.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.214026.html

новость ВИДЕО: Левый фронт провел акцию против ценовой политики РЖД

23.04.2013

Четыре члена Левого фронта провели на выставке "ТрансРоссия" в ВВЦ акцию против ценовой политики РЖД, сообщает корреспондент "Граней". Пройдя на выставку, они развернули у стенда РЖД растяжку с надписью "РЖД = грабеж", разбросали листовки и начали скандировать "Долой произвол РЖД!", "Каждому Якунину - столыпинский вагон!", "Электричка не должность, пассажиры не скот!", "Нет увольнениям контролеров!", "Нет росту тарифов за проезд!".

Посетители выставки с интересом восприняли акцию. Многие начали снимать выступление левофронтовцев на фото и видео. Попыток задержать активистов не было. Акция продлилась несколько минут, после чего ее участники повесили растяжку на двери снаружи павильона и беспрепятственно покинули ВВЦ.

Видео Дмитрия Зыкова:

"РЖД = грабеж": акция на выставке
Смотреть на YouTube

"Сегодня РЖД представляет свой стенд на выставке транспорта. Как обычно, много красивых слов и картинок. Разумеется, остались за кадром постоянно растущие цены, низкий уровень комфортности при поездке, постоянные притеснения самих работников железной дороги. Мы уже давно объявили войну наворовавшему миллионы Якунину и сегодня пришли еще раз заявить: "Железные дороги - пассажирам! Не плати за проезд! Нет коммерциализации железных дорог!" - говорится в пресс-релизе акции.

23.04.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей