.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.115445.html

новость Ветераны СВР отрицают причастность к убийству Литвиненко

07.12.2006
Эмблема СВР России.
Эмблема СВР России.

Глава фонда ветеранов СВР "Достоинство и честь" Виталий Величко отрицает свою причастность к убийству Александра Литвиненко. Обвинения в этом прозвучали из уст бывшего сослуживца Литвиненко Евгения Лимарева, который заявил, что опасается за свою жизнь.


Комментарии
Голанец 08.12.2006 00:26 (#)

неделю назад

нас всех дружно уверяли,что такой организации ветеранов КГБ-ФСБ не существует и в том,что уголовное дело высосано англичанами из пальца.Теперь кремляди признают и существование такого "фонда" и сами возбуждают уголовное дело.Приперло видно...Плохая мина при плохой игре.Советую перечитать "Королеву Марго" А.Дюма-отца.Там такие способы отравлений-ФСБ отдыхает!А может копирует в усовершенствованном виде?

(написано анонимно) 08.12.2006 00:45 (#)

ЛОТ. СВятая наивность! Он даже о Литвиненко не слышал,надо же так.Даже по телевизору оказвается не видел Литвиненко. Он что все лесу живет?

(написано анонимно) 10.12.2006 17:33 (#)

об этой организации передавало эхо москвы, журналисты даже ходили к ним в офис. так что если вы не знаете, то не следует своим размышления выдавать за факт.

(написано анонимно) 08.12.2006 02:15 (#)

Да ккаой же дурак признается сам?

На то иследствие, чтобы найти преступников. А преступники сами признаются только в нашей ментовке - кога за руки подвешивают с пакетом на морде.

ANAT 08.12.2006 04:13 (#)

Чем преступней организация,тем фальшивей название!Какая"честь"?!Какое"достоинство"?!По макушку в крови и спят,наверное, спокойно!За 80лет всех порядочных и честных людей уничтожили,весь генофонд страны ,а что осталось вот это и размножаетя.

(написано анонимно) 08.12.2006 04:18 (#)

"!Какая"честь"?!Какое"достоинство"?!По макушку в крови и спят,наверное, спокойно!" А вы разве забыли, что КПСС тоже была "умом, честью и совестью..." Правда, потом выяснилось, что у построенного ею социализма не хватает "человеческого лица!"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей