О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.127382.html

новость В Оренбурге арестована активистка "Другой России"

15.09.2007
Людмила Харламова с дочерью. Фото с сайта Каспаров.Ру

Людмила Харламова с дочерью. Фото с сайта Каспаров.Ру

В Оренбурге арестована организатор региональных оппозиционных праймериз "Другой России" Людмила Харламова. В коалиции утверждают, что сотрудники местного УБОП предварительно подбросили Харламовой наркотики. Задержаны также родители и четверо друзей активистки.


Комментарии
(написано анонимно) 15.09.2007 20:06 (#)

Еще одно преступление. Будет ли наказание?..

Eesti 15.09.2007 20:35 (#)

chekistk-fashistkij reszhim ne ostanovitsja ni pered kakimi repressijami, chtoby sohranit' vlast' nad Rossiej

i ee resursami.

(написано анонимно) 15.09.2007 21:45 (#)

Все то этой шпане подкидывают, подбрасывают и всячески очерняют....А может шахматисту в своей филармонии что либо сменить надо??? Перестать выполнять пендосные заказы для начала, хотя бы...

тупое быдло 15.09.2007 22:20 (#)

Я в шоке от этих организаций! В ОГФ окопались шизофреники, в ДР - наркоманы.. Впрочем, среди лимоновцев - все, поди, торчки и алкаши.

Святой Дух 15.09.2007 22:44 (#)

путькины дети!Что творят!Да у них наркоту тоннами развозят, самосвалами, не стыдно вам еще одого ребенка сиротой

А мне что подсунете, мусора поганые?Пулемет, атомную бомбу, ведро полония?Выслуживаются холопы. Не зря главный гебнюк колесит по стране!Пусть у вас яйца поганые отсохнут, на женщину руку подняли, лучше сами себя кастрируйте, не срамите мужской пол. Лучше жить в канализации или шалаше, лучше быть дворником и собирать бутылки, но быть честным, порядчным человеком, чем выродками в погонах со звездями! Чему вы научите своих детей-врать, подличать, предавать, воровать, мошенничать?Яблоко от яблоньки-все вам вернется сполна!!! Воздастся вам симетрично, как говорит ваш Гоебельспуп!

тупик 15.09.2007 23:40 (#)

борцам с терроризмом-экстремизмом

Используя подобные и другие методы убопы -убэпы-гебисты сами стали источниками терроризма ипроизвола.Беда еще в том что суды этого не увидят,все выполняют команду-мочить -защищать власть.МЕЧТАЮ О БОМБАРДИБОВЩИКЕ СБОНБОЙ МЕЧТАТЬ ОПИСТОЛЕТЕ-УГОловнонаказуемо.

kirill_oren 16.09.2007 01:56 (#)

Эге-гей торчки!

Так им долбаным наркоманам и надо! ФТОПКУУУУУУУУУУ

НБП 16.09.2007 14:30 (#)

ПОДРОБНОСТИ ПО ДЕЛУ ЛЮДМИЛЫ ХАРЛАМОВОЙ

13 сентября Людмила Харламова, одна из руководителей оренбургского оргкомитета «Другой России» и делегат на общероссийский Съезд коалиции «Другой России», направлялась на встречу с матерью политзаключенного Алексея Тонких. Около 9 часов вечера по нашим сведениям (по данным милиции в 1.40 ночи) она была задержана сотрудниками УБОП возле дома по ул. Знаменских, 22. В последствии по телефону Людмила сообщила, что в ходе задержания сотрудник УБОП по фамилии Никитин положил ей в карман пакетик с наркотиками. Её доставили в УБОП на Дубицкого, 2. Там же ночью провели «экспертизу», якобы установившую, что у Харламовой был обнаружен героин в количестве более 2 грамм, т.е. в особо крупном размере. При этом ни смывов с рук, ни отпечатков пальцев, ни прочих подобных экспертиз сотрудники УБОП не проводили. Более того, они отказали Харламовой в их проведении. Там же ночью Людмила была допрошена следователем Ленинского РОВД Сусловым. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228. Весь день 14 сентября она находилась в Ленинском РОВД, в это время у нее дома прошел обыск, входе которого в одной из сумок был обнаружен также сверток с «порошком белого цвета». Мать и сестра Людмилы утверждают, что сверток в сумку положил сотрудник УБОП, представившийся как Белов. Характерно, что понятыми были приглашены двое молодых людей «с улицы», а не кто-либо из соседей, как это обычно бывает. Еще более показателен тот факт, что «борьбой с наркотиками» занялись не службы вроде госнаркоконтроля или соответствующего отдела того же УБОП, а именно сотрудники 8-го отдела УБОП по борьбе с экстремизмом и терроризмом, которые уже давно (и бесплодно) преследуют в Оренбурге сторонников «Другой России».

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: