О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.127067.html

новость "Другой России" вновь отказано в зале для московской конференции

08.09.2007
Другая Россия. Изображение с сайта altweb.ru

Другая Россия. Изображение с сайта altweb.ru

Гостиничный комплекс "Измайлово" отказался предоставить "Другой России" помещение для проведения конференции в Москве. Это уже второй отказ - вчера в кинотеатре "Спутник" внезапно возникла аварийная ситуация.


Комментарии
(написано анонимно) 08.09.2007 18:46 (#)

Остается улица.

(написано анонимно) 08.09.2007 18:56 (#)

и улицу никто не отдась

(написано анонимно) 08.09.2007 23:16 (#)

Можно провести собрание в здании посольства Великобритании.Или Эстонии.

Кассандра 08.09.2007 18:57 (#)

Все повторяеться в этой несчастной стране. Конец двадцатых годов,Сталин и его клика мобилизует банды люмпенов и агентов ГПУ,для разгона собраний и митингов оппозиции,студенческой молодежи. На съездах захлопываються Троцкий и его стороники. В зловещих пещерах Лубянки ничего за эти годы не изменилось,тот же почерк. Люди,будьте бдительны,сталинский фашизм у порога.

(написано анонимно) 08.09.2007 19:11 (#)

Прежде того Ленин и его клика устроивали тоже самое.

(написано анонимно) 08.09.2007 19:09 (#)

Дурдом

Ну пустите вы их, будь людьми а не куклами. Неужели это так сложно.

User realist, 08.09.2007 19:38 (#)

Прекрасно,так держать

Чем больше таких штучек будет устраивать режим,тем хуже будет выглядеть его рожа на Западе...Хотя сейчас-уж куда хуже то...Почитайте западную прессу-смесь презрения и откровенного ржача над нашенской властью-такой исконной и посконной.Чем больше будет этого балагана,цирка и издевательства-тем больше шансы,что Запад все-таки пойдет на принцип и не признает выборы честными.Достаточно западникам объявить эмбарго хотя бы на ввоз в Россию запчастей к иномаркам и мобил-и через месяц режим будет сметен прозревшими россиянами.Слава Путину!Слава Грызлову и Миронову!Голосуй за Единую Россию!Хотя можешь и не голосовать,уже и так все цифры в губернии спущены из Кремля...Либерасты,вас уже отымели-не будьте хоть вы то холопами,не называйте этот балаган выборами.

(написано анонимно) 08.09.2007 21:29 (#)

Так кто же правит Россией? Запад, Путин или россияне?

А насчёт западной прессы - почитаешь и блевать тянет. Долбоёбы долбоёбами. Особенно, когда пахнет нефтью и газом.

DROMOS 08.09.2007 20:01 (#)

АБВГДйка побрезговала пелигримами! Очень
редкий случай.

Юрий Фатенко 08.09.2007 20:07 (#)

Регистрировать всех. Определяться с одним

То, под каким прессом проходит праймериз «Другой России» подсказывает другое решение проблемы: Регистрироваться всем имеющимся претендентам. К финишу компании определяться с одной кандидатурой. А то ведь может случится так, что кандидата выявленного путём праймериз «Другой России» могут и не зарегистрировать. Вследствие чего силы, потраченные на выявление единого кандидата, могут оказаться напрасно истраченными. Напротив, сбор подписей за того или иного кандидата послужит своеобразным праймериз, полновесным мандатом от граждан на представление их интересов на посту Президента РФ. То есть, предлагается определять единого кандидата по итогам регистрации претендентов.

(написано анонимно) 08.09.2007 20:16 (#)

Тем самым власть окончательно лишает себя легитимности. Это делается из-за страшной неуверенности в своих силах

Хох 08.09.2007 20:23 (#)

Помню у нас так делали при Кучке и Проффесоре.

(написано анонимно) 08.09.2007 20:45 (#)

ДВА СОВЕТА

Во- первых, собрание можно провести в КАРНЕГИ ХОЛЛ или здании Сената. Во- вторых,- надо собрать подписи на регистрацию хотя бы на десять, двенадцать видных оппозиционеров. А с единым,- определиться перед вторым туром из числа набравших более двух голосов.

User realist, 08.09.2007 21:25 (#)

Вы че,тупые?

Вы что,серьезно думаете что будет зарегистрирован хоть один депутат,не устраивающий Кремлядей???Вам сколько проплатили за надувание щек с меогозначительным видом?И вообще,по новым законам любая критика режима запрещена,так как разжигает ненависть и приводит к экстремизму...Ед Росы уже протащили через Думку закончик...Режим можно только хвалить.Царствуй,цааарствуй Русский Царь!Цаарствуй,цаарствуй наш гоосууддааррьь!!!Вот если Запад легитимность выборов не признает из-за отсутствия реально оппозиционного кандидата-это прикольно.А ведь он БУДЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ,как бы вы не рассуждали тут о праймериз,товарищи прапорщики.

(написано анонимно) 08.09.2007 21:41 (#)

Мы, в натуре, не тупые.

И как следствие, Россия скоро разделится по интересам - на тупых и нетупых, поскольку задолбало уже ходить с тупыми харкающими и ссущими куда попало человекообразными обезьянами по одним и тем же улицам. И произойдёт это, прежде чем протащат закончик на воздух.

(написано анонимно) 09.09.2007 00:20 (#)

Наско

Насколько понимаю, "не тупых" в Мск население города - 2000 невменяемых. Вы хотите куданибудь уехать?? Будьте любезны, надоели уже своей демагогией. .

давитель гебневых крыс и рептилий 09.09.2007 01:25 (#)

сегодня в Е-бурге б

продаются как простигосподи!А завтра этим же ментам нож в спину и магазины громить, горилы пупкинские!они бесновались и орали хвалебную песнь Верховному Вождю ПУ, "и ссит он газировкой, а среоот вааще шоколадкой!И время у него всегда точное-полшестого!Воощем маладес!" Один положительный момент-от такой "чудорекламы"всех уже блевать тянет от Едристов и их хренопупкина! Местные пЕдристы беснуются, рвут и мечут, чтоб хунтист Верти_кал замеметил их рвение!Увесили улицы хвалебными цитатами самим себе, и весьма устрашающими плакатами, где безумный мужик в фашмстской каске протыкает человека штыком , надпись "прибалты вон!"

(написано анонимно) 10.09.2007 00:32 (#)

И много раздавили крыс и рептилий? Или все мечтыЮ мечты? :-)

ВВП более премлем к качестве президентаЮ нежели маргиналы из друсни.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: