.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.115828.html

новость Лидера ДПНИ допросили в Карельской прокуратуре

15.12.2006
Александр Белов (Поткин). ФотоД.Борко/Грани.Ру
Александр Белов (Поткин). ФотоД.Борко/Грани.Ру

Лидера ДПНИ Александра Поткина (Белова) допросили в прокуратуре Карелии. Его подозревают в разжигании национальной розни. "Никаких обвинений сегодня ему предъявлять не планируется", - говорят в прокуратуре.


Комментарии
(написано анонимно) 15.12.2006 22:48 (#)

Слава Александру

.

(написано анонимно) 15.12.2006 23:17 (#)

Александр русский народ с тобой , держись.

Мы русские с нами бог.

(написано анонимно) 15.12.2006 23:41 (#)

Белов (Поткин): несбывшиеся мечты гауляйтера ДПНИ Оказывается, известный активист Движения Против Нелегальной Иммиграции (ДПНИ) – Александр Белов (Поткин) - уже пять лет не может получить разрешение на постоянное место жительство в Израиле. Не так давно нам стали известны сведения о детстве Белова (Поткина). Родился и всё своё детство он провел в славном дальневосточном городе Биробиджане, Еврейской Автономной Области. Его родители были очень набожными людьми. Отец - Кац Лев Моисеевич преподавал в хедере – еврейской религиозной школе. Мать – Коган Мария Абрамовна – была домохозяйкой. Юный Александр как и его родители был очень религиозен. У него было две главных мечты: стать раввином и побывать на земле обетованной. А в пятом классе он даже выиграл городской конкурс на лучшее знание Ветхого Завета. Учителя отзывались о нем как об очень отзывчивом, но слегка отсталом юноше. Этакий Форест Гамп. Но после того как отец оставил семью и иммигрировал в Израиль в душе Саши произошел надлом. Его отчимом стал потомственный военный старший прапорщик Иван Алексеевич Поткин, именно эту фамилию и получил наш герой. Хрупкая детская психика Александа не смогла перенести предательство отца и злобного характера отчима, ему пришлось пройти курс психиатрического лечения. Именно в это время Поткин стал винить во всех своих бедах всех приезжих. Ведь это приезжие евреи убедили отца оставить семью ради Израиля. С тех пор уже много лет утекло. Поткин переехал в Москву. Стал видным деятелем на правом фронте. Но всё же он не оставляет мечту побывать в Израиле и найти своего отца. Возможно, ему повезет, и он найдет сведения об отце, как и его кумир и близкий друг, Владимир Вольфович Жириновский ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ О ВЕЛИКОМ СЫНЕ ВЕЛИКОГО НАРОДА ЧИТАЙТЕ: http://www.anticompromat.ru/potkin/index.html

(написано анонимно) 16.12.2006 19:48 (#)

всё это полная фигня

Obozrevatel: 16.12.2006 02:51 (#)

Pochimu u spasitelja ugnitennogo russkogo naroda golova nebritaja. Chto-to on sredi skinhedov ne smotritsja i vyglidit: kak chuzhoi.

(написано анонимно) 17.12.2006 02:36 (#)

Ну и ну .....

Вы на его ебдо посмотрите !!!
Гибрид еврейки с турком.........

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей