О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.115968.html

новость Сирия вновь просит у России "Искандеры"

19.12.2006
ОТРК ''Искандер''. Фото с сайта ''Ракетная техника''

ОТРК ''Искандер''. Фото с сайта ''Ракетная техника''

Сирия вновь поднимает вопрос о поставках российского оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-Э". Об этом "Граням" сообщил источник в аппарате правительства.


Комментарии
(написано анонимно) 19.12.2006 22:46 (#)

Рабочие места русских оружейников на порядок дороже всей синайской пустыни.

maxx 19.12.2006 23:07 (#)

чего израильтянам опасаться, ведь им рассказывает тамошнее тв, что российское оружие рухлядь и металлолом?

Голанец 20.12.2006 00:47 (#)

а ты даже видел наше ТВ?

или слышал от кого-то,но точно не помнишь?А визит попрошайки из Сурии вслед за плаксой из Лебанона-ВВП что,заделался министром добрых услуг.Интересно,кому и что он пообещал,чтобы не завраться.У них ведь совершенно разные интересы.Плюс ко всему врут не хуже ВВП-утром заявляют одно в одном интерврю,а вечером открещиваются от сказанного утром.Восток-дело тонкое...

(написано анонимно) 20.12.2006 01:19 (#)

Дружище, я, разумеется, не шибко высокого мнения о качествах травоядных ливанских военных, особенно после оранжада, за всю войну выпустивших то ли две, то ли три очереди. Но на них-то, равно как и на сирийских Тиграх Пустыни, список не окончен, не так ли? Есть же вполне конкретные пацаны типа той же Хизб Алла, голыми руками (стрелковым оружием и допотопными гранатометами) и одной противокорабельной ракетой таки развернувшие без сомнения - лучшую армию мира. А теперь представьте, что не голыми руками.. Тут не только Аль Кодс освободят, но и всю Палестину от Иордана до моря..

(написано анонимно) 19.12.2006 23:14 (#)

Надо полагать, что ракеты не настолько дешевые, чтобы ими по Изрилю ради забавы по ночам пулять. Тогда можно и продать.

(написано анонимно) 20.12.2006 01:08 (#)

Помимо вопроса о поставках "Искандера", по словам источника "Граней", обсуждались перспективы поставок в Сирию истребителей МиГ-29СМТ, подлодок "Амур-1650", самолетов Як-130 и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С1". - Улыбнуло:) нет, я конечно понимаю, что срани - желтуха из желтух и прибежище скорбных разумом. Но подлодок "Амур-1650" - это ПЯТЬ даже для них:)) На самом деле же - хорошо бы, еслиб так.. Ибо в нынешнем неспокойном мире свободу и независимость любого народа могут гарантировать только три вещи: 1) адекватная система ПВО 2) наличие Бонбы 3) наличие гарантированных средств доставки этой самой Бонбы до нью-йоркщины и оклахомщины.

Голанец 20.12.2006 02:11 (#)

пытаюсь понять

зачем Сурии подводные лодки в Средиземном море?А почему доставка "БОНБЫ" только в "оклахомщину",Почему не возвернуть в страну-производитль?Денег все равно нет.Платить-то Иран будет,а ну как поссоритесь или обидете ненароком друга-Ахмадинеджада?Повторю еще раз:не желай и не делай другим,чего не хочешь для себя!

(написано анонимно) 16.08.2007 23:18 (#)

Обижать никого нельзя!! Это и есть суть многопо

...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: