О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.122596.html

новость Эстонские власти составили черный список "невъездных"

28.05.2007
Комаровка. Граница Эстонии и советской России. 1930-е гг. Фото с сайта www.mitropolia-spb.ru

Комаровка. Граница Эстонии и советской России. 1930-е гг. Фото с сайта www.mitropolia-spb.ru

Власти Эстонии внесли в черный список две тысячи человек, которым запрещен въезд в страну. Для 398 из них запрет будет действовать пожизненно. Больше всего в списке граждан России. За ними следуют лица без гражданства, а также граждане Украины и Армении.


Комментарии
Госданкер 28.05.2007 14:31 (#)

не останавливаться и приступить к депортации смутьянов на историческую родину, в Россию

(написано анонимно) 28.05.2007 14:44 (#)

Срочно составить список чухонцев, которым запрещен въезд в Россию. и Антипа на первое место.

Цукерман Лейба Мовшевич, институт совковедения при ЦРУ 28.05.2007 15:22 (#)

Дурачку-анониму 2007-05-28 10:44:35

С 1 января 2008 года всем, кому запрещен въезд в Эстонию, автоматически становятся невъездными и в Шенген. Так, что это чухонцы поставили буквой Зю, толпу молодых путиноидов, которые пострадали из-за отсуствия ума. А Антипу, как и остальным эстонцам ваша Россия до вагины, там у нх ни родственников, ни друзей. Это русскоязычным, проживающим в Эстонии, надо беспокоится, что придется на перекладных ехать в Урюпинск или Кукуево. Мне например, тоже Россия до феньки- мне там делать нечего.

тупое быдло 28.05.2007 15:36 (#)

Цукерман, ну че ты гонишь? Россия тебе "до феньки"? Не очень удачливому русофобу, в придачу не очень умному, чтобы это скрывать, Россия не может быть "до феньки". С полетарским приветом.

Цукерман Лейба Мовшевич, институт совковедения при ЦРУ 28.05.2007 20:17 (#)

Тупому быдлу!

Я тебе отвечу украинской народной мудростью: " Спасибо тебе, Боже, что я не москаль". Твое мнение о моих умственных способностях, меня не интересует. Твоя ненависть к Западу вызвана тем, что вы живете плохо, что западные пенсионеры ездят по миру, а ваши считают копейки. Зависть и еще раз зависть. Ты, тупое быдло, обыкновенный совок, таких у вас 95%, так, что ты неодинок. Иди поцелуй портрет Пути, это тебя на время успокоит.

Stenlu 28.05.2007 17:53 (#)

Dlya moralnogo uroda tipa tsukermanchika

Pomnyu ya ughe odin raz sdelal tebe zamechanie urod pidaratsicheskih za tvoy govnistih yazik, xotya podobnih tebe pidarast moderator konechno udalil ego. Xochu napomnit tebe deshevke chto tvoya izlyublennaya ss-ovksaya estoniya ne vxodit v zonu Shengena, a vxodit tolko v EU. Esli ti ne znaesh pravila peredvigheniya i vyezda, a takghe ogranicheniya i raznica dlya graghdan EU i Shengena daghe v samoy zone, to lucshe ne tyavkauy tut! Graghdane EU ( ne vxodyashie v Shengen)imeyut pravo peredvigheniya na territorii EU bezohgranicheno, a po Shengenu ogranocheno do 90 dney. Nekotorie strani vxodyashie v EU ( Britaniya, Irlandiya, Norvegiya + vse vostochnie novispechennie )ne vxodyat v Shengen zonu. A v Rossiyu ti moghesh i ne vyexat, tak kak tvoyu zadnicu porvut v tvoyu lyubimuyu fashistskuyu svastiku mraz dermokraticheskaya! Takoe tebya oghidaet esli poymaem gde to v Zagrebe, ili na sborax Tsaxala i MAGAV, xotya pidori podobnie tebe s kuplennimi Darkonami obichno lighut ochko v drugix stranax lish bi ne popast v armiyu.

(написано анонимно) 28.05.2007 20:16 (#)

Ну так с 1 января будушего года Эстония и входит в Шенгенскую зону! А в дальнейшем туда будут входить все страны ЕУ. Так что даже в Болгарию, и это нельзя будет.

Цукерман Лейба Мовшевич, институт совковедения при ЦРУ 28.05.2007 20:25 (#)

Для дегенерата Стэнли

Если Норвегия страна ЕС, то тогда и ты умный. На предмет армии, могу тебе сказать, что я офицер флота в отставке, так, что я свое отслужил, в отличие от граждан РФ, живущих за пределами нефтегазовой державы, как например мародер Ганин. Россия мне и на пенис не нужна, целуйся со своим лысым идолом.

(написано анонимно) 29.05.2007 02:08 (#)

Маска "Цукерман Лейба Мовшевич, институт совковедения при ЦРУ ", а я Вас знаю. Ваша фамилия ведь Пастернак, не так ли ? ))

Stenly 29.05.2007 17:57 (#)

Dlya pidorka tsukermanchika

Da nu shavka! Ti i na flote slughil? Sluchayno ne petuxom u parashi? A to vidat tvoi maneri i privichka otsosat u vsex dermokrato-islamistov ukazivayut na podobnih status tvoey slughbi. A voobshe to tebe sleduet sledit za bazarom churka! ya ne zrya nameknul na kuplennih darkon, toghe kasaetsa tvoix flotskix tualetnix bumag! Ponyal shvaka? A koli budesh v nashix krayax rad budem rebyatami russkouy alii obyasnit podobnoy suchke kak ti elementarnie pravila etiki.

тупое быдло 28.05.2007 15:37 (#)

Бедная Эстония! Несколько юнцов представляют угрозу для безопасности Цивилизованоого Европейского Государства!

(написано анонимно) 28.05.2007 16:05 (#)

как показала история, толпа юнцов и пьяных матросов при умном руководстве может натворить много чего. ломать - не строить!

(написано анонимно) 28.05.2007 17:49 (#)

Ты бы лучше свою Родину пожалел, заботливый ты наш...

Что тебе до Эстонии?

(написано анонимно) 28.05.2007 17:53 (#)

Да-а-а, имеют они "Наших" и ихних по полной программе. Причем без истерики, на основании закона (хорошего или плохого, это особь разговор) без криков о "Третьем чухонском Риме", угрюмого мычания "католических хоругве..", тьфу ты, ошибся - "католических крестоносцев" и камлания в бубен.. Честно говоря, обидно.

Славик 28.05.2007 18:17 (#)

из Таллина

Не хотим в Россию! и не суйте в наши карманы путинойдные окровавленные и протравленные денежки.Нам лучше в Эстонии!! здесь свобода! Свобода брат, свобода

User sanni, 28.05.2007 19:35 (#)

нормальные уже давно дома, а сраная эстония вообще нахер кому нужна

EST 29.05.2007 00:24 (#)

nashim nuzhna."Vashi" pust sidjat u vas. S chem i pozdravljaju.

Estonija apolitichnaja strana.Politika zdesj - eto busines, busines, busines...

(написано анонимно) 29.05.2007 01:31 (#)

Мер к эстонцам никаких не принимать. Временно оккупированная фашиствующими эстонскими недобитками Колывань- это русский город.

Таллинном его назвали шведы. Шведов уже нет, не будет и фашистской Эстонии. Кто из эстонцев не фашист - будет с нами. Ну а конец фашистов известен. :)) До сих пор , суки , плачутся в Европарламент.

(написано анонимно) 07.06.2007 01:42 (#)

На себя посмотрите

Фашистское государство - это Россия. Никакое другое государство бывших гестаповцев в президенты не выбирало.

WWW 22.06.2007 14:24 (#)

РУССКИЕ ОККУПАНТЫ - РУКИ ПРОЧЬ ОТ СВОБОДНОЙ ЭСТОНИИ !!! Русская нация - некрофилы! зае..ли уже с этими костями то ублюдка-царя перезакапывают, то белых генералов со всего света привозят, своих проблем мало, они ещё и до соседей доё...ся.. Мне стыдно, что я родился и живу в этой быдловской стране....

(написано анонимно) 29.05.2007 11:36 (#)

Заметьте,ни один эстонец не поехал в Москву пикетировать,бить витрины и грабить магазины.Чего не скажешь о русских.Придурки,поплатились своей наивностью,зеленых пацанов очень дешево купили дяди из Кремля.За что и поплатились.Не знаю,как там насчет Шенгена,ведь страны Балтии в эту зону вступают только с 1 января,но то,что в страны ЕС этим придуркам двери закрылись,это правда.Ведь Эстония является страной ЕС и закон,принятый в Эстонии,распостраняется на весь ЕС.Живешь в стране-соблюдай законы,обычаи,порядок той страны и говори на языке коренного народа.Не желаешь-уезжай.Нарушил закон-отвечай.Русские Эстонии не без помощи Кремля,проиграли.Я не эстонец и не проживаю в Эстонии,но эстонская правда мне ближе,ибо знаю,что правда Москвы-это ложь.Две тысячи не желаемых лиц вЭстонии-маловато.По существу их должно быть вдвое больше.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: