О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.105182.html

новость Объем IPO Роснефти сократят вдвое

03.05.2006
Логотип ''Роснефти''

Логотип ''Роснефти''

Объем IPO "Роснефти" может быть сокращен до 10 миллиардов долларов с ранее запланированных 20 миллиардов. Ранее предполагалось, что IPO "Роснефти" станет крупнейшим на мировом рынке с 1998 года.


Комментарии
(написано анонимно) 03.05.2006 13:43 (#)

А сколько по УК положено за скупку краденого?.Вот и зовут народец в сообщники.

(написано анонимно) 03.05.2006 13:43 (#)

Хитрый Сорос!

Пусть и дальше отговаривает лохов не покупать прибыльную фишку. Подешевле возьмем сами.

(написано анонимно) 03.05.2006 15:23 (#)

"прибыльную фишку"

Сорос об этом и говорит: "продавайте, покупайте и играйте - там, у себя в России". Только вот, когда вас кинут с этими "прибыльными фишками", тогда это будут только ваши проблемы!!!

(написано анонимно) 03.05.2006 20:15 (#)

Красть грешно, гниды. Кара грядет.

(написано анонимно) 03.05.2006 19:16 (#)

НАИВНЫЙ СОРОС. НЕМАЛО ГРАНТОВ РАЗДАРИЛ ГЭБИКАМ, ПРИКОМАНДИРОВАННЫМ В ПРАВОЗАЩИТИЕ.

Небезызвестная "псевдоправозащитка"Рощина Наталья Семёновна из г.Родники, ивановской области была прикреплена Гэбухой к правозащитию,не токмо грантов ради, но и для успешного очернения демократии.Её знали в городке Родники, как аферистку, скупающую за бесценок или самогон у опустившихся людей их квартирки.Не гнушалась даже в тюрьму к зэкам съездить за доверенностью на продажу их квартир.Так в в народе и прикрепилось в ней прозвище "Афёра". И вот эта дама(не знаю её чина в КГБ, но знаю что работала там с юных лет "стукачом") к сроку успевала послать проекты в Центры правозащития. немало отхватав за десятилетие грантов у наивных благотворителей. Далее она делала липовые отчёты, с фальшивыми подписями волонтёров и консультантов проекта.А все денежки себе или в гэбушный "общаг". Отчёт благополучно принимался в Центре и, наверное, Соросу "втирали" эту липу многократно.Так эта пройдоха Наталья Семёновна Рощина, по прозвищу "Афёра" успешно справилась с двумя задачами. Дискредитация образа правозащитницы-демократки, и мошенничество с подделкой подписей и умыканием грантов.Браво ,гэбуха ! Всё просчитано ею! .

(написано анонимно) 03.05.2006 20:16 (#)

иди нахуй петух. не выпрашивай по ебалу. ибо просто убью дорвавшись до твоего паскудливого ибала.

User variag, 03.05.2006 19:35 (#)

НАИВНЫЙ СОРОС. НЕМАЛО ГРАНТОВ РАЗДАРИЛ ГЭБИКАМ, ПРИКОМАНДИРОВАННЫМ В ПРАВОЗАЩИТИЕ.

НАИВНЫЙ СОРОС. НЕМАЛО ГРАНТОВ РАЗДАРИЛ ГЭБИКАМ, ПРИКОМАНДИРОВАННЫМ В ПРАВОЗАЩИТИЕ. Небезызвестная "псевдоправозащитка"Рощина Наталья Семёновна из г.Родники, ивановской области была прикреплена Гэбухой к правозащитию,не токмо грантов ради, но и для успешного очернения демократии.Её знали в городке Родники, как аферистку, скупающую за бесценок или самогон у опустившихся людей их квартирки.Не гнушалась даже в тюрьму к зэкам съездить за доверенностью на продажу их квартир.Так в в народе и прикрепилось в ней прозвище "Афёра". И вот эта дама(не знаю её чина в КГБ, но знаю что работала там с юных лет "стукачом") к сроку успевала послать проекты в Центры правозащития. немало отхватав за десятилетие грантов у наивных благотворителей. Далее она делала липовые отчёты, с фальшивыми подписями волонтёров и консультантов проекта.А все денежки себе или в гэбушный "общаг". Отчёт благополучно принимался в Центре и, наверное, Соросу "втирали" эту липу многократно.Так эта пройдоха Наталья Семёновна Рощина, по прозвищу "Афёра" успешно справилась с двумя задачами. Дискредитация образа правозащитницы-демократки, и мошенничество с подделкой подписей и умыканием грантов.Браво ,гэбуха

(написано анонимно) 03.05.2006 15:41 (#)

www.inopressa.ru

"Но эта ситуация не нормальна. И мое мнение о приобретении этих акций: нет. Не прикасайтесь к ним, если вы не профессиональный инвестор, не человек со связями и не любите играть в русскую рулетку, когда в обойме пистолета пять патронов из шести, а не один."

User aklimov, 03.05.2006 17:11 (#)

Сорос - как раз и есть такой "игрок"

Если он надеется, что кого-то чему-то научит его опыт - пусть вспомнит, научил ли его опыт предыдущих инвесторов? Сорос, конечно, фигура скандально известная, но он не единственный, не первый и не последний...

(написано анонимно) 03.05.2006 21:23 (#)

КАк всегда кто кричит громче всех о том что держи вора?

Смешно наблюдать. Самые громкие голоса в осуждение слышатся от воров. Типа тогда можно было воровать госсобственность, но теперь уже у нас нельзя ее отнимать. Мы уже аристократия! А то, что эти воры расхитители оставили весь народ нищим их не волновало. Падонки грызуться между собой и Сорос из их активного числа.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: