.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.210795.html

новость КСО назначил на весну "Марш против палачей"

20.01.2013
4-е заседание КСО. Кадр видеотрансляции
4-е заседание КСО. Кадр видеотрансляции
Реклама

Координационный совет оппозиции назначил следующую массовую протестную акцию на весну. Решение принято в воскресенье на заседании КСО, прямая трансляция которого велась в интернете. Рабочее название акции - "Марш против палачей".

Подготовка предложений по дате, формату и названию марша поручена рабочей группе. Координатор Левого фронта Сергей Удальцов предлагал сразу назначить акцию на 16 марта.

26 января в 14 часов пройдет акция солидарности с политзаключенными и в память о политбеженце-другороссе Александре Долматове, погибшем в Нидерландах. Формат акции также пока не определен. Накануне КСО заочным голосованием принял заявление, в котором возложил вину за смерть Долматова на российские власти.

На заседании в воскресенье члены КСО также приняли резолюции в поддержку политзаключенных Максима Калиниченко и Даниила Константинова.

КСО призвал участников прошлогодней акции 6 мая выступить свидетелями на предстоящем процессе по "Болотному делу".

Утвержден состав деcяти рабочих групп КСО по различным направлениям деятельности.

На заседании обсуждался также вопрос о членских взносах и оплате транспортных расходов иногородним членам КСО. Выяснилось, что у 18 из 44 членов КСО есть трехмесячная задолженность по уплате членских взносов, которые составляют 5 тысяч рублей в месяц.

Это заседание КСО было четвертым по счету, на нем присутствовали 30 человек. Председателем заседания был националист Владимир Тор. На следующем заседании 16 февраля будет председательствовать Удальцов.

20.01.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей