.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/m.90759.html

новость Родители арестованных нацболов передали письмо генпрокурору

15.06.2005
Реклама

Родители членов Национал-большевистской партии, обвиняемых в захвате общественной приемной администрации президента в декабре прошлого года, передали в Генпрокуратуру обращение с требованием возбудить уголовные дела в отношении ряда должностных лиц, сообщает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс.

Как передает "Эхо Москвы", в письмо генпрокурору на нескольких страницах изложена суть дела арестованных нацболов. Однако неизвестно, попадет ли документ в руки Устинову. Прокурор, принвший письмо, гарантировать этого не смог.

14 декабря 2004 года сорок активистов НБП проникли в справочную общественной приемной администрации президента с требованием организовать встречу с президентом или его представителем. "Однако чиновники общественной приемной, превышая и злоупотребляя своими должностными полномочиями, вместо выполнения возложенных на них обязанностей по оперативному приему населения и рассмотрению заявлений и обращений, лишили молодых людей их прав, предусмотренных статьями 17, 29, 31 и 33 Конституции РФ, высказать свои требования, в том числе лично президенту, либо его представителю" - говорится в обращении родителей задержанных активистов.

15.06.2005

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей