О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.105370.html

новость Дагестанские таможенники не пустили "Боржоми" в Россию

06.05.2006
"Боржоми". Фото с сайта www.zruchno.com.ua

"Боржоми". Фото с сайта www.zruchno.com.ua

Сотрудники дагестанской таможни не пропустили через российско-азербайджанскую границу два вагона с грузом грузинской минеральной воды "Боржоми", следовавших в Россию.


Комментарии
(написано анонимно) 07.05.2006 00:42 (#)

"Грузия хочет хороших отношений с Россией..."

Соловья баснями не кормят. Не надо каждый день об этом заявлять. А то я не понимаю, какой Саак лицемер! Грузия хочет в НАТО и только в НАТО, т.к. дрожит за "свои" территории ..

(написано анонимно) 07.05.2006 00:53 (#)

А Россия за Чечню не дрожит?

(написано анонимно) 07.05.2006 00:51 (#)

Безмозглое и корупционное правительство обеих стран сживает со свету свои народы! А может мы их сами попросим...

User ydacha17, 07.05.2006 01:44 (#)

Дагестанские таможенники

Поздно пить баржоми!!!Людей жалко простых,мишка дуру гонит за американскую зарплату,а то что уровень жизни ниже некуда ему по барабану!!!

(написано анонимно) 09.05.2006 01:19 (#)

комметарий

Не надо жалеть простой народ!!! Он и раньше не пил боржоми,все выпивала партийная верхушка,а в наше время,с учетом цен,тем более.Не употребляя боржоми простой народ только сохранил свое здоровье.Люди,хоть немножко думайте,когда даете комментарии. В наше время стало больше вина и больше боржоми.Откуда?Да все оттуда,из под крана...И кто больше пострадал,тот кто пил или тот,кто не пил - большой вопрос.

(написано анонимно) 07.05.2006 02:12 (#)

Rossija rassorilas'so vsemi svoimi sosedyami... Predstav'te sebe, chto u Vas sosed blokiruet Vam vodu v Vash ogorod i krichit o svoem velichii. Chto Vy sdelaete? Pravil'no, poshlete, daleko i nadolgo... Tol'ko on zherez nekotoroe vremya ostanetsya odin vmeste so svoim "bogatstvom"...

(написано анонимно) 09.05.2006 17:28 (#)

Саакашвили - совсем мудак!

Грузинам - для сведения: если в холодильнике не окажется боржоми, то там окажется "Есентуки" или "Нарзан". Если некоторые соседи - такое гавно, то это их проблема, а не России. Израиль существует среди такого соседского гавна и процветает. И еще немного информации нарциссам-грузинам - кроме Грузии в мире есть много стран, которые в отличие от указанной "независимой" территории, обладают здравым раассудком.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: