О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.128519.html

новость Полемика на крюке

Следственный комитет ответил на статью Черкесова
11.10.2007
Крюк

Крюк

Следственный комитет при прокуратуре ответил главе ФСКН Виктору Черкесову на статью о "чекистском крюке". СК обещал продолжить борьбу с коррупцией "невзирая на должности и ведомства". Черкесов ранее усомнился в независимости следователей, ведущих дело генерала ФСКН Александра Бульбова.


Комментарии
(написано анонимно) 11.10.2007 15:37 (#)

Че с людьми деньги то делают.. Хотя иметь бентли и дом на рублевке конечно неплохо. Однако вот, "бескомпромисная борьба с коррупцией" превратилась в склоку за бабло. Опасное это дело- быть опричником.

Русский не из россии. 11.10.2007 15:42 (#)

Иногда создаётся впечатление, что в россии наводится настоящий порядок.

Однако, когда посмотришь, что "порядок" наводится выборочно и перед выборами, то понимаешь, что в предвыборной гонке "никто не хотел умирать" и сильнейший загрызёт слабого ради славы народной. А после выборов всё возвращается на круги своя.

(написано анонимно) 11.10.2007 16:29 (#)

Чекистам очень полезно побороться друг с другом, чтобы на собственной шкуре познать реальную жизнь.

(написано анонимно) 11.10.2007 19:09 (#)

Они это воспринимают как риск при работе и на другой расклад (законность) все равно не согласятся. Все равно намного его не посадят - просто работы он лишился.

User michael_cher, 11.10.2007 16:36 (#)

Волки с перепугу скушали друг друга..(К.И.Чуковский)

Волки с перепугу скушали друг друга..(К.И.Чуковский)

КОВТУН ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ 11.10.2007 16:54 (#)

Развитие событий

В связи со слабым,я бы сказал беспомощным лепетом бригадных в защиту КРЮКа,предлагаю свои варианты развития темы:а)полное её замалчивание;б)перевод Ч на другую работу,может быть,повышение по службе;в)перевод Ч на пенсию,с награжденим орденом;г)расформирование ФСКН,Ч посол в Патагонию.Повторюсь, варианты навеяны отписками бригадных, ждущими инструкций,а их всё нет и нет потому,что инструктора ждут реакцию САМОГО,а её тоже нет.Страдают,бедолаги...

(написано анонимно) 11.10.2007 17:35 (#)

Придумана новая версия: наркомафияя подставила соратников Черкесова.

zavtra 11.10.2007 17:53 (#)

Круто...

Сечин НАРКОМАФИЯ!? круто....:))))

(написано анонимно) 11.10.2007 19:09 (#)

В общем это недалеко от правды - Сечин продает опиум для народа.

User spy, 11.10.2007 18:22 (#)

Спецслужбы управлять не могут

Пару слов о "чекистском крюке". Если бы чекисты, спецлужбы, гебня - назовите как угодно - могли управлять государством, они бы это делали хотя бы в одной из стран мира. Но они НЕ МОГУТ. Не хватает многих качеств, препятствует ограниченность корпоративного кругозора. И только одну несчастную страну подвесили на "чекистский крюк". Но мозгов настолько мало и мозги эти настолько третьесортные, что долдонят об этом в открытую.

Ibarruri 11.10.2007 19:00 (#)

Ну в истории были времена, когда и другие страны они подвешивали на время. Важнее вопрос п

1

(написано анонимно) 11.10.2007 19:10 (#)

Важнее вопрос почему именно нашу на этот раз подвесили ?

Подвесили они потому-что в 1991-м их к стенке не поставили, а дали им сохранить силы и перехватить власть. Насколько долго не знаю, но думаю лет 5-10 будут они.

дядя 11.10.2007 19:09 (#)

Чекистов тоже расстреливали свои

Дядюшка Ч(черкесов) забыл как обошлись с Ягодой,Ежовыми и другими прихвостнями.То что они служили бандиту Сталину и его системе- не спасло их от смерти.

ЧеКа 11.10.2007 20:10 (#)

Просим не мешать нашим разборкам

Погуляйте, ребята, пока мы друг другу глотки на свистки переделываем. Не мешайте.

1 11.10.2007 21:31 (#)

1

Черкесову надо только за то убрать, что он на Новодворскую накатывал. Нормальная баба, знаю её героическое прошлое. Она спокойно говорит свою точку зрения и мир от её разговоров не перевернулся. Хотя и меняется, но постепенно.

1 11.10.2007 21:32 (#)

1

Черкесову надо только за то убрать, что он на Новодворскую накатывал. Нормальная баба, знаю её героическое прошлое. Она спокойно говорит свою точку зрения и мир от её разговоров не перевернулся. Хотя и меняется, но постепенно.

User modyl33, 11.10.2007 22:09 (#)

Воистину так - не могут!

А вот почему так - интересно? Ведь неправда - там не все тупые, я думаю там талантливых, понимающих людей даже больше чем в среднем в обществе, но какая-то странная ограниченность методов им присуща. Они как волки - ну НЕ МОГУТ через флажки, и все тут! Или все дело в том что верны они только конторе, а не Родине (извините за пафос).

G 11.10.2007 22:22 (#)

Они не верны конторе, они просто только ее и боятся. Если бы они боялись еще и общества и судов, вели бы себя совершенно по-другому.

Капрал 12.10.2007 03:00 (#)

Они не верны конторе, они просто только ее и боятся. Если бы они боялись еще и общества и судов, вели бы себя совершенно по-другому.=========================================================== =========================================================То,что контору они боятся,это верно.А вот насчет общества и судов им не следует бояться.Они должны их уважать.Вот этого уважения к обществу,праву,человеку их не научили.Совсем наоборот,вытравливали годами все человеческое,если оно было у вступившего на стезю гэбульника.Недоверие,стукачество,провокаторство,хамство,наглость,безжа лостность и предательство друзей,сотрудников, ради призразрачных целей политических недомерков.Только поэтому все они руководители ЧК своей смертью не умирали.В этой структуре воспитывают зомбированных животных с удостоверениями на безнаказанность,считая себя помазанниками Господа.И ,кто их остановит на этом пути, трудно сказать.Вероятнее всего метастазы чекисткой болезни внутри организма уже поразили основные органы жизнедеятельности.И запах разложения,эта чекисткая вонь, уже лезет изнутри и выплескивается в СМИ в виде интервью Черкесова и Степашина,да и Патрушева.===================================А Следственныцй комитет,срочно созданный Путьком,только должен служить ширмой для бывших путинских коллег.Дескать не он сдает своих,а вот новоявленные следователи ввиде Байстрюков.А он парит над схваткой--пар выпускает из себя.Подленькая сущность гаранта.Но подбор и назначения кадров осуществлял гарант.В пору и его спросить за все безобразия.Или он думает ,что назначал хороших,а они за это время скурвились?Курвами они были,как и гарант,курвами и остались.Ждем выводов Байстрюков.=================================

User vfxj51, 12.10.2007 02:18 (#)

Это сильно сказано:...даже больше, чем в среднем в обществе."

Один из диссидентов, вспоминал, что когда его допрашивали в КГБ, предъявили ему текст"Всеобщей декларации прав человек" и спросил: ваша? да, ответил диссидент, изъяли у меня.Признайтесь, что вы ее и написали, на полном серьезе спросил ГБшник. Что еще сказать.Хочу только заметить в Советское время, да и сейчас очень многие шли в КГБ, чтобы получить неограниченную власть над людьми.Отсюда и комплекс исключительности, а если молодой человек, был не особенно физически развит, мал ростом, обижаем сверстниками, то трудно представить, какой кайф он ощутит получив карман красную ксиву с надписью "КГБ".А если он еще и волею судьбы станет правителем страны, так это для него оргазм в миллион раз больший, чем от секса к тому же и длительный

User vfxj51, 12.10.2007 01:45 (#)

Следственный комитет при президенте

врет и не краснеет(как впрочем и все "толпящиеся у трона"),когда говорит, что при любой должности, виновный не уйдет от ответственности.Ответственность наступает у нас или по заказу или указу."Суверенная демократия"блин.Оргия питерцев и чекистов во главе с бывшим п/полковником КГБ по пилке ресурсов и активов страны.

Дон Карлеоне 12.10.2007 05:02 (#)

Страна "Коза Ностра"

Грустно,когда страна из коммунизма попадает не в сообщество нормальных,а в какую-то российскую "Коза Ностра".Если власть - гангстеры,то население может быть только жертвой.Но оно не колышится, т.к. ему обеспечили "стабильность".Это то,что больше всего ценится в мафии стабильность.Ибо альтернатива - "Только не было б войны.Грустно.

(написано анонимно) 12.10.2007 09:57 (#)

они думали, что их не тронут....но вспомните, как бывало раньше....

они думали, что их не тронут....но вспомните, как бывало раньше....

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: