.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.116813.html

новость Генпрокуратура: Англичанам показалось, что они недовольны

12.01.2007
Генпрокуратура России. Фото Грани.ру
Генпрокуратура России. Фото Грани.ру

Заместитель генпрокурора Александр Звягинцев опроверг информацию о том, что британские следователи, побывавшие в Москве в рамках расследования убийства Александра Литвиненко, остались недовольны приемом российской стороны.


Комментарии
Патриот 12.01.2007 13:01 (#)

Товарищ Звягинцев! Почему ничего не сообщается о состоянии здоровья русских героев-чекистов, Ковтуна и Лугового, с честью выполнивших спецзадание по приведению в исполнение приговора предателю? Вручены ли им звезды Героев России?

User gang, 12.01.2007 13:15 (#)

Думаю, что 3-ю или 4-ю. Списки убиенных ранее прилагались. Контора теперь будет довать за опт,но к их сожалению, они теперь невыездные. Хотя и в России с каждым годом недовольных будет прибавляться.

(написано анонимно) 12.01.2007 13:23 (#)

...медсанбат.выздорвл..,скоро...,..строю..,трясет немного еще..,водка..

;..

User peter, 12.01.2007 13:25 (#)

Параллельный мир

http://www.echo.msk.ru/news/354188.html Российские спецслужбы создали параллельные структуры для исполнения внесудебных приговоров Как пишет «Новая газета», многие громкие преступления конца 1990-х начала 2000-х могут быть связаны с деятельностью этих структур. Безопасность государства провозглашена главной целью секретных спецподразделений, которые формировались в России с начала 1990- х годов, пишет «Новая газета». В распоряжении издания оказалась инструкция, которая объясняла, что необходимо делать сотрудникам спецслужб для борьбы с организованными преступными группировками и вызванным ими уголовным террором, который угрожает основам государственной власти. Так, согласной этому документу, спецслужбам необходимо внедрять своих сотрудников в коммерческие и банковские структуры, органы госуправления и исполнительной власти, создавать широкую агентурную сеть, а также учреждения и фирмы для прикрытия. Кроме этого, документ предполагает создание региональных оперативно-боевых групп (в инструкции их еще по информации «Новой газеты» называют «лжебандами»), которые вступают в плотный оперативный контакт непосредственно с преступными группировками. А главное, согласно документу, при крайней необходимости такие нелегальные группировки могут устранять лиц, которых российские суды приговорили к высшей мере наказания, или, в другом случае, если необходимо предотвратить тяжкие последствия, на основании российских законов, пишет «Новая газета». В качестве примера вероятной деятельности таких нелегальных групп газета приводит убийство журналиста Дмитрия Холодова, смерть банкира Ивана Кивелиди, петербургского предпринимателя Романа Цепова, а также взрывы домов в Москве.

(написано анонимно) 12.01.2007 13:44 (#)

Петя,это очевидно твои земляки с Мосадом перепутали...

.

(написано анонимно) 12.01.2007 14:22 (#)

Да похоже не перепутали

Хороши бы были спецслужбы, если бы у них не было таких структур - назывались бы они тады Общественной палатой. А вот обосралися - допустили утечку информации (очевидно, по традиции, за поганые американские деннежки) - так сразу Моссад виноват. Неча на зеркало то пенять!

(написано анонимно) 12.01.2007 14:30 (#)

Не надо наводить тень на плетень и лохматить бабушку: Мосад так не работает. Были и у Мосада проколы в 70-х годах в Норвегии, но таких ляпов, извините, - не припомню!

dtis 12.01.2007 17:59 (#)

Генпрокуратура направила международное следственное поручение английским коллегам на ста десяти листах ;0))))))))

Документ написан на хорошем Русском язике с приминением специфических терминов характерних только этому язику и с трудом поддающемця переводу. К примеру "....насипали на х2й полонию...". Английской стороне предстоит викопать тело для проверки наличия полония на указанном Российской стороной месте тела. После полного перевода текста, английская сторона с удивлением обнаружит, что 99 страниц представляут собои отрывки из книги Достоевского про студента с топотом сваленные в кучу.

(написано анонимно) 12.01.2007 18:27 (#)

Англичане довольны!!!

Мы их и в музей сводили, и в баню, и водки на них сколько извели! А пельмени какие были! А девочки!!! Да им кажется, что они недовольны!

dtis 12.01.2007 18:29 (#)

Звягинцев опроверг инф

"... Они не могут быть не довольны. Мы им паялиник в зад не вставляли и даже по почкам не били. Какого хрена им быть не довольними. Допрашивать не разрешили - так они басурмане все одно по русски не в суб ногой...."

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей