О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.117287.html

новость В Москве митингуют против сноса Бронзового солдата в Таллине

24.01.2007
Таллин. Памятник советскому Воину-освободителю. Фото с сайта rus.delfi.ee

Таллин. Памятник советскому Воину-освободителю. Фото с сайта rus.delfi.ee

На митинг против сноса Бронзового содата в Таллине пришли около двух тысяч человек. Совет Федерации сегодня осудит эстонские законы о советских памятниках. Между тем закон о запрещенных сооружениях проходит в Эстонии второе чтение, а о запрете советской символики - первое.


Комментарии
(написано анонимно) 24.01.2007 15:30 (#)

Для начала неплохо бы и Госдуме запретить нацистскую символику в России, а потом уже кричать о "неонацизме в Эстонии".

(написано анонимно) 24.01.2007 15:35 (#)

Дебил?

иван 25.01.2007 15:28 (#)

Правильно. Еще надо запретить и советскую символику, советская диктатура уничтожила много людей.

(написано анонимно) 24.01.2007 16:22 (#)

"В России нет фашизма" говорят политики, по одной простой причине - они помогают отвлекать народ от них, чтобы они могли деньги воровать. А Эстонии, поймите вы, наплевать, осудит Дума или нет её действия. В России проблема с неонацизмом куда как круче, страна может развалится и скорее чем ожидается.

(написано анонимно) 24.01.2007 19:55 (#)

В России нет фашизма, но есть фашисты: от Путина до Лимонова, от Рогозина до Зюганова.

(написано анонимно) 24.01.2007 22:14 (#)

Какое вам дело что делается в Эстонии.Не нужен ьам памятник солдату ,пришедшему с оружием в Эстонию и истребившему там сотни тысяч.Вы лучше своими проблемами занимайтесь,а то Эстония давно обошла россиян по уровню жизни.

President Latvii 24.01.2007 22:40 (#)

Hehehe

Everything you can do is a vain protest. Lets better go to one of your markets and buy any cheap russian equivalent of alcohol. Na sdorovie, comrades chekistsi, na zdorovie!

(написано анонимно) 25.01.2007 00:16 (#)

Было очень забавно наблюдать за этим маскарадом оплаченных властью уёбков, к мнению которых даже никто не прислушался!

(написано анонимно) 25.01.2007 00:39 (#)

"В акции участвуют активисты "Молодой гвардии "Единой России", движений "Россия молодая", "Наши", "Местные" и других организаций. " . О,сколько всяких организаций.А хде энти организации тогда,когда в Москве надо защитит какого нибудь нерусского от шпаны?

(написано анонимно) 25.01.2007 02:00 (#)

А в акции против роста тарифов ЖКХ участвовало около сорока человек...

(написано анонимно) 26.01.2007 13:26 (#)

Всё ещё впереди- это уже будут бои без правил!!!

Русский 10.03.2007 02:36 (#)

Мрази. просто мрази

Когда они прессуют русских в эстонии - вы тут разглагольствуете на темы "нацизма в России". Это - естественный ответ любой нации нацизму в любом государстве. Вы что, забыли, что коммунистические идеи сейчас не в моде? А кроме коммунизма есть только нацизм. И если говорить на чистоту, лучше русский нацизм в ответ на нацизм сраной эстонии, чем унылые разглагольствования. Будут мрази бояться - ни одного русского пальцем не тронут. С такими карликами, как все эти Эстонии, Латвии, Грузии и прочее видимо иначе нельзя. ОНИ ЛИБО ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ, либо будут срать НАМ на голову, пока мы будем игратьв демократию. ДАВИТЬ ТВАРЕЙ.

(написано анонимно) 01.05.2007 01:47 (#)

1. Чухония имела государственность чуть более 20 лет, неожиданно получив её в результате I мировой и Октябрьской революции. 2. За 20 лет аграрная Чухония не могла создать приличного управления , вырастив малочисленный класс купцов и кулаков и в канун II мировой за компанию была присоединена к СССР. 3. Естественно поднявшийся капитал стал ненавидеть СССР, воевал и во время войны и после против СССР, и сейчас их потомки являются наиболее сплоченными и активными. 4. После II мировой войны, начиная с Хрущева страны Прибалтики (Чухония за компанию), из-за близости с Европою всегда имели привилегии и жили гораздо лучше, чем где-либо в СССР. 5. После развала СССР, Чухония получила многое (и территорию, которая всегда принадлежала России, предприятия, флот, порты и др.), стоимость которых гораздо больше, чем Чухония обладала в 1939 год. Интересно что они построили за 20 лет своей власти? 6. Воспользовавшись развалом, через Чухонию из России вывозили всё что могли, перепродавая на Запад. Вся Чухония поднялась на нашем развале. 7. Когда разваливалась колониальная система, мудрые англичане многим колониям давали независимость в плановом порядке (15-20 лет), за это время создав нормальные демократические институты, решив все вопросы и с вложенным капиталом и соотечественниками и недолгие годы заложившие нормальные отношениея с бывшей метрополией. Но что взять с г.Бори, решавшего эти вопросы в одиночку и спешном порядке. Вывод: Надо сделать работу над ошибками.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: