О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.113801.html

новость Милиция обыскивает одного из организаторов "Русского марша"

01.11.2006
Алексей Канурин. Фото с сайта www.stringer-news.ru

Алексей Канурин. Фото с сайта www.stringer-news.ru

Милиция провела обыск в мастерской художника Алексея Канурина, который подал заявку в мэрию Москвы на проведение "Русского марша" 4 ноября. Канурин является председателем московского отделения Союза русского народа.


Комментарии
(написано анонимно) 01.11.2006 19:09 (#)

А чего ищут то?

А чего ищут то? Оружие, наркотики, порнографию? Они лучше бы Москву от ворья очистили. Хотя ворье по понятиям живет ,а наши менты полные беспредельщики.

(написано анонимно) 01.11.2006 20:24 (#)

Всех русских...

Русский 01.11.2006 21:38 (#)

"Пятая колонна" готовит открытый террор против Русского народа. Террор массовый, кровавый, неприкрытый. Наступает пора решительного противостояния: народ больше не может и не хочет терпеть. Хватит ли у "пятой колонны" наёмников, чтобы снова истребить десятки миллионов Русских, как это было в 1917-1923 годы? Желание то у неё есть, да возможности то уже не те. Думается мне, что не хватит.

дядя Яша 01.11.2006 21:53 (#)

Извините, а таки погромы будут?.
А то у меня билеты в консерваторию.

(написано анонимно) 01.11.2006 23:32 (#)

"Россия страна многонациональная и многоконфессиональная. Москва город многонациональный и многоконфессиональный. Если разные национальные и религиозные общины не будут жить мирно друг с другом - в городе и в стране в целом обеспечены беспорядки, - считает Лазар. Может даже возникнуть угроза единству страны. Поэтому любое выступление под националистическими лозунгами крайне опасно для всех нас. Сегодня будут кричать в Москве "Россия для русских", завтра в Казани закричат "Татарстан для татар", послезавтра в Грозном "Чечня для чеченцев", в Якутске - "Якутия для якутов"... Если власти это все разрешат - так можно и Россию потерять". "Этой позицией и обусловлена наша поддержка решения правительства Москвы о запрете националистической акции. Прошу понять меня правильно: мы не выступаем за ограничение демократических свобод, в том числе свободы проведения мирных митингов и демонстраций. Но даже в самых укоренившихся демократиях власти стараются не допускать общественные акции, которые могут подорвать основы общественного порядка. А в данном случае именно о такой акции и идет речь", - отметил главный раввин России. "Кроме того, у властей уже есть опыт общения с такими демонстрантами. В прошлый раз организаторы обещали, что мероприятие будет мирным, а на деле произошли драки, были раненые, избитые. И это неизбежно именно потому, что Россия многонациональная страна. В многонациональной стране патриот не может быть националистом. Поэтому националистические идеи для подавляющего большинства россиян чужды. А на демонстрации под националистическим лозунгами выходят неуправляемые маргиналы и экстремисты - публика, по определению склонная к насилию. Так что, я полагаю, городские власти позаботились не только о государственных интересах, но и о спокойствии москвичей. И слава Б-гу", - заключил Берл Лазар.

Русский 02.11.2006 03:50 (#)

Главным лозунгом Президента была ДИКТАТУРА ЗАКОНА. Попытка лужковых и матвиенок сделать из закона посмешище должна и будет пресечена. О чём волнения, ведь Русский Марш возглавляют члены Думы - Законодательного Органа Страны. Попытки запретить Марш незаконны; они только разоблачают врагов Русского народа. Что же до Лазара, так его отъезд Россия переживёт.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 02.11.2006 10:18 (#)

Про христианских младенцев не по адресу.

(написано анонимно) 02.11.2006 11:36 (#)

Гитлер рисовал весьма плохо. Если бы гражданин Адольф Шикльгрубер рисовал хорошо, то стал бы художником, а так сделал карьеру фюрера после того, как несколько лет подряд проваливался на вступительных экзаменах. Только причём здесь фашизм? Фашист - тот, кто думает, что он лучше, потому что он определённой расы, а остальные расы хуже. Так думает большинство "лиц кавказской национальности", поэтому я и не люблю "чёрных" - это натуральные классические фашисты.

(написано анонимно) 02.11.2006 15:09 (#)

Ненавижу негров и расизм. Вы никогда такого не слышали? Иначе бы подумали и переформулировали свою фразу. А то именно это у вас и получается.

(написано анонимно) 02.11.2006 13:34 (#)

4 ноября - день национального единства

Просто песня, как метко с этим праздником плюнули! Или, в самом деле, у нас на Руси (извините, в РФ) умеют объединяться только ПРОТИВ КОГО-ТО?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: