.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/strategy31/d.180337.html

статья Тысяча площадиных сил

Евгения Михеева, 31.07.2010

В субботу на Триумфальную пришли бывалые борцы за свободу собраний. Площадь на этот раз огородили бетоном и металлом, и пока у памятника Маяковскому гоняли разрешенные дрифтеры, основное действо разворачивалось по периметру. Участники акции дружно оказали ожесточенное сопротивление милиции. Смотрите наш фоторепортаж.


Комментарии
User ottodix, 01.08.2010 00:34 (#)

замечательные лица у "тридцать первых"

кретиноидные хари у людей в форме. Молодцы - "тридцать первые". Смелые, упорные, замечательные люди. Единственная надежда России.

User ottodix, 01.08.2010 00:40 (#)

И хотя мне отвратителен „национал-большевизм“ и противен Лимонов-политик (добрый Гитлер), но, надо отдать ему должное, посадить ТАКУЮ крепкую занозу в упертую задницу тупоголовой власти – замечательная идея. Идея структурирующая, объединяющая и каждый раз – каждое 31 число – морально нокаутирующая путинскую власть…

User rafik, 01.08.2010 15:22 (#)

Вот и любуйся до конца дней своих этой надеждой...

User ottodix, 01.08.2010 18:03 (#)

буду любоваться на добрых и честных людей, на "тридцать первых". А ты смотри с надеждой на перекошенную от злобы рожу Чирья-Утина.

User heavy20, 01.08.2010 00:58 (#)

Каждый из вышедших на площадь это надежда и гордость России.

Они стояли не только за себя, но и за тех кто не посчитал для себя возможным выйти на битву за будущее своей страны.
Это они защищают свою Родину от дракона пожирающего души россиян, и только их стойкость, храбрость и сила оставляют надежду на будущее. Без них, без их духа, невозможна даже мысль о переменах.
Имена участников этих событий обязательно останутся в истории, как людей спасших свою страну от темной силы средневековья.
Если мы едины, то непобедимы!
Слава Героям!

User elprotester1137, 01.08.2010 01:56 (#)

К сожалению, это еще не битва, а арьегардные стычки. Битва была проигр

User nnovgorod, 01.08.2010 08:21 (#)

то есть, присоединяюсь, хотя и без отвращения к арт-проекту. вот стрельба по беззащитным людям в городе, это действительно противно. а если бы попал? замочил кого-нибудь в сараевской аллее смерти? из безопасного места? списал бы жертву на любовь к исскуству? его любимые сербы, кстати, выдали таки своих убийц, и стремятся сейчас в европу... но веничку это не трогаыет, он нашел теперь достойное поле боя... постмодернизмом по чекизму... в общем-то, он и начинал так, с противостояния с системой, и вот, поднакопивши опыта, вернулся к той-же битве, да еще и с книгами, с проектом, смешным по названию, но сильным по действию. и нашел, зарезонировал, с отчаянными, с ищущими, с яростными и непокорными... название абсурдно, как это там? -- национал-большевизм, -- и взаимоисключаещее самое себя, но, что важно для пост-модернизма, самоироничное имя... и лимонка тута же, яркостью аж глаза режет... коррче, яркий и современный проект, симбиоз диссидентсва семидесятых и западного радикализма того же времени, известного феномена сыкстис... и эта бригантина в чекисткое рыло вертухайства... и срок (достойно, кстати им отсиженный), и смерти соратников (смерть - да), и политическая жизнь, и вот -- 31, талантливый проект, с претензией на гениальность (время покажет)... ударим пост-модернистам по вертухайским харям... прогресс налицо, и в едичкиной линии, и в построении креатуры процесса, "...но истые пловцы, те, что плывут без цели, плывущие, чтоб плыть, глотатели широт..."

с примечаниаыми, и с оговорками, но -- поздравляю, товарищ Лимонов...

User mocker, 01.08.2010 08:59 (#)

Сохранились такие же фотографии большевистских демонстраций 1917 года. Очень похожие лица, лозунги не хуже чем сейчас: - "За мир без контрибуций", "За свободу", "За землю"...

Такие же вежливые городовые Временного правительства...

После Октября 1917 года руководители демонстрантов показали всем, что такое "власть истины"...

Руководители современных Триумфальных схваток - люди той же большевистской крови. Их численно не много, но для начала гангрены общества заразы требуется самую малость. Важно сопротивляемость организма снизить до нуля...

User shveyk, 01.08.2010 09:55 (#)

Учитывая чрезвычайную ситуацию в Центральной России и бедствие которое принесли жара и пожары предлагаю...

Всех омоновцев, гаишников и чекистов срочно отправить в пострадавшие регионы! Хоть какая польза от этих "защитничков" будет! А демонстрантов тягать...дело поскудное! Ведь они всего-то хотят защитить Конституцию...а провокаторы, что бутылки бросали...так это же нашисты, мля!

User mocker, 01.08.2010 11:19 (#)

Вот я говорю, что людей с большевистской кровью стало очень много.

Нет, вы подумайте, какой-то ничтожный комментатор, потомок идейно одаренного Швейка - предлагает выслать всех силовиков на борьбу с пожаром...

Дело здесь не в силовиках. Дело в присвоенном себе праве творить любое насилие во имя блага. У большевиков право на насилие сидит в крови. Генетический маркер...

С 17 года мы все время жили под топором каких-нибудь "государственных планов", выдуманных очередным партийным Швейком..

Я помню в начале 60-х, всерьез обсуждался план переселения русских крестьян на Камчатку. Автор уверял, что земля там необычайно плодородна, поля обширны, да и рыба под боком...

И почему эта нечисть скапливается, именно, в России...
Хотите на них посмотреть ? Приходите 31 на Триумфальную...

User artamvon, 01.08.2010 11:58 (#)

Вопрос Моккеру

А почему вы решили, что московские милиционеры - большевики? Они просто на работе!

User myska87, 01.08.2010 18:42 (#)

московские милиционеры - нечисть несомненно,

но какая-же гряэь чекисты!

User polyinkin, 01.08.2010 11:21 (#)

слышь, швейк - а откуда лимонов знал, что нападать на конституцию будут именно на триумфальной, 31-го и в 18-30. подозрительно это... провокатор он.

User beliy, 01.08.2010 11:47 (#)

mocker и polyinkin, - большевицкое (смешно) чутьё подсказывает мне, что вы, ребята из одного взвода...

...И почему так возмущаетись, что вас ПРОСТО НЕОБХОДИМО отправить на тушение пожаров?
Ведь Родина в опасности, а вы призваны ей служить! Так и служите, мля, а не стучите по инвентарной клаве!

User podumal4, 01.08.2010 12:13 (#)

для них родина - это начальство

User mocker, 01.08.2010 13:20 (#)

А, по существу, и сказать вам нечего.

Сейчас биологи доказали, что неандертальцы не исчезли в свое время, а слились с человечеством.
В России совершенно точно - потомки неандертальцев и составили "решительную оппозицию". Умственные способности не поднялись выше чем у предков...

User podumal4, 01.08.2010 16:00 (#)

а почему ты думаешь, что потомками неандертальцев является именно оппозиция, а не путинские холуи?

User mocker, 01.08.2010 17:07 (#)

Хорошо ! я дам тебе ответ, если ты докажешь, что в генах оппозиции нет генов неандертальцев.
Особенно у участника сходки, изображенного на фотографии материала.
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.180332.html"

User podumal4, 01.08.2010 17:11 (#)

а чё это я тебе должен доказывать? это ты утверждал, ты и доказывай

User mocker, 01.08.2010 17:39 (#)

Ах ! как это я не догадался - это же ты изображен на переднем плане фото http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.180332.html"

User nevezuha, 01.08.2010 13:41 (#)

Самое интересное, что мент пытается свинтить человека, который держит "экстремистский" плакат:"Свободу всем!!!"?

А мент являясь представителем российской власти наглядно демонстрирует чего стоит эта власть и за что она борется!

(комментарий удалён)
User vlad91, 01.08.2010 15:56 (#)

самое ужасное, об этом узнает небольшой процент населения, все будет скрываться. Будет много прессы по лесным пожарам, но по главному возгаранию - ничего.

User habyrshybyr, 01.08.2010 15:56 (#)

franshiza - это диагноз?..

Да уж! Высокообразованный дебилизм - явление исключительно российское. Сидели бы уже, уважаемый аналитик, и не хрюкали: я так понимаю, слово "смелость" Вам неведомо?.. Так вот, у этих "гомосексуалистов" и "озабоченных" бабушек хватает смелости прийти и требовать соблюдения собственных прав. Вам же остаётся пожелать удачного дальнейшего введения языка в известное место власти (только зубы почистите после, товарищ популиЗст).

User vlad91, 01.08.2010 16:03 (#)

вы просто игнорируйте такие посты, игнор бъет по ним сильнее, чем дискуссия.

User habyrshybyr, 01.08.2010 23:31 (#)

Не удержался...

Хотя несказанное слово - золото, всё же считаю необходимым сказать заблуждающемуся о его заблуждении; глухому - о его глухоте; ограниченному псевдообразованному хамоподобному подонку - о его ограниченной псевдообразованной хамоподобной...подонкости. Ну, я думаю, Вы поняли меня: иной раз не могу удержаться, чтоб не "водрузить" на место... Надо завязывать: не совсем это демократично.:

User nesoglasnyi_25, 01.08.2010 19:23 (#)

Всем участникам "Стратегии-31" нужно давать звание Героя России. Потому что они - действительно герои, и действительно - за Россию. А не за подлую воровскую власть двух гебешных карликов и упырей-уголовников в погонах МВД и ФСБ.

User franshiza, 01.08.2010 19:56 (#)

самый удачный пример верного анализа, это когда на нём заканчивается дискуссия - точки над и расставлены, можно не потеть, всё затихает... шлёпание по клавам прекращается.

реакция аудитории на достаточно сухую и нейтральную аналитику тоже показательна и достойна уже своего анализа.

утверждение о неведении граждан России о том, что происходит 31 каждый месяц на Триумфальной отчасти справедливо - один из последних соцопросов даёт около 60%.
говорит ли это о том, что информации нет - однозначно нет. радио, газеты, интернетсайты забиты такого рода информацией ( рекомендую информативные ролики на сайтах молодой гвардии и наших ).

просто абсолютное большинство граждан не принимает ни самих руководителей либерал-демократов. здесь как у проститутки с клиентом, однажды её обманувшим, с ним она уже дел иметь не будет.
ни их аргументов, здесь ещё проще - к Путину или Медведеву могут быть обоснованные претензии, вопросы и даже обвинения.
к лимонову и касьянову, алексеевой, милову или каспарову претензий нет, как и чувств : суть их деятельности, как и фон её сопровождающий в абсолютном негативе, но это уже область тонких прсихологических реакций. для несогласных это тёмный лес.
да и вызывать простейшии реакции у них не очень получается.

конечно, вызвать чувство радости, воодушевления, подьёма и решимости не просто, но можно.
если под этим нет сущностного материала - акция одноразовая, дающая в итоге фазу угнетения. отсюда, кстати, постоянный налёт неадекватности события и его участников.
а попытка представить каждое 31 число концом света контрпродуктивна - привыкание есть неумолимый процесс отторжения.

нынешним руководителям несогласных ничего не светит. моральное унижение и физическое оскорбление вчера тех, к кому они взывают сегодня равносильно самоистязанию нездоровой личности.
у окружающих это вызывает отнюдь не сочувственную реакцию.

User pohfigist, 01.08.2010 20:12 (#)

На фотках власть в лице своих "законных" представителей (ментов) выглядит ну уж очень мудаковато. Смеялсо. Если медвепуты с "игрушечной" оппозицией такие "умелые", что ж будет, когда народ "реально" на улицы выйдет. :)

User habyrshybyr, 02.08.2010 14:10 (#)

Собака лает...

Собака лает - караван идёт. От оно как!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей