.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.129228.html

новость Френкеля посадили в карцер

27.10.2007
Алексей Френкель. Кадр "Вестей"
Алексей Френкель. Кадр "Вестей"

Банкир Алексей Френкель, обвиняемый в убийстве первого зампреда Центробанка Андрея Козлова, помещен на 15 суток в карцер за нарушение правил внутреннего распорядка. Причиной наказания стало то, что Френкель якобы распивал спиртные напитки в камере.


Комментарии
(написано анонимно) 27.10.2007 00:26 (#)

Сказать нечего. Алкаш он и есть алкаш.

.

(написано анонимно) 27.10.2007 01:34 (#)

"Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН РФ) опровергла информацию о том, что банкир Алексей Френкель, обвиняемый в убийстве зампреда Центробанка Андрея Козлова, был помещен в карцер на 15 суток за распитие спиртных напитков в камере, передает РИА Новости." Ну, короче, опять Грани соврамши.

Ангелина 27.10.2007 01:56 (#)

В чем дело? Френкель выпил чужую водку? Чудуса: проносить водку в тюрьму можно, а пить нельзя! Вот это садизм!!!

Неужели Френкель своровал водку у сокамерников? Если так, то почему он вообще живой? Ой, да, забыла, это "гуманные" надзиратели таким образом спасли ему жизнь. Спасибо им, теперь осталось только продержаться без воды и пищи 15 суток, но это пустяки, наверное, для надзирателей.

AVE MARIYA 27.10.2007 17:57 (#)

Гебневые приемы довести человека до состояния, когда он сам сознается в покушении на убиства господа Бога и всех Святых Ангелов!

37-й! А Начали с Платона Лебедева прикарманивать банки!Понравилось! Детей своих и внебрачных , любовниц завались, каждому по банку на карманные расходы надо!

Ефим Френкель 27.10.2007 19:02 (#)

А в камеру оказывается можно пронести водку!

В камеру нельзя даже передать тюбик зубной пасты, пряники разламывают. А водку оказывается можно пронести. Интересно кто её пронёс? не удалось следствию найти хоть одно доказательство вины, так они считают, что можно уничтожить физически, в камере. Прокурор чайка, который раскрывает все убийства, обещал передать дело Алексея Френкеля в суд 13 февраля 2007 года, теперь продлили аж до 13 февраля. Может уточним какого года? Отец.
effor-2003est@mail.ru

МАКАР 28.10.2007 04:11 (#)

Вся деревня теряется в догадках, можо то был Гудини , аль Коперфид? Нам ведомо, что втех местах попадаются ВОЛШЕБНИКИ и покруче, но рыбные места зачем выдавать?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей