.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.118095.html

новость Разборчивый подзащитный

Аракчеев потребовал, чтобы его защищал адвокат Буданова
13.02.2007
Сергей Аракчеев. Фото с сайта yoki.ru
Сергей Аракчеев. Фото с сайта yoki.ru

Сергей Аракчеев, обвиняемый в расстреле мирных жителей Чечни, потребовал назначить ему адвокатом Алексея Дулимова, который защищал полковника Юрия Буданова. Аракчеев заявил, что предоставленный ему судом адвокат некомпетентен и безынициативен.


Комментарии
(написано анонимно) 13.02.2007 21:17 (#)

Nekudim

NA VOINE KAK NA VOINE

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User dtis, 13.02.2007 21:24 (#)

И на войне человеком надо быть.

И на войне человеком надо быть. Не просто ето конечно и в мирной жизни человеком быть не просто. Но хладнокровное убийство - остается преступлением и на войне.<бр> Адвокат ему не нравится, шкуру свою спасает, потом попросит судей заменить. Думал ли он, стреляя в затылок людям, о том что у них есть родние и близкие, жены и дети? Человек, совершивший такого рода поступок, опасен для обжества.

(написано анонимно) 13.02.2007 21:32 (#)

Nekudim

A 4EM DUMALI TE KTO IGRAL V FUTBOL GOLOVAMI NACHIX PODCANOV BLYA

User dtis, 13.02.2007 21:44 (#)

Ну вот с теми и воевал бы. А убивать того кто под руку попал - преступление. Он бы лучше престрелил тех кто пацанов и с той и с другой стороны в эту мясорубку запустил. Эти личины известны.

(написано анонимно) 14.02.2007 01:00 (#)

У русских, к сожалению с этим проблема.У них нет внутреннего мора

Примеров тому слишком много,и вы все прекрасно знаете,на что способны в своей массе так называемые "наши мальчики". И именно когда они попадают в массу,то с ними, с мальчиками и происходят страшные метаморфозы под воздействием некого злого духа.

(написано анонимно) 14.02.2007 01:12 (#)

СВОБОДУ АРАКЧЕЕВУ!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГЕРОЯ!!!

(написано анонимно) 14.02.2007 03:36 (#)

Ещё один ганиабл.

(написано анонимно) 14.02.2007 03:46 (#)

Герой-ХУЕСОС только могут мирных граждан убивать

(написано анонимно) 14.02.2007 10:03 (#)

Если бы у тебя самого был моральный судья, ты бы повесился.

Святой Антипа 14.02.2007 12:44 (#)

Вы правы и неправы одновременно. Неправы в том, что эта особенность исключительно русских. И, к сожалению, правы в том, что действительно имеет место - только как общечеловеческая черта. Подавляющее большинство людей ведут себя относительно пристойно только потому, что боятся наказания. Как только этот "пресс" снимается, они пускаются во все тяжкие. И именно это мы видим, например, во время стихийных бедствий - мародерство расцветает махровым цветом даже в "цивилизованных" Штатах и зап. Европе. Кстати, рекомендую почитать великолепный ромен Голдинга "Повелитель мух" - в точности на эту тему и про совсем нерусских мальчиков.

Сибиряк 30.03.2007 23:52 (#)

Анониму

Слышишь АНОНИМ! Ты кто, что бы решать КТО ТАКИЕ РУССКИЕ! Или ты со своей куриной памятью забыл, как твои НЕРУССКИЕ резали и зверски мучили до смерти молодых парней, которые не за деньги как твои шакалы, а по приказу шли на войну! И ты, глупая овца даже близко не имеешь права судить РУССКИХ! Паси своих овец и не лезь в вещи, которых ты даже близко не понимаешь.

(написано анонимно) 13.02.2007 21:46 (#)

Да ты, наверное, и играл. А, если еще не играл, то с удовольствием мечтаешь поиграть.

User dtis, 13.02.2007 22:11 (#)

Такие грязние мысли могут появится только у таких животных вроде вас.

User dtis, 13.02.2007 22:13 (#)

А вот зубы за такие слова, я бы вам с удовольствием пересчитал.

(написано анонимно) 13.02.2007 22:23 (#)

Не спешите защищать этого борца за справедливость Nekudim'а. У нас в городе

судили одного такого. Плакал, рвал рубаху на себе, рассказывал, как настрадался в Чечне, защищая Россию. И не врал, ведь. Действительно защищал. Судили за грабеж одиноких женщин. Нанимался сделать мелкий ремонт. Скажите, что Nikodim возможно не из тех. Возможно, что и так. Но воюющая страна, а особенно воюющая войной гражданской, или уже больна, или неизбежно заболеет. Молодые люди, прошедшие Чечню, как это не огорчительно, но в огромной массе успешно повышают криминальные показатели в России.

(комментарий удалён)
Sandra 14.02.2007 00:30 (#)

Ты, безграмотный дурачок, и тут чушь пишешь?.. И по-прежнему с грубыми ошибками:)))

ПоДСанов... - Нарочно не придумаешь!:)) Спасибо, веселишь! Судя по латинице, сидишь за границей. Почему бы тебе, "патриотик", не вернуться на свою историческую родину? Или ТАМ сытнее и безопаснее?

(написано анонимно) 14.02.2007 03:17 (#)

САНДРО! РАЗМНОЖАЙСЯ! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТВОЙ САДРИН МЕТЕТ УЛИЦЫ В ЭВРОПЕ! НО ТЫ-ТО В АФРИКЕ! НАЙДИ СЕБЕ ШИМПАНАДЗЕ И ДЕЛАЙ САНДРИНЯТ! ЧТО ТЫ В ДАЛЕКОЙ РОССИИ ЗАБЫЛО?

(написано анонимно) 14.02.2007 03:21 (#)

Твое Сандро страшно как сметный грех! Не встает на это Сандро даже у извращенцев! Отстань от этого Сандро!

(написано анонимно) 14.02.2007 04:07 (#)

этот идиот сам с собой базарит...)))

клиника!)))

(написано анонимно) 14.02.2007 19:31 (#)

это не идиот, а идиотк

User dtis, 14.02.2007 16:42 (#)

Я вам грамотному идиоту уже отписал на эту тему.

Для тупого грамотея повторяю еще раз. Перейдите на латиницу (если ваши мозги в состиянии понять как это делается). Воспользуйте цццюекфтыдшеюк попечатайте там по русски через латинский рассклад, а я почитаю. Как я вам уже писал, грамотно и мартышку можно научить писать, а толку. Вы ведь не читаете, что написано, а исследуете, как написано, червь буквоеднуй. А это ведеты к деградации и дебилизму. Ну а если поставить все точки над и, то мне как не Русскому (и не еврею, что бы вы не цеплялись)простительно. И в школе я имел всегда 2 оценко 5 за содержание и 3 за грамотность (с натяжкой) ;0)))). У вас я полагаю было что то типа 1/5. И не доставайте меня больше своей грамотностью. И про родину я вам пиосал. Ее у меня в Беловежской пуще отобрали, грамотные козлы вроде тебя. Я родился в СССР и Россию родиной считать не могу. Родился я на украине, кровь у меня и украинская и польская и белорусская. А то что большую часть детства проврл в Москве - то тогда она была столицей моей родины. И об этом я уже то же писал. Так что с грамотностью у вас вроде все нормально, хотя может вы только пару сотен слов умеете правильно писать. А вот с памятью видать хреново совсем.

Sandra 14.02.2007 17:59 (#)

to dtis

Вообще-то мой пост был адресован некоему Nikudim'y (18:32), пишущему caps'ом и латиницей... Я Вам замечаний по поводу "безграмотности" не делала и прежде, заблуждаетесь...

User dtis, 14.02.2007 18:29 (#)

Прошу прошения, я принял все на свой счет. ;0)

Впредь буду внимательнее. Но все же, согласитесь неграмотно писать и неграмотно(неправильно, не почеловечески) думать, ни есть одно и то же. Думаю вы знаете что есть такое понятие, как врожденная грамотность. Это своего рода талант. У таких людей асоциации жесто связаны с их символьними представлениями. Но есть и другое отклонение - врожденная безграмотность. И это уже рацсенивается как болезнь. Не может человек с такими данными грамотно писать. Он может быт творцим, поэтом, музыкантом, художником, математиком........ просто обычным человеком, как я например. Но он никогда не сможет грамотно писать. Это своего рода инвалиды и я отношусь к их числу, да есче и через транслит. Будте внимательнее к другим. Инвалидам очень больно когда им ставят в упрек то, что у них нет и не может быть. Будте снисходительными к инвалидам. Постарайтесь понять что они хотели сказать, а не как. Кстати как пример O.K. есть ничто иное как All Correct. И на свет это появилось благодаря очень известной личности. Ну что? Дружба??? ;0)))))))

Sandra 14.02.2007 18:51 (#)

to dtis

Обычно я не делаю замечания пишущим с ошибками. Делаю скидку иностранцам, нерусским, т.е., тем, для кого русский язык не является родным. В отношении моего "визави" позволила это, потому что помимо безграмотности он демонструет еще недостаток ума, отсутствие культуры общения вообще и воспитанности, в частности... На всех форумах он оскорбляет меня и матерится, причем с ошибками..:) ОК, последую Вашему совету, отныне буду считать его нравственным инвалидом/уродом... Знаю историю происхождения ОК. Автор этой аббревиатуры Президент США, если не ошибаюсь, Форд, который не отличался особой грамотностью... Будь он грамотным, мы писали бы АС, не так ли?:) Могу общаться без проблем и с идеологическими оппонентами, но когда полемика ведется в рамках приличия... All right..: Забыто...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 14.02.2007 09:26 (#)

Был такой тезис, что без суда никто не может быть назван преступником. Кстати, помнится человек волен сам выбирать себе адвоката. Или это касается только уголовников и прочих либерастов?

(написано анонимно) 13.02.2007 22:11 (#)

Что сделал этот добрый человек?

(написано анонимно) 13.02.2007 22:18 (#)

Nekudim

ETOT DOBRI 4ELOVEK ICHET PRAVDU NA ZEMLE.NO PRAVDI NET I VICHE.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 13.02.2007 22:37 (#)

"....По данным следствия, Худяков вывел их из грузовика, приказал лечь на землю и убил выстрелами в голову. Потом для сокрытия улик разведчики столкнули грузовик с телами на обочину, облили бензином и подожгли. Паспорта убитых были уничтожены."
Изуверы-то стало быть и компетентны, и инициативны...<\b>

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 13.02.2007 23:03 (#)

Те кто уже забыл о полковнике Буданове.

Сейчас в тихомолку готовится приказ о его досрочном отвобождении. Так что зря Аракчеев шум вокруг его имени поднимает. Такие дела любят тишину. Подробнее читайте на http://www.xxxxchmo.narod.ru/index.html

(комментарий удалён)
комментарий 13.02.2007 23:17 (#)

Зато Евгений Родионов и его товарищи поступили гуманно.

Зато Евгений Родионов и его товарищи поступили гуманно. Когда они остановили скорую помощь, они никого не расстреляли и за это им чечены отрезали головы.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 14.02.2007 01:03 (#)

сам легенду придумал?

)))

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 14.02.2007 00:58 (#)

Вы человечек видать далекий от ратного дела. Так ,что дебатировать с вами глупо.

(написано анонимно) 14.02.2007 01:02 (#)

Солдаты должны убивать! Это их работа! А остальное работа психотерапевтов.

(написано анонимно) 14.02.2007 01:04 (#)

мирных жителей?

а если ты подвернешься?

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 14.02.2007 18:58 (#)

а я не чеченец!!!

Правдоруб 14.02.2007 00:37 (#)

Никто и никогда нас не поставит на колени кроме Аллаха. А фото правильно оставили, а остальные где?

Травма мозга у этих животных врожденная -они не думают, что делают, манкурты (урусы) - просто такие какие есть - нелюди. Волк падалью не питается, он очищает лес.

sorok 14.02.2007 00:39 (#)

Вообще-то странно, что подсудимый требует у суда назначения конкретного адвоката. Готов платить за защиту - договаривайся хоть с Резником, хоть с Борщевским - если согласятся конечно. А заставить адвоката работать ни один суд не сможет. Правда, изучать материалы месяц - это адвокат загнул. Ему же не ЮКОСа бухгалтерские документы пересчитывать.Что касается исхода дела - убежден, что Аракчеев будет оправдан, в крайнем случае - получит условно. Отпускать из-под стражи на подписку, что бы потом в том же составе суда закрывать на реальный срок - такого не бывает. Если, конечно круто не изменится политическая ситуация.

(комментарий удалён)
Правдоруб 14.02.2007 00:39 (#)

А Аракчеев не родств

А Аракчеев не родственник Буданова, почерк один. Наследственность наверное, мертвых насиловать и безоружных убивать в затылок - даже не собаки, просто манкурты.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 14.02.2007 00:49 (#)

Lico,pryamo "voin-osvoboditel' ",blin.

Lico,pryamo "voin-osvoboditel' ",blin.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 14.02.2007 01:04 (#)

Путин не понимает почему Путин выглядит лавочником. На Западе если лавочник честно пла­тит все налоги, то к нему никогда не придет рэкетир. И осмелится ли кто-нибудь делать вид, будто состязание между личным барышом и общественной необходимостью прекратилось? Англия борется за жизнь ...

(написано анонимно) 14.02.2007 10:47 (#)

Басни не рассказывайте. Рэкетир не прийдет потому, что там их задавили. Как только полиция ослабнет - тут же появятся.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 14.02.2007 01:14 (#)

Слава, да еще и с печальным концом, задумайся, надо ли. Сколько раз вам повторять думайте глубже, - это элементарно. Может мне вас и этому учить.

(написано анонимно) 14.02.2007 01:11 (#)

Да какой смысл судить убийцу трех чеченцев, когда убийца сотен тысяц чеченцев сидит на трое Российском.

Уже только полный идиот может не замечать путинских преступлений против чеченcкого народа.(http://www.xxxxchmo.narod.ru/index.html) Он не заслуживает даже справдливого суда как Садам, а лишь крепкой веревки или хорошей пули

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 14.02.2007 14:46 (#)

Да, поприжал работорговцев

witch hunter 14.02.2007 01:41 (#)

Пусть военные сами разбираются

Не стоит называть этих солдат русскими героями. Мы знаем других Героев России - Кадырова, например. Просто военные сами олжны разобраться в этом. Если солдаты получили приказ действовать по обстановке, то судить должны всех их начальников, а уж потом только их. Если действовали по собственной инициативе, то тогда наказание будет справедливо, потому как их никто насильно в Чечню не тянул. Наемники - они и в Африке - наемники. Какие же это могут быть русские герои. Герои России, повторяю, Кадыров и путин. Олег, Мюнхен

(написано анонимно) 14.02.2007 01:45 (#)

Интересно -- а кто свидетели?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 14.02.2007 03:39 (#)

Всё равно ему крышка. Пусть с этим и живет, до поры до времени.

(написано анонимно) 14.02.2007 03:49 (#)

У этого козла такая рожа видно на подсрафонах вырос

(написано анонимно) 14.02.2007 12:00 (#)

да, физия типично пидаристическая.

User marquisdetsad, 14.02.2007 04:23 (#)

потребовал назначить ему адвокатом Алексея Дулимова, который защищал полковника Юрия Буданова

а привести приговор в исполнение инициативной группе, повесившей Саддама. / Когда я служил, на Северный Кавказ посылались "залетчики" (интересный термин, да?). То есть, то мурло, которому в цивилизованном (ха!) обществе не место - грабители, садисты, всякие животные, и все - наркоманы. Я думал, что это - наказание, оказывается - рекомендация. / На фоне карты рефе, блядь, выпускник. Где ж его закопают?

Акіко 14.02.2007 06:34 (#)

Если люди будут оправдывать убийство себе подобных (это не распостранено даже среди животных), то останется мало живых. Россия и так вымирает - зачем еще убивать своих граждан. Или не своих? А о морали не хочется. Щас в России не до нее.

(написано анонимно) 14.02.2007 06:49 (#)

eto v rossii a ne gde to

http://www.gulag.ipvnews.org/article20061108.php

(написано анонимно) 14.02.2007 15:36 (#)

03.49.58

aFFtopi ETOI CTATEIKI ( gulag ) VIKTORIYA POPKINA I VLADIMIR KRILOVSKI ZHIVUT V BOCTONE .A OT TUDA KONECHNO VIDNEE...POPKINA ONA ZRYA NESKAZHET

(написано анонимно) 14.02.2007 18:32 (#)

Перечитайте учебник биологии.

(написано анонимно) 14.02.2007 10:05 (#)

Да пусть их выпускают. И Буданова тоже.

Буданов первый раз не захотел помилования. Знают ведь, что чеченцы их в России найдут и прикончат.Так что пацанчики, вперед, на свободу с чистой совестью!

Игорь 14.02.2007 10:31 (#)

Руки прочь от российских героев! Руки прочь от Аракчеева, Буданова, Ульмана,Ковтуна, Лугового!! Настоящий русский офицер всегда смело и честно стреляет в затылок, смело и честно насилует несовершеннолетних, смело и честно сжигает трупы!!! Слава русским чудо-героям!!!!! Да здравствует наш фюрер Путин!

(написано анонимно) 14.02.2007 18:11 (#)

Ского сарказму! А всё потому, что дешёвый.

(написано анонимно) 14.02.2007 16:08 (#)

В Чечне его судить надо. Как по закону положено.

Надо еще потребовать тех же судей и ту же психиатрическую экспертизу. Чтобы признала, что он всегда нормальный, а в момент убийства - нет. А теперь снова нормальный.

(написано анонимно) 14.02.2007 16:33 (#)

Чего не потребовал адвокатов Саддама?Им все равно,где бабло делать и врать.

Чего не потребовал адвокатов Саддама?Им все равно,где бабло делать и врать.

(написано анонимно) 14.02.2007 19:45 (#)

хорошая фотография,прямо святой.

Джулия 05.05.2007 23:46 (#)

бедныеЮ бедные русские

Никогда русские не умели себя защищать как нацию.Вот других- да.Потому мы для всех плохие. От добра добра не жди. Когда научится каждый защищать себя,мать, детей своих ,свой дом, а командир своих солдат, а президент своих граждан, а потом других ...- русских и Россию станут уважать. А то сами извините "без штанов" лезем со своим милосердием и дружбой.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей