.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.104978.html

новость 90 процентов эфира федеральных телеканалов посвящены новостям о власти

27.04.2006
Телевизор. Рисунок Граней.Ру
Телевизор. Рисунок Граней.Ру

90 процентов эфира информационных телепрограмм посвящено позитивной деятельности власти. Таковы данные доклада Союза Журналистов и Центра экстремальной журналистики России.


Комментарии
(написано анонимно) 27.04.2006 22:37 (#)

Что касается оппозиции, то она на экранах почти не присутствует. А что, в России есть оппозиция? Жалкая кучка прозападных неолибервлов и олигархопоклонников. Чуть что - сразу бегут жаловаться на Путина иностранным правительствам. Была бы в России сильная российская (не прозападная) оппозиция, не было бы никаких тревог типа "третий срок" и тому подобное. Вот в Америке есть настоящая, самостоятельная оппозиция, которая не жалуется иностранным правительствам на плохое поведение президента.

(написано анонимно) 27.04.2006 23:29 (#)

Почти согласен

После длительной селекции (имею в виду неполных 74 года Советской власти) "настоящей, самостоятельной оппозиции". А 15 лет после распада Совка - не тот срок, за который она может вырасти. И потом, не иностранным правительствам, а мировому сообществу. Чать, не за железным занавесом или Великой желтой стеной живем.

(написано анонимно) 27.04.2006 23:33 (#)

Тот же

пропуск в тексте: "трудно ожидать настоящей, самостоятельной..." и далее по тексту.

(написано анонимно) 28.04.2006 02:07 (#)

А интересно на CNN например, сколько процентов говорят о власти? И собственно, а о чем еще говорить в новостях? А давайте-ка составим рейтинг частоты появления Тони Блэра на BBC и лидеров оппозиции. Неужели будет поровну? Что за чушь. Вот живой пример ? Путин встретился с Меркель. Это повод показать его в новостях или нет? Повод. Повод сказать что-нибудь критическое в его адрес ? нет. А чем занималась сегодня Хакамада? Была в модном клубе или купила себе новое платьице? Это что равноценная новость?

(написано анонимно) 28.04.2006 03:39 (#)

Voobsche-to v norman'nukh stranakh kazhduj den' pokazybayut diskussii s uchastiem raznykh politicheskikh sil, i obsuzhdayutsya tekuschie voprosy politiki... Ne govorya uzh pro parlament, v kotoryj vyzyvayut ministrov v tot zhe den', esli poyavilas' kakaya to publikatsija v presse...

(написано анонимно) 28.04.2006 10:45 (#)

О

(написано анонимно) 29.09.2006 14:38 (#)

Это кто что видит

С моей колокольни видно, что 100% времени отводится оболваниванию масс и воспитанию глобоидов-потребителей и их развращению . Куча западных каналов, всяких виасатов, которые рассказывют новым поколениям, как американцы выиграли войну, почему при взятии Берлина они были вынуждены повторно пригласить к участию советские войска (первый раз - в Сталинградскую битву, потому что Черчиль промедлил с направлением английских войск туда). 90% - президенту, правительству и при этом отношение позитивное или нейтральное? Абсолютное враньё! Даже каналы 1 и 2 чаще всего вещают с проамериканских позиций. Интонации ведущих строго выдают их западную ориентацию, особенно, если речь заходит о так называемых "изгоях" - Беларуси, Иране и т.д. - кривой рот в усмешке, ирония. Очевидная симпатия - к Израилю. 90% времени отдано взаимному пиару и самопиару евреев - это да, это правда.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей