.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.129134.html

новость В Москве пройдет акция памяти жертв политических репрессий

24.10.2007
Митинг у Соловецкого камня. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Митинг у Соловецкого камня. Фото Д.Борко/Грани.Ру

В Москве 29 октября пройдет акция памяти людей, расстрелянных в годы сталинского террора. Кроме того, 30 октября у Соловецкого камня пройдет традиционный митинг в День политзаключенного.


Комментарии
Русский из Питера 25.10.2007 03:01 (#)

Смотрю на фамилии кто будет участвовать, опять теже известные русофобы представители известной нации собираются на деньги госдепа провести очередное сборище.Как уже надоели эти пиндосские грантососы!Весь народ России смеется над ними, а они все пыжатся, изображают из себя защитников народа. Когда уже они поймут, что не нужны Русскому народу ни их проплаченные сборища ни они сами. Пздуйте в свой тельавифф и там митингуйте суки.

Русофоб из Питера, по фамилии Кузнецов )) 25.10.2007 04:35 (#)

Что-то твой голос невнятен, "Русский из Питера". Одинок и слабоват...Сходи пропукайся вначале. Заодно и подучи русский язык; тебе это просто необходимо. Зачем навлекать позор на русских таким образом -- на зная свой язык? А, скотинка?Привет родителям, воспитавшим такую нелепость!Слава России!

Jane 25.10.2007 18:17 (#)

"Русскому" из Питера

А какие фамилии нашел "русский из Питера"? Перечитала текст еще раз. Единственная фамилия "Сахаров". Эту фамилию имел ввиду "русский"? Приходите слушать фамилии: "Только имя, фамилия, возраст, профессия, дата расстрела ...". И шевелятся волосы на голове: 40 тысяч человек было РАССТРЕЛЯНО в 37-38 гг. только в Москве.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей