О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.110971.html

новость "Другая Россия" спорит о бойкоте выборов

05.09.2006
В перерыве конференции "Другая Россия". Фото Д.Борко/Грани.Ру

В перерыве конференции "Другая Россия". Фото Д.Борко/Грани.Ру

На совещании оппозиционного форума "Другая Россия" серьезные расхождения возникли по вопросу об участии в выборах различных уровней. Некоторые участники рабочей встречи настаивали на бойкоте выборов и их делегитимизации. По мнению других, бойкот выборов не позволит оппозиции осуществлять реальный контроль за их проведением.


Комментарии
(написано анонимно) 06.09.2006 00:18 (#)

Смешные ребята! Пробойкотируют выборы 3-5 дурачков... Что дальше? Вы ДРУГИЕ! Идите к ДРУГИМ! А мы здесь живем! В России! В ЭТОЙ, а не в ДРУГОЙ!

User nikiv, 06.09.2006 02:07 (#)

Лично я не знаю, что буду делать на выборах ? голосовать, игнорировать, бойкотировать ? время покажет. А вот ты определившийся с жизнью здесь, в этой России, когда выпячиваешься ?мы?, уточняй, кто за тобой стоит. Ибо я тоже живу в этой России, вновь погрузившейся в политическое и экономическое блядство - но хочу жить в другой России, где политика и экономика не развращает общество, а объединяет, для созидания и прогресса, залога благополучия населения и величия страны.

(написано анонимно) 06.09.2006 10:32 (#)

Большего блядства, чем при ЕБН не было за последние лет 50. Помни о 90ых

User nikiv, 06.09.2006 13:45 (#)

Блядство, дорогой, лишь поверхностно относится к необдуманному траханью со многими партнёрами, которое грозит летальным исходом. А вот суть этого порока - показная добродетель сутенёров, под крышей стражей правопорядка, которые делают из секса прибыльный бизнес, убирают неугодных, ширмуют грязь.

(написано анонимно) 06.09.2006 12:01 (#)

Голосовать, игнорировать, бойкотировать-это пожалуйста. Мечты о реальном контроле смотрятся диковато. Есть ЦИК, есть Вешняков, у них план и цифры утверждены. Какой еще контроль, 90-е давно закончились, ребята, проснитесь.

User nikiv, 06.09.2006 13:46 (#)

Да что вы всё будите? Реальный контроль возможен только при реальной оппозиции. Это скорее яблоки, спсы и прочие фронты, убаюкивают общественное мнение сказками о своей значимости и ничтожности власть предержащей. Но у этой блядская власти громадный административный ресурс, а вы, козлы, объединиться не можете, а туда же, как и власть ? народ за быдло считаете. Отличный у нас народ, именно по этому, вопреки национальной особенности, кремлёвскому маразму ? Россия была и пока остаётся великим государством.

(написано анонимно) 06.09.2006 16:00 (#)

Доказательства на стол, блядский дрьмократишка.

Доказательства, урод. Хватит пиздить. Докажи хоть что-нибудь пиздящая блядина.

(написано анонимно) 06.09.2006 06:09 (#)

Белковский ведь человек Путина, как он там оказался? Троянский конь?

(написано анонимно) 06.09.2006 00:17 (#)

Шел бы Касьянов в подручные, бабки Алексеевой,- русский фашизм изобличать .Та то руку набила и помощники ей наверняка нужны .Плакатики то ведь тяжеленькие. А он, у нас, парень статный.

(написано анонимно) 06.09.2006 00:23 (#)

А баба Яга (Лера) против! Д урдом С оюз за Буша! За самого любимого и красивого (мечту главцелочки)!

(написано анонимно) 06.09.2006 00:27 (#)

У вас СЕРЬЕЗНЫЕ РАСХОЖДЕНИЯ? А кого это колышет?

(написано анонимно) 06.09.2006 00:25 (#)

Странные люди. Надувают щеки. Возьмем власть на Руси .Покажите свою крутость. Например своруйте Ходорковского и вывезите его в ДОНДОН .Слабо???

(написано анонимно) 06.09.2006 00:40 (#)

"А мы здесь живем!"

в этом и беда ЭТОЙ (ты сказал) страны. живем - это ваше заблуждение. вы существуете. к сожалению

(написано анонимно) 06.09.2006 01:52 (#)

Брать нахрапом, орать на нижестоящих, оскорблять и выжимать из них последнее и считать это доблестной человеческой жизнью ?

(написано анонимно) 06.09.2006 10:34 (#)

А при ЕБН боролись за существование

(написано анонимно) 06.09.2006 12:18 (#)

И сейчас боремся

только при всех минусах тогда впервые за последние 80 лет бороться за существование приходилось не с чиновниками. А сейчас их с каждым днем все больше в общем и каждый из них ворует все больше в частности. А.Кустиков

(написано анонимно) 06.09.2006 12:29 (#)

Ты за меня решил, что я существую? Считаешь себя таким грамотным? А не пойти ли тебе на хер.

(написано анонимно) 06.09.2006 16:02 (#)

За тебя, за тебя. Он же дерьмократик, и следовательно присваивает СЕБЕ право считать, кто живет, кто существует, сто быдло, а кто олень. Наглые охуевшие уроды. Не даром их народ так ненавидит.

(написано анонимно) 06.09.2006 02:30 (#)

Сегодня Россию консолидирует только размежевание, сепарация.

У этих ребят духу и честности не хватит взять, да предложить обществу программу перехода России в конфедерацию независимых государств (типа штатов в США). Уничтожить имперскую "вертикаль" к чертовой матери, коммуналку поделить на квартиры. Сейчас взаимонеприязнь россиян - это как раз то, что может их консолидировать. Минусы нужно уметь обращать в плюсы. Слабо таким пигмеям от политики, у них бойкоты какие-то...

(написано анонимно) 06.09.2006 02:51 (#)

"Другая Россия" спорит о бойкоте выборов

Ага, спорят с "пеной у рта": - "может всё-таки осчастливим это "недостойное быдло" - выдвинемся кандидатами"?))) -"НЕТ, ВЫ ЧТО?!, они (ну быдло населяющее Россию) НАС не достоины, вот возьмём и .......не станем выдвигаться, вот тогда они поплачут))) На этой оптимистической ноте, собрание "других" на котором решался вопрос о выдвижении кандидатов в Думу и было благополучно окончено...)

(написано анонимно) 06.09.2006 03:39 (#)

Ага, тпонты - вот их проблема, дешевые

User ioan, 06.09.2006 11:57 (#)

Не думал что так рано озвучатся истиные причины неприятия "вертикали"

Оказывается "вертикаль" мешает некоторым господам продолжить процесс размеживания и сепарации на территории России.То есть осуществить те действия,которые имели успех в Чехословакии и Югославии,развалить сильные государства,а ослабевшие кусочки поглотить.Россия окрепла и единственый способ дестабилизировать обстановку это разжечь межнациональные противоречия,поэтому по мере приближения выборов события в Кондопоге будут тиражироваться и на другие регионы России.

(написано анонимно) 06.09.2006 15:24 (#)

Демагог ты имперский. ТЫ ЛГУН И ПОДЛЕЦ!

Спускайся с высот мега-политики посмотри как живет твой народ. Чем Крепче Россия, тем хуже живут русские, и это логично - создавалась сия империя татарами как инструмент порабощения русских и другой Россия никогда не была и быть не может в приципе. А ты тут пугаешь нас, русских, что нас по отдельности "поглотят". Кто поглотит-то, если 700 лет назад поглотили? Патент твоей вонючей "вертикали" принадлежит хану Батыю. Ни один завоеватель не грабил русских так, как Москва - это неоспоримый факт. А такие демагоги как ты и ратуют за собственное ярмо. Хотите подыхать - подыхайте, так вам же мало того, вы и других за собой в могилу тянете. СКАЖИ, ПОДЛЕЦ, Я, МОЖЕТ БЫТЬ ВРУ, И РУССКИЕ НЕ ВЫМИРАЮТ? Тебе, шестерке московской, может быть была бы халява на стенке нарисована - и ничего больше не надо, а мы не так как ты стерилизованы, ощущаем себя русскими, и рано или поздно вернем себе свою Русь, сколько бы вы, опричные подлюки, не сопротивлялись. Педриот, влюбленный в "вертикали"...

(написано анонимно) 06.09.2006 16:06 (#)

"Чем Крепче Россия, тем хуже живут русские"
Серьезно? Да ты не охуел ли? Че ты несешь то негодяй?
Ты мне будешь врать наглая дем-морда, что после того как вашу воровскую власть скинули и начали укреплять мою страну народ стал жить ХУЖЕ? Наглый лжец, сука. Это надо же так очевидно не стесняясь врать. Просто пиздец. Волосы на сраке встают от возмущения.

(написано анонимно) 06.09.2006 16:50 (#)

Ты, имперский казел, не смей меня называть демократом

Вы, свиньи московские, хоть демократы, хоть педриоты, хоть коммунисты... - у вас у всех одна рожа - имперская. Вам бы любой ценой сохранить русских рабами и пушечным мясом, готоры обезьнничать и напяливать на себя любую маску. Самих вас, козлищ, рассчитываете, пронесет, и уж вашим-то джтям обломится великая халява. Не обломится! Будете в одной браткской помойуке похорошены вместе с вашей гнусной импернией. Мы, русские, проклянем вашу Россию, а на ваших опричных могилах и памятниках сделаем нужники.
А насчет того, что чем сильнее Россия, тем хуже живут русские - это не я придумал, это ДОКАЗАННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ, как и тот, что никто из завоевателей не грабил русских больше "свой" имперской власти. Не считаю нужным это в сто первый раз доказывать. Материала хватает.

(написано анонимно) 06.09.2006 22:05 (#)

Ну не считаешь и не считай. Никто и не сомневался, что когда дело дойдет до конкретики ничего сказано не будет. Удачи. Ходи и лей говно на форумах дальше.

(написано анонимно) 07.09.2006 01:17 (#)

Слушай ты, отрыжка куиная, не хочешь ли ты сказать, что имеешь доказательсва того, что Россия когда-то, хоть раз за всю историю, была прорусским государством? Что был период, когда она русских не уничтожала, не эксплуатировала, не унижала? Может просвятишь о том золотом для русских веке? Покажешь такой период - я пойду за тобой и за твоей гнилой имперской идеей, уйобище, а не покажешь - ты лгун и демагог, дерьмо агитпроповское. Воровскую власть он, вишь, разглядел, в школе надо было не йэбальником щелкать на уроках истории, тогда бы знал, что другой власть в России никогда не была - "...воруют". Если ты, мудо, хотел бы реально сохранимть свою злойэбучую империю, то понимал, что становой ее хребет - как раз ВОРОВСТВО и есть. Если воровство убрать, то она мгновенно обессмыслится и Россия развалится, только на воровстве и держится. И тебе, как настоящему патриоту-имперасту надо за него бороться... Можешь рвать свои вставшие на сраке волосы, но эта пойэбень московская уже и бога задрала, будет уничтожена в месте со своей воровской "вертикалью". Нам для этого можно даже ничего не делать :)))

User ioan, 06.09.2006 18:57 (#)

11:24-ому Если тебя 700 лет назад поглотили и только сейчас тобою "облегчились" это не значит что ты из народа.

Работать и еще раз работать,желательно руками раз с головой проблемы,вот тогда и ты заживешь прилично на Руси.

(написано анонимно) 06.09.2006 21:01 (#)

Да, я из тех кого поработили, а ты себя причисляешь к наследникам баскаков, не иначе?

Что-то я погляжу, кто больше и честнее работает, тот лучше и живет... А вы работайте, работайте, ищите работы, русские полудурки... А мы будем вам рассказывать про величие России и вас разводить на всём подряд. Вам же, русским дебилам Тютчев сказал: "В Россию можно только верить". Ясно?

(написано анонимно) 06.09.2006 03:22 (#)

Захаров

Ну если кучка ленивых, но крикливых пидарков пробойкатирует выборы - ничего страшного не случится

(написано анонимно) 06.09.2006 05:10 (#)

У вас ничего и никогда страшного не случится, вы всегда будете вонять болотом.

(написано анонимно) 06.09.2006 16:10 (#)

Ну, тогда объясни мне, без этих твоих бессмысленных ?ничего и никогда?. Что страшного в том, что силы НЕ ИМЕЮЩИЕ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ В ОБЩЕСТВЕ не будут участвовать в выборах. Объясни словами. Без своих демвыебонов. Давай конкретику. Руби правду матку, вам же не дают якобы говорить. Вот и говори. По существу. Бьюсь об заклад за душой у тебя кроме твоего ядовитого дем-хамства ничего нет. Ни мыслей, ни совести.

User nikiv, 07.09.2006 03:38 (#)

Так вам хоть сцы в глаза всё божья роса. Чтобы иметь поддержку в обществе надо правду матку не в нете рубить, а в доступных обществу центральных СМИ ? куда уж ещё конкретней. Путин не сходит с российских телеэкранов, критика, только из позы моськи на слона, вот цена его высокого рейтинга. Страшно не то, что силы НЕ ИМЕЮЩИЕ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ В ОБЩЕСТВЕ не будут участвовать в выборах, а то что выборов нет, ибо поддержку проходного кандидата обеспечивает административный ресурс, контролирующий и прессующий общество. Так что тебе, непонятливому, лучше не об заклад биться, а об стенку, может тогда, поймёшь, что такое мысли и совесть.

(написано анонимно) 06.09.2006 11:36 (#)

Недавно узнал , что жена главного кремлёвского идеолога Суркова постоянно живёт в Лондоне и является владельцем самой большой и дорогостоящей коллекции кукол . Кто-нибудь что-нибудь знает об этом ? Дайте информацию.

(написано анонимно) 06.09.2006 12:17 (#)

Уважаемый, во-первой Сурков не идеолог а манипулятор /обьект манипуляции Путин)/, во-вторых Сурков лидер гей сообщества, в просторечии Главный Ахтунг ну а жена, собирающая куклы и сидящая с Ландане, типичная легенда прикрытия. Каково тебе живеца под управлением пидарасов?Ты наверняка чуял что чтото не то но не мог понять что именно) Вдвойне мерзко что эти Ахтунги /Сурков, Павловский...Путин...Эрнст.../сидят в Кремле, а Кремль место Святое ...кароче брателла Ахтунги устраивают садомистские оргии в Святейшем для Всея Руси месте... что будем делать?Ждать пока до нас очередь дойдет? )))гы

(написано анонимно) 06.09.2006 12:39 (#)

У кого узнал-то? У себя самого, что-ли?

(написано анонимно) 06.09.2006 16:09 (#)

Да не у кого он не узнал. Просто очередной демпровокатор.

(написано анонимно) 06.09.2006 16:17 (#)

))))правда сука глаза колет?))Сурков гомосексуалист/Ахтунг/ и это ФАКТ. Если тебе по душе что тобой руководит тот кем манипулирует группа кремлевских пидарасов/Ахтунгов выдавая бредовые креативы про сырьевую супердержаву, суверенную демакратию...и ты эту садомискую банду защищаешь ...ну што я могу сказать...глубоко порочный ты человек)
недолго вам пидарасам осталось измываца над Россией)))гы

(написано анонимно) 06.09.2006 15:58 (#)

В

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: