.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.112120.html

новость Глава грузинского МВД обнародовал компромат на российских офицеров

28.09.2006
Вано Мерабишвили. Кадр НТВ
Вано Мерабишвили. Кадр НТВ

Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили передал журналистам видео- и аудиоматериалы, являющиеся, по его словам, доказательством агентурной деятельности группы российских офицеров, задержанных в Грузии в течение последних суток по обвинению в шпионаже и подрывной деятельности.


Комментарии
(написано анонимно) 28.09.2006 21:28 (#)

Чистые руки,горячее сердце и очень холодная голова.

User sanni, 28.09.2006 21:35 (#)

да грызуны совсем охренели наши будут просто моральными уродами если спустят это дело на тормозах

(написано анонимно) 28.09.2006 23:23 (#)

Dokozatelstva !!!!!!!!!

Na posmotri i zatknis pozhaluista !!! xot text na gruzinskom no govorjat po russky!!! http://www.police.ge/showvideo.aspx?vname=&fname=_downloads/gr2222_geo .wmv

(написано анонимно) 28.09.2006 21:34 (#)

xriusha zatknis i smotri gruzinskie kanali veshania,chmo ibaannaya.

skora ves mir uznaet kto vi est gandoni,fashisti mat vasahu.

User sanni, 28.09.2006 21:38 (#)

ты чмо грызунское писать хоть научись сын горной обезьяны

(написано анонимно) 28.09.2006 21:34 (#)

xriusha zatknis i smotri gruzinskie kanali veshania,chmo ibaannaya.

skora ves mir uznaet kto vi est gandoni,fashisti mat vasahu.

(написано анонимно) 28.09.2006 21:39 (#)

Грузины!я вас уважаю!Искренне.Чес слово.Единственные кто даёт по мозгам оххреневшим русским "офицерам"!Никакой пощады!

User sanni, 28.09.2006 21:54 (#)

а русские офицеры судя по всему тебе круто долбанули по башке, эти грызунчики способны только нападать кучей на безоружных людей и быть подстилками для янкесов да они лучшие шлюхи в этом мире, я тоже их за это уважаю

(написано анонимно) 28.09.2006 22:07 (#)

ROSIJANAM

Cem bolse vy budet suvat svoi dlinnyi nos v dela drugich gosudarstv, tem bolse problem sami i polucite. I tem skoree raspodiotsa vase zlobnoe gosudarstvo. Vasa strana eto Imperija Zla. Vy tak gordites cto vyigrali Vtoruju mirovuju voinu. A ved sami ee i ustroili. Rosija i tolko Rosija ustroila etu voinu, a nikakoj tam Hitler. I po ka vy eto ne priznaete, to nicego chorosego ot vas i necego ozidat. S samogo nacala Oktiabrskogo perevorota vasi vozdi bredili mirovoj revoliuciei, a dlia etogo nuzna byla mirovaja voina, kotoruju vy so Stalinom i ustroil. A po tom vsech sobak povesil na Hitlera, kotorye i do sich por na niom visiat. Vobsce eto bez vsiakogo somnenie est samaja krupnaja i ciornaja falsifikacija istorii XX veka. No pravda obezatelno budet raskryto, vopros tolko vo vremeni.

(написано анонимно) 28.09.2006 22:56 (#)

Пидорам из хохляцкого УНСО

Чем больше вы будете вонять на форумах,тем больше вероятности,что вас ,как и всех фашистов,любой национальности, в России будут мочить по всем дворам.А кто УНСОвцы,почти и не секрет.Так жк их родственники будут биты в России.Что касается отношений России и Грузии-не фига сюда посторонним нос совать,тогда мир скорее наступит.

(написано анонимно) 28.09.2006 23:51 (#)

Da ty posmotri na sebia. Ty sam fasist cisteisei vody. I strana u tebia fasistkaja. Eto v tvojei strane fasisty ubivajut liudei. Nemaz drugich govnom, kotorym sam pachnes. Mazat svoim govnom drugich eto liubimoje delo ruskich. Po vasemu v Latvii marsirujut fasisty, a po cemu-to ot ruk fasistov liudi gibnut v Rosii, ne tak li? A vasa vlast s nimi nicego nedelaet, potomu sto ona toze fasistkaja.

(написано анонимно) 29.09.2006 17:41 (#)

В балтии НЕлюди ходят под свастикой ..

..это доказывет,что в Балтии правительство поддерживает фашистов.А тот,кого считают фашистами в России,скорее всего проплаченные оппозицией дауны-недоучки.Одна мышца-и та не в голове.Потому как ни один патриот не поддержит национализм в России.

(написано анонимно) 29.09.2006 17:47 (#)

Прошу украинцев не обижаться,украинцы-это украинцы,а хохлы-это хохлы.Как я писал раньше,на одной из веток,хохол не нация-диагноз.

К сожалению,есть и кацапы,а не русские.Хохол,кацап,чурка и т.д считаю названием худших представителей укранцев,русских и кавказцев,а не все эти нации.

(написано анонимно) 29.09.2006 17:50 (#)

Кстати,если кто и ходил в балтии под свастикой,то это были русские РНЕ и иже с ними.Если вас эта тема интересует,то посмотрите в интернете материалы "Совершенно Секретно" про РНЕ в Прибалтике.

(написано анонимно) 29.09.2006 17:59 (#)

С

И мы убедимся,что ни слова на русском во время шествий ,участники не проронили.В Латвии,например,только на государственном,языке этой страны митинговали.РНЕ не тянет на такое.Не тот размах.

(написано анонимно) 29.09.2006 18:11 (#)

http://www.netinfo.ee/smi/show/?rid=7311&dd=2000-10-10&query=
так покажите не сов.секретный материал о шествиях под свастикой.

(написано анонимно) 29.09.2006 23:07 (#)

А Вы считаете,что ветераны Второй Мировой дивизии СС ,представители РНЕ?

А эти нацики,о которых написано,видимо нужны мечтным властям,если их не разогнали.Что касается предоставления указанной мною ранее информации,то вероятно Вы знаете,что бесплатно мало кто и что делает.Да и журналистика не мой профиль.Может,случайно и встречу кого-либо у кого есть видеозапись.А аналогичная,насколько я помню,ну очень близкая ,имела место быть на ТВ в России.Полагаю,что Вы сможете обратиться на любой из каналов (центральных) и такую запись Вам предоставят.Пример ссылки на данную тему http://www.dni.ru/news/polit/2005/3/16/59378.html

(написано анонимно) 29.09.2006 23:53 (#)

Ну вы сказанули.Принять Давидову звезду за свастику......надо же.

(написано анонимно) 29.09.2006 18:16 (#)

даже по НТВ

Русское национальное ЕДИНСТВО (Всего: 0) от Anonymous на Saturday, October 30 @ 11:26:46 ST Русский порядок" в русской Нарве Нарвское телевидение (НТВ) показало четырехминутный сюжет о местном отделении Таллиннской региональной организации Всероссийского общественно-политического движения "Русское национальное единство" - РНЕ. Журналист Ахто Сийг встретился с двумя нарвитянами - Олегом и Александром, входящими в РНЕ. Молодые люди, пришедшие на интервью в рубашках, на рукавах которых были нашивки со свастикой-коловратом, рассказали об истории появления РНЕ в Эстонии. Таллиннская региональная организация действует с октября 1996 года, а Нарвское отделение было создано год назад. Идейной базой этого движения, по словам Олега, является идеология русского национального социализма, ничего общего не имеющая с идеологией превосходства одной нации над другими. Олег и Александр отказались назвать количество своих сторонников в Нарве и Таллинне. Они также категорически отрицают связь РНЕ со сборищем, устроенным 8 мая в Нарве на улице Даумана юнцами, выкрикивавшими фашистский лозунг "Зиг хайль!" В комментариях к сюжету НТВ рассказало о том, что в мае этого года листовки РНЕ массово распространялись в Нарве и Таллинне, а в Москве и Петербурге не раз маршировали колонны молодых людей в мундирах и со свастикой на рукавах - русским коловратом. Иногда их называют баркашовцами - по фамилии руководителя - вождя партии РНЕ. В распространяемой в Нарве листовке Русского национального единства пояснялась суть эмблемы РНЕ: по утверждению идеологов движения, коловрат (свастика) на фоне восьмиконечной звезды означает присутствие Бога в России. Коловрат символизирует победу солнца над тьмой. ("Коло" - древнерусское название солнца, "врат" - возвращать). А восьмиконечная звезда - звезда Богородицы. В листовке говорится, что "РНЕ - это гарант стабильности, порядка и благополучия возрожденного нового государства русских и коренных народов России". РНЕ обещает установить русский порядок, означающий прекращение колонизации России и геноцида русских и россиян, восстановление приоритета духовных ценностей над материальными, защита русских и россиян в любой точке земного шара, сохранение сырьевых запасов для будущих поколений, обеспечение работой, жильем, бесплатными медициной и образованием и т.д. Что дополнить к сказанному? Чтобы знать, что кроется за этими лозунгами и обещаниями, надо ближе познакомиться с программными и идейными установками Русского национального единства. Заметим лишь, что в истории России уже были примеры, когда те или иные "патриотические" организации прикрывали свое убожество нравственным авторитетом Церкви. Были и случаи специального выращивания экстремистских псевдопатриотических организаций, абсолютно ничего общего не имевших с защитой подлинных национальных интересов государства. Именно такие крайне радикальные "выращенные" движения давали и, не исключено, сейчас дают почву для разговоров о "русском фашизме".

(написано анонимно) 29.09.2006 23:49 (#)

Даже BBC Russian com Дата и время публикации: 2005/03/16 21:19:12 GMT

Только извращенной логикой можно объяснить ситуацию, когда легионеры проходят маршем в центре латвийской столицы, а против антифашистов полиция применяет силу", - заявили на Смоленской площади. В среду утром в Риге прошло шествие бывших эсэсовцев и представителей национал-радикальных организаций, приуроченное к очередной годовщине Латышского легиона СС. "Особенно цинично, что они [эти акции] проходят с согласия властей, которые в преддверии 60-летия Великой Победы настойчиво ищут в европейских столицах поддержки курса Риги на пересмотр итогов Второй мировой войны и приговора Нюрнбергского трибунала, который признал СС преступной организацией", - говорится в комментарии российских дипломатов. Параллельно с шествием бывших эсэсовцев в латвийской столице состоялся и антифашистский митинг, на который городские власти, однако, в отличие от шествия легионеров, согласия не давали. Антифашистские активисты встали живой цепью на пути легионеров, чтобы преградить им путь, после чего произошло столкновение. Вмешавшаяся полиция потребовала освободить проход, но получила отказ. В результате были арестованы 30 активистов. В числе задержанных, как передает РИА "Новости", были депутаты рижской гордумы, а также бывший кандидат в мэры Риги от объединения "За права человека в единой Латвии" Геннадий Котов. Протестующие, большинство из которых представляют пророссийскую организацию "Родина", были одеты в полосатые костюмы с нашитыми на них звездами Давида, в память о злодеяниях СС в Латвии, где во время Второй мировой войны были убиты 90% местных евреев.....

(написано анонимно) 30.09.2006 00:22 (#)

Памятник нацистам в Москве
По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых находится ?памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам?, многие из которых осуждены и казнены как военные преступники, в частности, группенфюрер СС Гельмут Вильгельм фон Паннвиц, атаман Султан-Клыч-Гирей, атаман Краснов. Попытки убрать этот памятник успехом пока не увенчались. Надпись на этом памятнике вызывает недоумение даже у человека, очень далёкого от военной истории. Почему атаман ? ?фон?? И если корпус 15-ый, то где остальные 14 корпусов? 15 кавалерийский корпус на самом деле назывался ХV кавалерийский корпус СС. Официально существовал с февраля 1945 г. до конца войны. Формирование шло с конца августа 1944 г. согласно решениям, принятым на совещании у Г. Гиммлера: о передаче 1 казачьей дивизии фон Паннвица в состав войск СС и о развёртывании её в корпус. Однако разнообразные ?казачьи? части начали создаваться в гитлеровской армии и карательных структурах ещё с октября 1941 г. из белоэмигрантов (командный состав) и добровольцев, зачастую это были уголовные элементы, не имевшие к Дону или Кубани никакого отношения. Идеологическим обоснованием служила одна из концепций немецкой ?расовой науки?, согласно которой казаки не являются славянами, поскольку происходят от германского племени готов. Казачьи части выполняли в основном полицейские и карательные функции, они оставили кровавый след в Белоруссии, Польше, Югославии, и не удивительно, что после капитуляции Германии их воспринимали не как пленных, а как наёмных убийц и военных преступников. ?Свидетельница: Мы ходили за водой к речке, потому что в колодцах лежали наши деревенские, порубанные. Судья: Кто их убил? Немцы? Свидетельница: Немцев мы как-то не видели. Эти по-русски говорили, которые саблями рубали. Судья: Во что они были одеты? Свидетельница: Помню, что в шароварах с красными полосами и папахах. Ездили верхом. У нас когда говорили, что едут казаки, то все разбегались кто куда?? (Якубович П. Без памяти. // Советская Белоруссия, 5.02.2002 года)

(написано анонимно) 29.09.2006 00:26 (#)

Грамотею, освоившему неформальную лексику

В Украине пишут кириллицей. Твой опонент по типу транслитерации из Прибалтики или Чехии, но чех врядли сюда забредёт. УНСО маргинальная организация, некоторые считают филиалом ГРУ. Хрен укр. националистам делать в России? Если будет мочить сотрудников ваших же спецслужб, это ваше дело.

(написано анонимно) 29.09.2006 03:39 (#)

Da ty ugadal, ja s Pribaltiki, nu i cto is etogo? Netu u menia kirilicy, nu cto podelat, esli by imel, to i pisal by normalno. A cto eto za poniatie transliteracija?

(написано анонимно) 29.09.2006 12:46 (#)

Смерть террористам всех национальностей

(написано анонимно) 29.09.2006 16:35 (#)

П

(написано анонимно) 29.09.2006 16:53 (#)

но у них то дела идут,чего нельзя сказать про вас,с нерюриками,а с Ельцинским выбором..

(написано анонимно) 29.09.2006 17:52 (#)

Теперь понятно,почему ГРУ проваливает операции-нациков из УНСО набрала.

Ну как они могли так ошибиться.......К слову УНСО было в Чечне,потому ты не в теме.Это к вопросу что им делаь в России.Фашикам вообще нечего делать в России.А то,что НЕКОТОРЫЕ считают...ну ,некоторые считают,что Путин еврей-большей фигни не придумаешь.А потом,за что такой почет.

(написано анонимно) 29.09.2006 16:27 (#)

А компромат действительно сильный.Наверное уже и Совбез ООН посмотрел,потому там и отклонили российский проект резолюции.

(написано анонимно) 29.09.2006 16:56 (#)

Допрыгались грызуны! Вопрос с Абхазией и Ю.Осетией звкрыт полностью!

(написано анонимно) 29.09.2006 17:15 (#)

Разрешите поздравить вас и весь Русский народ стем что такие уроди как С.Иванов и С.Лавров никогда не станут президентами России и наверное скоро их снимут с поста министров а также побалогодарить весь Грузинской народ и особено Грузинских контрразветку за оказаную нам большую услугу денги наших налогоплательщиков не пропали зря в виде взяток которие ГРУ плотила своим агентам.

(написано анонимно) 11.10.2006 13:25 (#)

Не примазывайся к Русскому народу. Если у тебя кирилица на компьютере - это ни о чем не говорит

(написано анонимно) 30.09.2006 00:17 (#)

На чемпионате мира по борьбе, который продолжается в китайском Гуанчжоу, определился победитель в весовой категории до 96 кг вольного стиля. Им стал олимпийский чемпион 2004 года россиянин Хаджимурад Гацалов, который в финале со счетом 0:1, 1:0, 4:0 победил грузина Георгия Гогшелидзе и стал уже двукратным чемпионом мира. В начале поединка, изобиловавшего грязными приемами со стороны грузинского атлета, Гогшелидзе вырвал у Гацалова зуб. Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев и первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Адлан Вараев пытались обратить на это внимание судей, но они никак не отреагировали. В результате Гацалов сумел взять себя в руки и, не отвечая на провокации хорошо известного ему противника, сумел довести схватку до убедительной победы. Сам Гогшелидзе после проигранного финала, едва спустившись с помоста, упал в обморок. Около десяти минут его приводили в чувство с помощью кислородной подушки, и даже перенесли церемонию награждения.

(написано анонимно) 30.09.2006 11:51 (#)

Гогшелидзе - urod, takoj zhe kak Ivanov s Lavrovym

v kazhdoj nacii est' negodjai, v Rossii zhe oni rukovodjat!

(написано анонимно) 11.10.2006 11:25 (#)

Kz

грузины молодцы, дали по наглой свинячье-шпионской морде.

(написано анонимно) 11.10.2006 13:28 (#)

Грузинским марионеткам американский хозяин разрешил потявкать и тут же сапогом прижал хвост. Теперь моська грузинская скулит: нам бы санкции отменить - а америкосам некогда заниматься такими пустяками. МАРИОНЕТКИ !!! Где еще есть такое правительство "независимого" государства, которое зарплату получает от иностранной неправительственной организации?

(написано анонимно) 11.10.2006 13:41 (#)

http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/230308.html Грузины, почитайте что англичане пишут про этот конфликт. "Рев мыши" - примечательное название статьи.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей