.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.121421.html

новость Делегацию Госдумы не пустили на место раскопок в Таллине

01.05.2007
Бронзовый солдат в Таллине. Фото с сайта russkie.ee
Бронзовый солдат в Таллине. Фото с сайта russkie.ee

Делегации Госдумы, находящейся в столице Эстонии Таллине, не разрешили посетить место раскопок останков советских воинов на холме Тынисмяги. Им объяснили, что "мешать проведению раскопок не следует и посторонние не должны присутствовать при эксгумации останков советских воинов".


Комментарии
Госданкер 01.05.2007 19:22 (#)

не могут привыкнуть, что время господства прошло и необходимо уважение. Грустно, что Бронзовый воин стал платой за оккупацию Эстонии в 45 году, хотя уверен, что захоронения на военном кладбище будут содержатся достойно павшим в войне. Пример- мемориал погибшим советским воинам в Вене, ничего подобного по отношению к Красной Армии нигде, не говоря уже о России, нет .Ответ прост- Австрия не была оккупирована надолго и оставалась и остаётся нейтральной. К несчастью, процесс пошёл и демонтажи подолжатся, а могло быть иначе. Но иначе видать не получится, не могла Советская власть оставить о себе добрую славу. Жаль только ,беззащитных сегодя, погибших солдат

(написано анонимно) 01.05.2007 23:09 (#)

Госданкер не могут привыкнуть, что время господства прошло и необходимо уважение.... Пример- мемориал погибшим советским воинам в Вене, ничего подобного по отношению к Красной Армии нигде, не говоря уже о России, нет .Ответ прост- Австрия не была оккупирована надолго и оставалась и остаётся нейтральной. К несчастью, процесс пошёл и демонтажи подолжатся, а могло быть иначе. Но иначе видать не получится, не могла Советская власть оставить о себе добрую славу. Жаль только ,беззащитных сегодя, погибших солдат

(написано анонимно) 01.05.2007 23:15 (#)

Госданкер не могут привыкнуть, что время господства прошло и необходимо уважение.... Пример- мемориал погибшим советским воинам в Вене, ничего подобного по отношению к Красной Армии нигде, не говоря уже о России, нет ..... К несчастью, процесс пошёл и демонтажи подолжатся, а могло быть иначе. Но иначе видать не получится, не могла Советская власть оставить о себе добрую славу. Жаль только ,беззащитных сегодя, погибших солдат.---------------------И их жен, матерей и ,хоть и выросших уже, детей и внуков.Печально, что пришедшая к власти политическая шпана разбазаривает не только природные богатства России, но и человеческий потенциал, разрушает связи с соседними цивилизованными странами и сводит на нет моральные критерии жизни страны.

User aklimov, 01.05.2007 19:46 (#)

Эстонцы сами того не зная дали короткую, но ёмкую оценку участия России в европейских политических процессах - "посторонние"

Причём, что самое смешное, поведение российской делегации направлено исключительно на то, что бы это положение закрепилось. При всей видимости "кровавых битв" обе стороны делают общее дело - отгораживаются друг от друга. С той лишь разницей, что Эстония отгораживается от России, а Россия - от всей Средней Европы.

(написано анонимно) 01.05.2007 19:55 (#)

О странах судят по делам... Россия интегрирована в ЕС гораздо больше чем ее член Эстония. Поэтому есть альтернатива всегда "ЛИБО ПОДДАКИВАТЬ ЭСТОНИИ, ЛИБО ИМЕТЬ ОБЩИЕ ПРОЕКТЫ (типа термоядерного центра во франции) С РОССИЕЙ"

User aklimov, 01.05.2007 20:44 (#)

Вы правы в том, что по странам судят по их делам.

Вот поэтому о Росси и судят по её ДЕЛАМ, как то - агрессия в отношении соседей, цинизм в отношении воинских захоронений, государственная политика по вмешательству во внутренние дела других стран и откровенное враньё, возьведённое в ранг государственной политики. Так что воспользуйтесь своим же советом самии - меньше пафоса, больше - прагматизма. При этом учтите, что никто Россию не заставляет в собственные штаны, согласно анекдоту...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей