.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.115874.html

новость Дело Литвиненко: Луговой считает себя пострадавшим

17.12.2006
Андрей Луговой. Фото АР
Андрей Луговой. Фото АР

"Мне нанесен ущерб и я считаю себя пострадавшим независимо от того, что думает по этому поводу Скотленд-Ярд", - заявил российский предприниматель Андрей Луговой. Он проходит по делу Литвиненко свидетелем, но источники называли его главным подозреваемым.


Комментарии
(написано анонимно) 17.12.2006 22:32 (#)

Бедный, бедный, какой он бледный,

как его рвет...

(написано анонимно) 18.12.2006 16:24 (#)

Канонизировать великомученника!!

.

(написано анонимно) 18.12.2006 17:03 (#)

"Птмушта учитывая ту (фффх) Истерию, которая происходит в зап

Малыш, кто тебе репутацию говоришь обкакал ?

(написано анонимно) 17.12.2006 22:41 (#)

У людей с горячим сердцем и чистыми руками

нет понятия друг. Это вражеское слово вытравлено из их мозгов царской водкой. Получают звания токмо съев начальника или сдав маму. ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ.

(написано анонимно) 17.12.2006 23:13 (#)

Пострадавшему надо подавать иск в суд

по поводу компенсации морального ущерба. Осталось определиться с ответчиком.

(написано анонимно) 17.12.2006 23:30 (#)

Немцы и англы дотошные во всем разберутся лапша не прокатит.

Булгахтер 17.12.2006 23:32 (#)

Re: Осталось определиться с ответчиком.

Правильно!! Главное судить тех у кого проблем с большими карманами нет. Так на Лизу Вторую можно подать, ее "ярд", ну можно на отца Литвиненко, как виноватого в том, что на свет появился один из "пострадавших", очень хороши в качестве ответчиков Березовский и Блер, второй как глава правительства не фоне действия которого суд предоставил убежище первому, кстати, подать в суд на тех судей тоже можно, опять таки на Израиль, потому как для бригады евреи всегда во всем виноваты. Я могу еще наклепать ответчиков - забесплатно (бабки на суд надо ж экономить уже счас), пусть потерпевший только принародно попросит.

Ржунимагу!!! 17.12.2006 23:30 (#)

Ржунимагу!!!

Неужели кто-то ждал, что наступит "момент истины" и Луговой с Ковтуном чистосердечно признаются: да это мы его отравили??? Ржунимагу!!!

(написано анонимно) 17.12.2006 23:47 (#)

Жлоб

Я согласен с потерпевшим. Ни слова лжи у него, кстати. Про моральный ущерб, например: Ну представьте себе как он через все границы ампулу с препаратом в анусе перевозил, зная на что идет, ежели турбуленция или 'ветры'. Ужас, морально тяжело ему конешно было - вдруг бы помер? Вот от этого, от тяжких дум и крыша уехать может - и семья морально в этом самом анусе тоже страдает, а не гордится героем. А если, "независимо от того что думает по этому поводу" Луговой, этот самый Скотланд Ярд его оправдает за нехваткой анализов, то разве от этого болезному (стоко пережившему на задании) будет морально легче?

(написано анонимно) 18.12.2006 00:02 (#)

Ну тогда - добро пожаловать в Лондон за компенсацией...

(написано анонимно) 18.12.2006 00:26 (#)

Ну тогда - добро пожаловать в Лондон за компенсацией...-----------------------------Добро пожаловать в Лондон за пожизненной компенсацией!

(написано анонимно) 18.12.2006 00:28 (#)

И Литвиненки лысые в глазах,

Бедный Луговой...

(написано анонимно) 18.12.2006 00:36 (#)

Как всегда у фирмы Путкина произошла осечка. Ведь по сути, приказ или задание "приступить к ликвидации", порученный из центра Луговому и Ковтуну с приминием яда, должен был унести из жизни и последних. Тут оборвать концы не удалось, хотя со временем видимо и у них начнут выпадать волосы и отключаться органы.

User finn, 18.12.2006 00:39 (#)

Бляковка - муковка!

Какие нежные и грязные душонкой стали нынешние энти чекисты! Если бы Валерия Ильинична,Буковский,Сахаров и другие заявили в своё время: "...Мне нанесен ущерб и я считаю себя пострадавшим независимо от того, что думает по этому поводу Комитет Госбезопасности,ЦК КПСС и лично Леонид Ильич..." А,Луговой? Вся б Лубянка ржала!Можешь дышать спакнойно - все,кому интересна эта Санта-Барбара,ржуть теперича над тобою и твоими друганами-блондинками.

(написано анонимно) 18.12.2006 01:02 (#)

Он. явно, энтого не догнал.

Россия на наших глазах лишается еще одного индивида с горячем сердцем и чистыми руками. Дзержинский рыдает...

(написано анонимно) 18.12.2006 01:04 (#)

Раз уж он не виновен то одна дорога в Лондон, доказать все это.

в чем то я Луговому сотоварищи завидую. Сидеть то ему в загранице при харчах и свободах, а мне х без соли с-ть в Расее.

(написано анонимно) 18.12.2006 01:16 (#)

В лондон он уже не ходок да и в другие любые страны тоже , и нет никакой горантии что со временем ему не захочется рассказать кто дал плутоний .

(написано анонимно) 18.12.2006 01:23 (#)

Он точно пострадавший

Только пострадал от своей конторы и
собственной глупости,паскуда.

(написано анонимно) 18.12.2006 01:23 (#)

"Только одна версия - я мог подцепить полоний от Литвиненко".

А Жуйков, выступавший у Соловьева, и др. говорят, что Литвиненко не мог излучать радиоактивность, если в тот момент не держал полоний в руках.

dtis 18.12.2006 20:44 (#)

Голубые ели

Блин, они еще и голубые в придачу. Предупреждение всем сексуальним мениьшинствам. При алальном сношении с ех ФСБшником в организме вирабативается Полоний.

(написано анонимно) 18.12.2006 01:45 (#)

Полоний это что-то типа триппера. Вот и говорит несчастный : "Потом мы посещали две компании. Только одна версия - я мог подцепить полоний от Литвиненко"

(написано анонимно) 18.12.2006 01:49 (#)

Получается что Литвиненко поимел его , и впроцессе акта накачал его плутонием ?

(написано анонимно) 18.12.2006 02:06 (#)

Дружба по гебушному,

если я тебя не съел, значит ты меня переварил... Молодца, Дзержинцы. Чистые от совести руки и горячие от жажды наживы сердца. Правильной дорогой рулите, товарищи - без остановок в ад!

(написано анонимно) 18.12.2006 02:16 (#)

Так они контракт с Сатаной подписывают, давая расписку о неразглашении в момент вербовки.

;-(

Господин прозектор 18.12.2006 03:22 (#)

Полонез Литвиненко

Нет, ты глянь, эта полудохлая конторская падаль о своей репутации печется! Еще ни один волосок со своей тыквы не потерял, а туда же. Нет, ты сдохни сначала, как я сдох по твоей милости, похаркай кровью, как Гайдар в Ирландии, а потом уж другие позаботятся о твоей рррепутации - если сочтут нужным.

(написано анонимно) 18.12.2006 02:08 (#)

Все советники Путина работают против Путина.

http://bez.unija.info/?q=node/201 Представьте себе – вы и я – губернаторы. Каждый – в своей области. Нас назначил Путин. Если он уйдет, на пост президента придет новый человек, который будет рассаживать своих людей. Поэтому ни вам, ни мне не хочется, чтобы Путин уходил. И не только губернаторы, но и вся вертикаль власти в России, которую выстроил Путин – это его люди. Он рассадил своих людей, которых никто не выбирал. Это он решил – вот ты будешь на этом месте, а ты – на том. Госдума – полностью карманная, пресса – тоже вся под его контролем. И вот приближается срок, когда, согласно Конституции, Путин должен свой пост оставить. А люди, которых он рассадил, очень боятся этого. Они заинтересованы в том, чтобы сделать Путину репутацию Пиночета. Пока Пиночет был у власти – его уважали и он был в безопасности. Как только Пиночет из власти ушел, его арестовали и потащили в суд. - То есть, президента Путина, возможно, «замазать» хотят? - Да, его хотят «замазать» - это моя точка зрения. Идет очень мощная кампания, чтобы «замазать» Путина и представить его в очень глупом свете. Это чувствуется во многом. Вот приезжает российский президент за рубеж и рассказывает, что Россия – очень хорошая страна, куда инвесторам следует вкладывать деньги. Казалось бы, это неплохая идея – пусть иностранцы приезжают, вкладывают в Россию деньги. Ведь в Китай же вкладывают и Китай процветает. Но иностранцы спрашивают: почему Запад должен вкладывать в Россию деньги, если России своих денег девать некуда? Они все в Америке лежат! Люди тут, в Европе, говорят: неужто мы дурнее тебя, Владимир Владимирович? Ты нас призываешь вкладывать деньги в Россию, но сам-то туда не вкладываешь! Если ты сам этого не делаешь, то хоть бы помолчал. После подобных заявлений весь мир над Путиным смеется. Но кто-то же подбрасывает ему такие идеи, после озвучивания которых президент предстает в глупейшем свете. Или вот версия появилась: Литвиненко сам себя отравил, чтобы президенту Путину досадить.

(написано анонимно) 18.12.2006 02:13 (#)

Да пошли они на х-й в месте с своим ярдом!Что такое англия?Ничто возамнившая о себе всё!Что они могут ничего!Пусть попросят Бонда он всех врагов победит!А ихняя коровлевна, старая пердунья, вообще должна лечится от мании величия!Засранка с амбициями, пусть своими даунами потомками занамается!

Жлоб 18.12.2006 03:31 (#)

Дауну:

Не трожь Лизу паскуда! Забери прочь свои ГБшные грабли от мадам Виндзор!

Господин прозектор 18.12.2006 03:35 (#)

Ворон ворону глаз не выклюет

Аааа, теперь понятно почему французы так Путьку любят, орденок ему повесили. Как много общего у них! И арабов любят так же страстно, особенно палестинских, сирийских и ливанскую Хезболлу в придачу. И мать родную отдадут, лишь бы американцам поднасрать.

(написано анонимно) 18.12.2006 05:42 (#)

если признать Лугового чекистом, то можно сделать далеко идущие выводы... Березовский нанял Лугового для формирования своей охраны, Луговой собрал преимущественно чекистов (бывших-ли?), и отвез их тренировать в.... Израиль (почему - неясно, но наводит на размышления, что связи между ГБ и Моссадом гораздо сильнее, чем мы думаем)... потом Лондон, и исполнения прямых обязанностей... ситуация, которую мы имеем на сегодня - Березовского охраняет ГБ... поскольку охрана не вывезла Б. а Россию, можно сделать однозначный вывод о принадлежности Б. к нашим доблестным органам (то, что Грани, это провокация ГБ, и Лерка есть генерал-майор ГБ, я утверждал всегда - это м дураку понятно)... ну, или остается признать, что Луговой к ГБ никакого отношения не имеет.

(написано анонимно) 18.12.2006 06:40 (#)

зарапортовался ты

(написано анонимно) 18.12.2006 09:00 (#)

ну, а по теме... именно люди Лугового охраняют Березовского... какие размышления????

(написано анонимно) 18.12.2006 06:39 (#)

газета "Morgenpost" сообщает, что

немецкие следователи уже побывали один раз в московской спецбольнице №6 и что им там был предложен в палате для беседы человек в темных очках, закутанный в больничную одежду до такой степени, что следователи усомнились в том, что перед ними Дмитрий Ковтун. Все происшедшее, кстати, косвенно подтверждает основательность сомнений немецких следователей в том, что человек, дававший в эти дни интервью по телефону, был Дмитрием Ковтуном. Согласно последнему сообщению полиции Гамбурга, следователи не спешат давать оценок и самому интервью. Они будут добиваться встречи с настоящим Дмитрием Ковтуном в Москве. Впрочем, представители следствия - как в Германии, так и в Англии - уже заявили, что версию, условно, Ковтуна и Лугового они оценивают скептически, обращая внимание на то, что объяснения двух пока свидетелей в деле убийства Литвиненко звучали «заучено».

(написано анонимно) 18.12.2006 06:42 (#)

куклу им подсунули

еще раз убеждаюсь, в кремле засела банда наперсточников!!!!!!!!!

(написано анонимно) 18.12.2006 06:45 (#)

ущерб ему нанесли, вишь ли.....

ЛУГОВОЙ - УБИЙЦА!!!!!!! с тем и сдохнет!!!!!

(написано анонимно) 18.12.2006 09:15 (#)

Андрей Луговой Луговой начинал службу в Кремлевском полку, откуда в 1987 году был переведен в 9-е Управление КГБ СССР, занимавшееся охраной высших должностных лиц государства. Затем эту службу переименовали в Главное управление охраны (ныне ФСО), откуда в 1996 году Луговой и вышел отставку. В июне 2001 года его обвинили в организации побега из-под стражи Николая Глушкова, одного из обвиняемых по так называемому "делу "Аэрофлота". Лугового приговорили к одному году и двум месяцам колонии, но поскольку он отсидел этот срок в СИЗО, то прямо из зала суда вышел на свободу. И занялся бизнесом. О том, как бывший сотрудник спецслужб стал преуспевающим коммерсантом, история умалчивает. Со слов самого Лугового известно, что он является одним из хозяев крупнейшего в России рязанского завода по производству кваса, сбитня, медовухи. Английская The Times оценивает бизнес Лугового более чем в 100 млн фунтов.

(написано анонимно) 18.12.2006 10:50 (#)

Не дописано одно - он очень любит Пукина и верно ему служит

Даже ценой собственной жопы. Но что не сделаешь ради 100.000.000 вражьих рублёв ! Правда теперь с ними может возникуть незадачка : сволочи-враги России канал прикроют, мля...

dtis 18.12.2006 20:45 (#)

Голубые ели

Блин, они еще и голубые в придачу. Предупреждение всем сексуальним мениьшинствам. При алальном сношении с ех ФСБшником в организме вирабативается Полоний.

al 18.12.2006 21:40 (#)

если в прямом эфире в церкви перекреститесь.и скажите что вы не причем готов поверить?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей