О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.122985.html

новость В Эстонии задержаны еще две активистки "Наших"

05.06.2007
Активисты ''Наших''. Фото ''Газеты''

Активисты ''Наших''. Фото ''Газеты''

Полиция Эстонии задержала в понедельник еще двух активисток движения "Наши". С ними беседуют в участке. Задержанную ранее девушку решено выслать из страны.


Комментарии
(написано анонимно) 05.06.2007 00:54 (#)

их не в полицию, а в дурку отправить на проверку надо, совсем обкуреные нашисты уже... даже не смешно

User vitalko, 05.06.2007 01:02 (#)

Нет,что бы у себя дороги строить

Не нужно высылать-сажать нужно лет на 5, тогда им либо оплату поднимут в разы, либо никто в Эстонию деньги зарабатвать не поедет

livejournal.com kirovx [livejournal.com], 05.06.2007 01:10 (#)

Надеюсь, ещё десяток нашистов забьётся в ту клетку у посольства ЕС. Чес слово, жил бы в Москве и была бы собака - сводил бы её на ту клетку дела справить.

KORENNOI EVROPEETS 05.06.2007 01:43 (#)

OCHEN PRAVILNO

NADO IH LOVIT KAK TARAKANOV I OTSILAT NA ISTORICHESKUYU RODINU , PUST TAM I NASHUYUT I VASHUYUT IMESTNICHAYUT , VOOBSCHE OBNAGLELI , LAZIAT PO EVROPE KAK CHUMA .

(написано анонимно) 05.06.2007 02:14 (#)

Прежде чем их выслать,отдать эстонским солдатам недели на две-пусть ребята порезвятся.Надоели эти Путинисты.Жили без них,а нет -обязательно нужно вмешаться да проституток своих засылать.

Pусская из Эстонии 05.06.2007 12:44 (#)

какой у нас настрой? у нас прекрасное отношение к России и ко всему русскому ровно до того момента, пока не начинается литься этот кремлёвский идеологический бред в нашу сторону... вот тогда становится и тошно и стыдно и невыномо мерзко, что такая великая страна стала каким-то красно-коричневым цербером... которым детей пугают, не только в бывших странах "ссср", но и во всем остальном мире уже. докатились.

(комментарий удалён)
Цукерман Лейба Мовшевич, институт совковедения при ЦРУ 05.06.2007 14:33 (#)

Пану Юрко и русской из Эстонии.

У Пути, как у всякого коротышки, есть комплекс Наполеона. Он не может расстаться с мыслью, что бывшие "братские" республики не его вотчина-присоединить к РФ их он не может, так хотя бы жизнь попортит.Придет Медведёфф, будет еще хуже- он росточком около 1м 50см. Путе нужен бронзовый солдат как зайцу дисковые тормоза, но подняли шум и гвалт и в результате получили полный отлуп от ЕС и США. Русским, живущим в других странах, нужно понять, что они пришли все-таки в ЧУЖОЙ монастырь и свой устав нужно забыть. Таллиннские события показали истинное лицо совка-москаля, "добавили" любви и уважения к ним, теперь из-за этих громил пострадают и те, кто не разделяет их взглядов. Путя же не успокоится и будет совать свой грязный нос в чужие дела и поэтому посылать его в дупу нужно именно тем русским, которые имеют честь проживать не в России.

(написано анонимно) 05.06.2007 13:29 (#)

те же слова могут сказать и латыши-литовцы, грузины .....

Елена 08.07.2007 14:17 (#)

Наконец-то на ГРАНЯХ столько разумных мыслей высказано!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: