О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.115096.html

новость Онищенко: Не все молдавские вина вернутся в Россию

29.11.2006
Геннадий Онищенко. Фото с сайта www.old.echo.msk.ru

Геннадий Онищенко. Фото с сайта www.old.echo.msk.ru

Главный санитарный врач Геннадий Онищенко заявил, что значительная часть молдавского вина не вернется на российский рынок, несмотря на договоренность между президентами России и Молдавии Владимиром Путиным и Владимиром Ворониным.


Комментарии
Голанец 30.11.2006 00:15 (#)

ознакомился с биографией этого

чинуши.Образование подходит:институт закончил именно по этой специальности.Работал правда в СКП(проводники вагонов знают этих попрошаек-в то время хоть рупь,но дай).Судя по всему замалчиваемое сейчас вступление в КПСС обеспечило быстрый карьерный рост:гадо же с украинской станции Ясиноватая - сразу в санврачи Московского метро.И пошло-поехало.Чиновник от сохи,так сказать.Тот еще специалист.

(написано анонимно) 30.11.2006 01:09 (#)

Oн, что с Самим спорит? Хочет участвовавать в дележе рынка?Несчастный....

.

Влад... 30.11.2006 02:42 (#)

Вина Молдовы...

натуральные вина Молдовы хорошие,лучше чем Грузинские,но в последнее время модован подвела жадность,пошли на фальсификацию.Мы с удовольствием будем пить ваши вино,но только настоящие,не надо нас травить,уважайте нас и вы от этого только выиграите.Молодец Онищенко,поставил на место и вас,Молдоване,и грузин.Вас надо держать на расстоянии и мы для вас будем лучше...

тамта 30.11.2006 03:13 (#)

влад,все гораздо прозаичнее!россия обменяла ВТО на молдавское вино!молодцы молдаване.а онищенко взял язык в зубы.

(написано анонимно) 01.12.2006 01:24 (#)

Молдавские вина названы

При чем тут молдаване … Ведь 70% винодельческих предприятий Молдовы принадлежит российским компаниям, которые насаждают и ассортимент, и экзотический вид бутылок, и … даже названия вин (всякие там "монахи", "монашки" и т.д.). Причину ребрендинга молдавских вин новые хозяева объясняли специфическими запросами российского рынка. Тем не менее, Онищенко и его ведомство нагло врет - его просили предоставить доказательства того, что импортированные из Молдовы вина содержат пестициды или фальсифицированы, но ответы содержали одни лишь голые слова. Весь фальсификат вместе с жадностью имел и имеет российское происхождение, и травите вы сами себя … Об этом говорит и проверка, проведенная во всех регионах Белоруссии, которая не выявила никаких пестицидов и токсинов в молдавских и грузинских винах, о чем официально уведомил граждан своей страны Центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Белоруссии. Можете уважать таких людей как Онищенко и компания, но пора бы уже и понять, что вранье и воровство близнецы братья. Онищенко лишь пешка …

User agentB, 30.11.2006 03:26 (#)

Блеск!!!

Петух дает!Во всем сознался!Полигексаметиленгуанидина гидрохлорида перепил...

(написано анонимно) 30.11.2006 10:23 (#)

Ишь развонялись фекалисты

.

(написано анонимно) 01.12.2006 00:20 (#)

Че, уже запасся к новому году стеклоочистителем, а тут вино завезли?

.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: