.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.239496.html

новость Отмостили посмертно

Путинцы осквернили место убийства Немцова
24.03.2015
Пропутинская акция на месте убийства Бориса Немцова. Фото с ВК-страницы Георгия Тарасевича
Пропутинская акция на месте убийства Бориса Немцова. Фото с ВК-страницы Георгия Тарасевича
Реклама
.

Члены пропутинского "русского освободительного движения" SERB (Юго-восточный блок) провели акцию на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. Об этом сообщил на своей ВК-странице активист SERB Георгий Тарасевич.

Как можно заключить из поста Тарасевича, непосредственным импульсом к их выступлению стало появление 22 марта на месте убийства таблички с надписью "Немцов мост". "РОД SERB понимает, что на этом мосту был убит Немцов, но это не повод переименовывать Большой Москворецкий мост, ведущий свою историю с Древней Руси, во имя предателя интересов России - Немцова", - написал путинец.

Активисты SERB сорвали и испортили табличку "Немцов мост", разбили несколько лампад и рамок с фотографиями, опрокинули самодельные вазы с букетами. Они также поставили и развесили плакаты, в которых призвали россиян "включить мозги, стоит ли называть мост именем человека, который выступал против интересов России, поддерживал укрофашизм, человека, который призывал вернуть Крым киевским фашистам".

Как сообщил в Фейсбуке гражданский активист Марк Гальперин, во вторник вечером добровольцы привели мемориал в порядок. Спустя почти месяц после убийства на Москворецкий мост приносят свежие цветы, стоят фотографии Немцова в рамках.

Активисты SERB регулярно устраивают провокации и нападения на участников антивоенных пикетов "Солидарности" в центре Москвы. Так, 8 февраля они забросали пикетчиков фекалиями ( Видео ВИДЕО).

Марк Гальперин, гражданский активист
Сегодня вечером нодовцы и РОД "SERB" осквернили место гибели Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. Напакостили: сломали табличку "Немцов мост", разбили две рамки с фотографиями и оставили злобные записочки. Говорят, они даже выложили свою акцию в сеть.

Гражданские активисты приехали, навели на мосту порядок. Подтверждаю, что сейчас вся скверна устранена.

Боря, ты не умер, ты с нами и даже из могилы борешься с падалью, которая захватила страну.

24.03.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей