.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/activism/strategy31/m.190884.html

новость Власти Петербурга не согласовали акцию Стратегии-31

23.08.2011
Задержания у Гостиного двора в Петербурге. Фото Росбалта
Задержания у Гостиного двора в Петербурге. Фото Росбалта

Администрация Петербурга не согласовала акцию Стратегии-31. Об этом сообщает пресс-служба "Другой России". Тем не менее, акция 31 августа у Гостиного двора состоится и пройдет в форме сидячей забастовки.

В июльской акции Стратегии-31 приняли участие около 700 человек. Большинство из них участвовали в сидячей забастовке. Призывы полицейских разойтись активисты встречали аплодисментами, после чего начались задержания ( Видео ВИДЕО ГРАНЕЙ-ТВ).

Были задержаны около 50 человек, в том числе руководитель правозащитной организации "Союз заключенных" Максим Громов. Его доставили в 64 отделение полиции и жестоко избили за отказ представиться. С сотрясением мозга Громова отвезли в отделение травматологии и челюстно-лицевой хирургии 15 горбольницы.

18 августа стало известно, что московские власти вновь отказались согласовать оппозиционную акцию на Триумфальной площади. "Господин К. из мэрии позвонил Константину Косякину и сообщил, что в проведении митинга на Триумфальной площади 31 августа с 18 часов нам отказано, и что мэрия предлагает нам митинг и шествие на набережной Тараса Шевченко, либо только митинг на Болотной площади, либо у памятника восставшим в 1905 году", - написал в своем блоге лидер "Другой России" Эдуард Лимонов.

Видео Грани-ТВ: 31 июля на Триумфальной, Стратегия-31: все ролики

23.08.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей