам провести ее от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова", - сказал Майоров.

08.12.2012


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей