О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.115524.html

новость В организме бизнес-партнера Лугового радиация не обнаружена

09.12.2006
Андрей Луговой. Фото АР

Андрей Луговой. Фото АР

Деловой партнер Андрея Лугового Вячеслав Соколенко заявил, что в его организме не обнаружено никаких следов радиации. "Ничего и не должно было быть. Все в норме", - сказал Соколенко.


Комментарии
Цукерман, подонок и хам из бездуховной Европы! 10.12.2006 00:30 (#)

Меркадор до получения задания кокнуть Троцкого

тоже не знал Троцкого. Так, что сей аргумент: "До 17 ноября я и не знал, кто он такой - Литвиненко", - утверждает Соколенко" не является отмазкой. Скорее всего он подстраховывал отравителя, а настоящего отравителя гебня замочит, потому что нет уверенности, что он будет молчать. Убирать киллеров уголовники научились у своих старших товарищей из ГБ.

(написано анонимно) 10.12.2006 01:24 (#)

Да надо не по содержанию радиации определять виновных, а по национальности, если не еврей, значит виновен. Да, хуепутало из Европы?

хуепутало из Европы 10.12.2006 15:29 (#)

Да ,падло гэбэшное.

Да ,падло гэбэшное.

(написано анонимно) 10.12.2006 01:46 (#)

ЛОТ. ТОпорная работа ФСБ.РФ. Я и не сомневался, что так будут происходить события.Виновники событий со стороны России,теперь молча "зачахнут". С таким "полониевым" имидждем Путину, мировым лидером не быть.

End of Putin 10.12.2006 13:53 (#)

on i bez polonija - voennyj prestupnik, iz-za sovershennyh po ego prikazu massovyh

prestuplenij protiv chelovechnosti v Chechne. A polonievaja istorija - popytka ubrat' samyh informirovannyh svidetelej ego prestuplenij - Politkovskuju i Litvinenko.

(написано анонимно) 11.12.2006 01:17 (#)

Ты просто урод ,а бушу убийце сотен югославов ,иракцев,афганцев, жопу будеш лизать подонки вы западные и есть подонки ,как в поговорке ему ссы в глаза а ему все божья росса.

(написано анонимно) 10.12.2006 02:52 (#)

В развитие темы: такой неудачный выбор яда (оставляющий следы) произошел, по-видимому, от того, что отравители не располагали всем возможным арсеналом ядов. Отсюда вывод: это сделали неформальные структуры ГБистов

(написано анонимно) 10.12.2006 03:58 (#)

Когда формальная структура предложила усыпить собравшихся на мюзикл Норд-Ост газом, она выбрала как раз такой, какой нужно. Членов штаба заверили, что ничего страшного не будет: проспятся и всё. Руководство операцией поверило и одобрило. Результат известен. Для отравления Литвиненко предложили полоний. 100% гарантия мучительного умерщвления, трудность обнаружения, длительное время до летального исхода. За это время убийцы смогут унести ноги, а радиоактивное пятно, в случае обнаружения радиации, расплывётся по всей Европе, замажет всех, включая Березовского и Закаева, с которыми жертва за время от момента отравления до попадания в больницу обязательно пообщается. Руководство операцией поверило и одобрило. Результат ещё не известен.

(написано анонимно) 10.12.2006 05:15 (#)

Немножко упрощаете... штаб знал, на какой риск идёт, о банальном "проспятся и всё" и речи быть не могло, у штурмующих было очень мало времени.

(написано анонимно) 11.12.2006 09:52 (#)

Никакого риска, результат был известен заранее. И что значит мало времени, вроде газом минут тридцать травили.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
End of Putin 10.12.2006 13:51 (#)

A ne proveli li radiologicheskuju dezaktivaciju svoego agenta-ubijcy

kremlevskei specsluzhby? Nado vyjasnit gde on byl posle vozvrascheniaj iz Londona. Uzh ne v bol'nice li? Vpolne dopustimo, chto Sokolov ili kto esche iz gruppy "bolel'schikov" byl horosho proinstruktirovan, kak obraschat'sja s poloniem 210, a zaodno i podbrosil krupicu v komantu Lugovomu, dlaj sozdanija lozhnogo sleda. Uzh ochen temnaja loshadka, etot Sokolenko i slishkom mnogo vozmozhnostej ne rassmotreno sledstviem (vo vsjakom sluchse, ne osvescheno v SMI). Neuzheli britancy voz'mut tol'ko tot sled, kotoryj im podsunut putinskie specsluzhby?

User aklimov, 10.12.2006 14:17 (#)

Самая "меткая" фраза - "не освещено в СМИ"

Британские следователи заявили (а в Москве они же ещё раз и повторили для тех, кто не понял) - во время следствия никакой значимой информации предано гласности не будет, что бы не мешать следствию. Поэтому-то в зарубежной прессе появляется тольк то, что невозможно не заметить - опечатанные номера в отеле, радиологическое обследование разных публичных мест и так далее. Поскольку жизнь Литвиненко в Англии была достаточно публичной - любому мало-мальски сообразительному репортёру понятно, в каком месте следует "устроить засаду" в охоте за кадрами "Бобби за работой". Но - не более того. Основные "сенсации" выплёскиваются как раз российскими ньюсмэйкерами и теми, кто как-то с ними связан. Если вы обратите внимание, то основным источником "ложных новостей" являются всякие РБК, Интерфакс, РИА НОВОСТИ и прочие Кремлин-СМИ, которые, тем не менее спустя неделю начинают опровергать сами себя, иной раз комментируя это таким образом, будто не они вовсе являлись источником дезинформации. Тактика понятна и знакома всем, кто наблюдает за российскими внутриполитическими реалиями - "замотать" тему до такой степени, что она станет неинтересной читающей публике. В эту же струю вливаются "сенсационые отвлекатели", вроде той же аварии Керимова, когда кремлины, похлеще бульварных газетёнок обсуждали, "а что же там Канделаки", да (обычное дело для выходцев из спецслужб) проводяться "спецоперации" по отвлечению, вроде таинственного "отравления Гайдара", которое никем не подтверждено, кроме "проверенных" московских врачей. Немного особняком в этом ряду стоит "творчество" участников "Клуба "Валдай"", которые создают имитацию "зарубежного мнения". Их деятельность удостаивается супер-тщательного выпячивания внутри России и вызывает брезгливую реакцию думающего читателя за рубежом. В целом же чаяния российских "официалов" очень точно выразил как-то мой анонимный оппонент - "да забудьте же наконец...". Именно ускоренное "затаптывание" интереса как к этому терракту, так и отношения к нему в российской службократии и за рубежом - так можно понять происходящее с освещением это терракта в российских СМИ.

(написано анонимно) 10.12.2006 17:42 (#)

Ты, Аклимов, совсем больной. У тебя в башке все перевернулось. Это на сраном западе дезу гонят. *Скарамелла получил десятикратную смертельную дозу*. Через три дня выясняется, что вообще никакой дозы не получил. Да и все эти следы полония виртуальные. Вдумайся, что значит "ниже естественного фона радиации". Такие следы можно найти в любом месте. Они все получены не измерениями, а "моделированием" результатов измерений. Но даже и следователи из Скотского Ярда не такие придурки, как ты, уважаемый. Вся истерия про российский след - это пыль в глаза. Настоящее расследование ведется совсем в другом направлении и дает другие результаты.

End of Putin 10.12.2006 18:30 (#)

спасибо аклимов - отличное пояснение!

---

Frantzuz 10.12.2006 20:32 (#)

Ошибка

Мне кажется Вы ошибаетесь. Наиболее запутанная, из-за поиска сенсации, информация появляется здесь - во Франции, а ещё больше - в Великобритании

(написано анонимно) 11.12.2006 13:47 (#)

Бригадник француз - это второй анекдот из двух слов!

(написано анонимно) 11.12.2006 05:50 (#)

Ковтун - владелец 75 млн долларов. Вряд ли он станет работать отравителем. Схема ясная: отравление с целью пресечения передачи мусульманской стране пусских ядерных секретов. Почему бы еще прожженный КГБшник Литвиненко принял Ислам. Кто остановил сделку, замочив всех игроком? Может, ЦРУ, может МОССАД. Так или иначе, дело сделано, Иран или Сирия остались без атомов (а может, Лондон спасли от грязной бомбы).

(написано анонимно) 10.12.2006 23:14 (#)

Ровно неделю назад Луговой был "здоров" и на даче

Ровно неделю назад Луговой был "здоров" и на даче

(написано анонимно) 11.12.2006 13:49 (#)

Усыпляют героя России чтобы в истерике не сболтнул лишнего. Да и его квасной заводик кое-кому не помешает.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: