О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.118341.html

новость Касьянов: Все равно, кто будет преемником

19.02.2007
Михаил Касьянов. Фото Граней.Ру

Михаил Касьянов. Фото Граней.Ру

"Мне все равно, определился президент с преемником или нет", - заявил лидер РНДС Михаил Касьянов. По его прогнозам, вероятность третьего срока Путина возросла до 35 процентов.


Комментарии
Путин - Царь всея Руси 20.02.2007 01:23 (#)

хахаха

хахаха --- я,Путин, - Царь всея Руси

Миша 20.02.2007 03:19 (#)

солидарен с Михал Михалычем

"Надо вернуть Россию в конституционное ложе". - поняли гебнявые - прокрустово ложе. Вас Михал Михалыч отсечёт. Вы лишние на нашем празднике жизни. Доедайте ананасы, дожевывайте рябчиков, пиздец вам скоро. Ура

(написано анонимно) 20.02.2007 14:21 (#)

миша соси не отвлекайся.

тебе уже пиздец

maxx 20.02.2007 01:48 (#)

не имеет значения, что думает касьянов

а почему он на фоне японского флага?

User kleopatra15, 20.02.2007 03:06 (#)

фон имеет значение!!!

Не убедительно!Похоже что очень даже имеет(даже фон разглядел)Просто не по вкусу отсюда и выхлопы мало вразумительные.Хоть бы намекнул чьи думы и фон ближе,жертва мэйнстрима.

maxx 20.02.2007 04:19 (#)

мне ближе российский триколор

Жертвы мейнстрима забесплатно ходят на "марши невменяемых". Профессиональные, а значит грамотные липеди - этих жертв организуют.

User kleopatra15, 20.02.2007 04:57 (#)

Триколор-это хорошо!

Слава Богу что ещё не всё запущено!А вот Михалыч вполне адекватен в отличии от сегодняшнего телевидения и его обитателей.Сколько раз по вашему можно превращать конституцию в туалетную бумагу?.А как объяснить отсутствие оппозиции в сми кроме пародий на неё?При чём здесь марши?В конституции право есть-кому в кайф,пусть ходят и они не всегда мэйнстрим,который является результатом массового зомбирования мозгов.

maxx 20.02.2007 05:30 (#)

Отсутствие оппозиции где бы то ни было могу объяснить ее отсутствием. Ну не выросло у нас ничего, кроме мишки 2%, педички и анпилова, что поделаешь.

(написано анонимно) 24.02.2007 21:39 (#)

Ну Вы, батенька, даёте! Где здесь флаг Японии? Рекомендую ознакомиться с флагами стран чтобы впоследствии не вводиться в заблуждение.

User kleopatra15, 20.02.2007 03:21 (#)

Полностью поддерживаю позицию М.Касьянова,демократичную и смелую.Не верю что в нашей стране нет людей,достойных занять президентский пост.Считаю всяких приемников неприемлимыми.Сколько можно смешить цивилизованный мир?Дайте возможность людям выбирать и быть избранными как в других нормальных странах.А Михаилу Михалычу респект за мужество и победы.

(написано анонимно) 20.02.2007 14:23 (#)

своим постом ты лишний раз доказываешь , что женщины в основном дуры.

Не нравится в России ехай жить в другие "нормальные" страны.

(написано анонимно) 20.02.2007 07:32 (#)

Путин – это лубянская вошь.

Путин – это лубянская вошь. Некоторые особенности объекта: Головная вошь (Рediculus humanis capitis) – Насекомые серого цвета... Развитие происходит на теле человека… Поселяется преимущественно на голове… Питается только человеческой кровью... Хоть насекомое и маленькое, а Путин далеко, в наблюдательности американскому журналисту не откажешь. Да и в откровенности тоже – наконец-то Путина стали описывать языком, который он лучше всего понимает и именем, которое он больше всего заслуживает. Трудно согласиться с тем, что лубянская вошь в Мюнхене рычала. Путин хотел бы изобразить рык, а его поклонникам хочется верить, что это был рык, так же как хочется верить, что созданная Путиным телевизионная иллюзия величия России имеет отношение к реальности. По затравленному внешнему виду Путина во время выступления в Мюнхене, было видно, что попытки угрозы и «размахивания ботинком» вызваны не от осознания своей силы, а от отчаяния. Как российские правители могут разговаривать отстаивая свои интересы, можно оценить по их риторике при обращении в адрес Грузии или балтийских стран. Нет сомнения, что будь у России возможность, Красная (Российская) Армия, под командованием очередного Орджоникидзе (Гиоргадзе) вошла бы в Грузию и Закавказье, чтобы присоединить «случайно» отпавшие от империи территории. На Западе, то ли от материальной выгоды сотрудничества с чекистским режимом, то ли от плохой исторической памяти, стали забывать, что собой представляет Россия. Кто-то почти поверил, что в результате псевдодемократических изменений происходящих в России, эта страна изменилась. Путин сделал полезное дело, освежив память миру и продемонстрировав, что какие бы изменения не происходили в России, мировоззрение психология ее правителей и обитателей не меняется. В этой связи, значение мюнхенского выступления Путина трудно переоценить.

Ботаник 20.02.2007 13:06 (#)

Вирус ВВП

Вирусы вторгаются в клетку, замещают нектотыре элементы, заставля клетку работать на себя.

(написано анонимно) 20.02.2007 17:11 (#)

А еще воши могут быть и лобковыми... И не знаешь что хуже. Лобковые или лубянские...

(написано анонимно) 24.02.2007 13:08 (#)

Кровавя Гебня за Вами уже выехала. Собирайтесь.

(написано анонимно) 20.02.2007 13:11 (#)

...объявление действующим президентом своего преемника, до выполне

http://abcfoto-album.boom.ru/gl21.html Президент Ельцин, больше, чем кому-либо, нужен был самому Ельцину. После всех преступлений, совершенных им лично, по его приказу или с его молчаливого одобрения, ни о какой законной или иной добровольной и бескровной передачи власти речи быть не могло! Ну, а если когда-то ему придется эту власть передать, то это должен быть человек по уши погрязший в экономических и военных преступлениях, который так же будет хвататься за власть, как утопающий за соломинку. Иначе - пожизненный тюремный срок Ельцин должен был расценить как большую удачу. Я уже ранее писал, что в России стать президентом на новый срок, для президента действующего, использующего всю мощь административного ресурса 2 - не проблема, и никого особо не удивило, когда Ельцин вновь «победил» на «выборах». «Работа с документами» в подмосковных резиденциях и в больницах стали для его свиты единственной слабой попыткой объяснить пофигизм к должности Президента, «гаранта конституции», жителя России Ельцина. Произошло то, что и должно было произойти - Россия ещё четыре года прожила под игом диктатуры государственной преступности. А между тем, через короткое время, в стране должно было начаться официальное выдвижение кандидатов в президенты, которое предполагало невмешательство Гаранта Конституции в ход избирательного процесса. В недрах России зрели, достойные, ждавшие нужного часа легитимно прийти во власть имена людей, способных разогнать стаю шакалов и начать строительство нового демократического государства. К тому времени рейтинг Ельцина стабильно завис, не превышая пяти процентов, а по отдельным источникам, и это больше похоже на правду, позорные два процента. Единственную пользу какую ещё мог принести России Ельцин, - обеспечить законность в проведение предстоящих президентских выборах. Но такое развитие событий никак не устраивало ни российскую «элиту», ни уходящую в Историю громоздкую фигуру Бориса Николаевича. Нужно было срочно что-то срочно придумать. И придумали - смачно плюнув в лицо России, родив неуклюжего антиконституционного уродца - «преемника президента». Пишу так, потому что объявление действующим президентом своего преемника, до выполнения определенных Законом требований - это первобытнообщинный строй, при котором нормальные выборы, даже вожака пещерного стада, исключены. Не знать азбуки демократии не мог ни «гарант российской законности» Ельцин, ни, юрист по образованию Путин, ни те кукловоды, которые дергали из темноты лабиринтов Власти за связывающие их нити. Зато они лучше, чем кто-либо, знали рабскую ментальность россиян и были уверены, что мы в очередной раз застынем в позе «фраера ушастого» и промолчим.

Николай 25.02.2007 12:24 (#)

судьба России

Если Путин не одумается и не начнёт возрождать прпомышленное производство товаров народного потребления в самой России, как это делают у себя китайцы, то Россия не сможет противостоять Американцам и их союзникам. Американцы давно готовят России участь Ирака. Они поэтому и навязывают коррумпированным российским чиновникам от власти якобы американские политические идеалы. А на деле просто неграмотных чиновников используют как агентов влияния для развала России и её экономики, с тем, чтобы превратить Россию в свою сырьевую базу, а росиян в своих чернорабочих.

Rita 25.02.2007 23:31 (#)

Политика

Уважаемый Михаил Михайлович,Ельцин и Путин обманом и хитростью взяли правление в России,каким образом они это сделали,все уже знают,что они за люди,тоже себя показали с не очень хорошей стороны,таких президентов врагам не пожелаешь,а если В.Путин останится на 3-ий срок или приемник,то это позор для России, для общества нашего.Какая уж там цивилизация,если такое позволяем творить над собой.Стыд то какой,перед Миром.

владимир 10.03.2007 23:29 (#)

политика

Лидерам политических партий – Другая Россия от Егорова В.А.- Председателя политической Партии Спортсменов и бизнесменов, Адрес: Россия, Москва, 123060 ул. М.Вершинина д.5 кв.3, тел. 194-99-32, 8-909-949-72-83 Обращение С 3 марта 2007 года, в Санкт-Петербурге состоялся второй Марш Несогласных. Что тут можно сказать? Счет 0:2 не в нашу пользу. Нас опять поимели, избили, незаконно задержали и еще Гарик Каспаров хочет заплатить за всех задержанных, по якобы административному нарушению. Гарик! Не делай этого, в протоколе №4 Конвенции по правам человека статья №1 написано – Запрещения лишения свободы за долги. Твои адвокаты хотят тебя разорить, то же самое касается возбуждения уголовных дел в отношении губернатора Матвиенко и Руководства ГУВД-Питера, исковые заявления надо писать только в Европейский Суд по правам человека. Это касается и Касьянова с Лимоновым. Доверяя российским адвокатам – врагам Народа. Вы рискуете своей свободой и жизнью. Это шпионы, информаторы, провокаторы, которые всю информацию о вашей деятельности передают мусорам, прокурорам, судьям, фсбшникам и т.п., они все повязаны на незаконных лишениях свободы людей, на отказе от защиты, дачи взяток за освобождение преступников – судьям, прокурорам, мусорам и т.п., они высосут из вас все деньги и в решающий момент сдадут мусорам и фсбшникам, как это было в 1996 году, когда были похищены несколько тысяч людей. Гоните их на хуй от себя подальше, ебало им разбейте, чтоб жизнь медом не казалась. Сами пишите коллективные жалобы и иски Евросуд, ООН, НАТО, Евросоюз, сложного здесь ничего нет, к примеру – Европейский суд по правам человека, от такого-то – адрес, EUROPEAN COURT OF HUMAN RIGHTS, COUNCIL OF EUROPE, F-67075 STRASBOURG CEDEX, тел. заказ-меж.город 8-194 далее говорите телефон Франции 3-88-41-20-18, сайт Суда www.echr.coe.int, факс 0033(0)388-41-27-30, название – Жалоба, исковое заявление о взыскании с государства любой суммы, другое заявление. Генеральному секретарю ООН, Международный Суд и т.п., тел. Последние четыре цифры изменить – 24-32 и 34-95. E-mail: ECHRvisitors@echr.coe.int, факс 0033(0)388413759. писать все в свободной форме, я бедный, неграмотный, в России дискриминация, власть у преступного сообщества, адвокаты пидарасты сначала деньги берут, которых нет, а потом якобы начинают работать, прошу возбудить уголовное дело в отношении президента или какого-нибудь еще придурка, там все для людей, сначала работают, потом получают, обязательно рассмотрят и подскажут, что делать, необязательно ждать полгода. А нам надо здесь наносить ответные удары, организовать бойцов невидимого фронта, которые будут приезжать в другие города, вычислять домашние и рабочие адреса Ментов, прокуроров, судей, адвокатов, фсбшников и т.п. и мочить их, тех, кто отдает приказы бить и сажать нас. Надо покупать газовые баллончики, иметь биты, железные прутья, камни и т.п., расклеивать листовки в метро, электричках и т.п., распространять информацию в Интернете на сайтах знакомств, где общаются миллионы людей, сообщать им о врагах Народа, кто присваивает себе пенсии и зарплаты инвалидов, пенсионеров, рабочих и т.п., которые с 1996 года должны были выплачиваться на уровне западных и европейских стандартов. Приглашать в Наши Партии футбольных фанатов , это проверенные ребята, ни раз вступавшие в потасовки с мусорами и давно хотят с ними поквитаться, сейчас как раз время настало. И конечно не отказываться от помощи Европы-Запада, только преступники могут это сделать, которым есть что терять и приобретать в России, или кто ничего не знает. Если Нас перед выборами всех посадят или убьют, то только Запад Нам сможет помочь, если мы обратимся к Нему. Надо понимать такие вещи, что фабрикуются уголовные дела на Касьянова, Лимонова, меня, чтобы убрать Нас из кандидатов в Президенты, поэтому надо высказать Преступной власти полное неповиновение, не являться по вызову преступников, не открывать двери мусорам и т.п., звонить в 02, если мусора будут беспредельничать, это будет доказательством, что вы обращались за помощью в правоохранительные органы, вычислять и мочить тех, кто блокирует сайты Наших Политических партий и т.п. – это революция, и она без жертв не обойдется, просто так преступники власть не отдадут, они понимают, что им потом будет пиздец. Обязательно надо просить Запад-Европу-НАТО, чтобы ввели войска в Россию, для ликвидации Преступного сообщества. При этой власти мы никогда не сможем получить с мента, тем более его или кого-нибудь другого посадить, я это уже прошел. Нас должно быть не семь тысяч человек, а минимум семь миллионов. Нас всеравно обвинят в терроризме, экстремизме и т.п., поэтому каждому члену Партии и стороннику объяснить политику Партии, чтобы в Наше отсутствие они сами брали бразды правления и продолжали борьбу до победного конца. Только решительными ответными действиями мы сможем навести порядок в стране. На основании вышеизложенного прошу мою информацию передать по назначению, так как сайты Наших Политических Партий заблокированы пидарастами, остался один сайт www.Каспаров.ru. Копии отправлены во все Международные и Российские организации и врагам Народа. 05.03.07г. Обращаюсь к футбольным фанатам и болельщикам. Вкратце расскажу нашу Историю со времен перестройки. С1987 года по 1995 год в стране власть захватила Братва и Воры в законе, собрав в свои ряды несколько тысяч братков, образовав Преступное Сообщество. Мусорам надоело прогибаться перед ними, собравшись с Духом и собрав свою армию, по приказу бывшего Президента Ельцина и мэров похитили братков и без суда и следствия упрятали их в тюрьмы и дурдома, отобрав у них Народные деньги – несколько миллиардов долларов. Казалось бы, что Ельцин и «народные освободители» отдадут эти деньги инвалидам, пенсионерам, работягам, гос-служащим и т.п., на повышение пенсий и зарплат, но они оказались хуесосами и присвоили эти деньги себе, образовав новое Преступное Сообщество – это мусора, прокуроры, судьи, адвокаты, фсбшники, правительство, мэры, губернаторы, депутаты, политики и т.п. Издав антинародные законы, Ельцин с народными деньгами ушел в отставку, передав власть Путину с условием, что он не посадит его в тюрьму. Путин отмазал Ельцина, продолжив его политику. На народные деньги создал партию Единую Россию – Председатель Грызлов на народные деньги купил хоккейную команду МВД, залезают во все банки, незаконно берут миллиарды долларов кредитов – народных денег на открытие своего бизнеса и т.п. В данный момент Путин с народными деньгами также хочет уйти в отставку, передав власть еще одному Хуесосу – Иванову. И так будет до бесконечности, пока Народ их не остановит. Думаю, выражу общее мнение, что Народу надоело прогибаться под мусорами и прочей Хуетой. Пришла пора набрать свою Народную Армию и Ликвидировать Преступное Сообщество. Другого момента может быть придется ждать еще 90 лет, последняя Революция была в 1917 году. В этот решающий год каждый додлжен собраться с Духом и присоединиться к Партии – Другая Россия – это Национал-Большевики – сайт www.nbp-info.com, тел. 8-9267018728, объединенный Гражданский Фронт – сайт www.Каспаров.ru, тел. 637-76-26, 637-35-50, Союз Демократических сил, Партия Спортсменов и Бизнесменов и т.п. Пришла пора разобраться с мусорами и т.п. по взрослому. От себя хочу добавить, кому суждено жить, тот не умрет, кто должен быть на свободе, тот не сядет. Одна из Божьих Заповедей гласит не поклоняться никому, кроме отца Нашего – Христа, многие не верят в Бога, но всему свое время. Мы должны быть быками против мусоров-тореадоров. Не сомневаюсь в том, что мы победим, хотя Мусора ужесточают меры и в отношении Вас и Нас. 07.03.07г. The registrar European Court of Human Rights Council of Europe F-67075 STRASBOURG CEDEX FRANCE-Франция Folder 43293/06 list 50 for the juridical referent Victorya Maslova My e-mail: anvo@bk.ru

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: