О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.130590.html

новость "Международная амнистия" осудила репрессии в России накануне выборов

29.11.2007
Amnesty International. С сайта www.logosen.com

Amnesty International. С сайта www.logosen.com

Российские власти игнорируют права человека накануне выборов, заявляет "Международная амнистия". Правозащитники выражают тревогу в связи с задержанием участников "Марша несогласных", убийством лидера дагестанского "Яблока" Фарида Бабаева и похищением в Ингушетии журналистов РЕН ТВ и правозащитника "Мемориала".


Комментарии
(комментарий удалён)
Отец Звездоний 29.11.2007 01:12 (#)

Держать в игноре Права Человека - это вопиюще! Необходимо все

Правозащитники - это ж потенциально святые люди! Поместить бы их в одной камере с теми, чьей смертной казни они противятся...

Libera 29.11.2007 03:32 (#)

Запрещённый ролик "Яблока"

http://rutube.ru/tracks/307964.html?v=4a%2040bafa08138f17d7909b258bb92 3c6

Eesti 29.11.2007 05:45 (#)

План Путина - усиление всевластия чекистко-фашисткой хунты над народами России.

***

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 29.11.2007 09:44 (#)

Бум отлаливать стукачей, бум отлавливать, да.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Поликарп Терентьевич Бундовоскин 29.11.2007 01:19 (#)

Действительно, России надо учиться уважать правачеловека, как это умеют делать в Ираке и Гуантанамо.

Тогда весь мир уже давно стал бы добрее и лучше. А уж тайные тюрьмы ЦРУ в Европе являются совершенным образчиком демократических достижений, которые Россия должна перенимать и претворять в жизнь. Так-то вот.

(написано анонимно) 29.11.2007 05:06 (#)

Гуантанамо - рай по сравнению с российскими тюрьмами

...кроме того
там сидят террористы, а не чемпионы мира по шахматам

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 29.11.2007 01:25 (#)

Страх - дурной охранитель надолго; напротив, доброжелательность - охранитель верный и притом всегда. Цицерон.

Но Путя, видимо, Цицерона особо не читал. "Майн Кампф" ему ближе по мироощущению. Ну пусть тогда не удивляется своему финалу. А также и его лизалки пусть не удивляются. Тут кто-то спрашивал, что означает "олдовый наци". Я знаю следующее. Значит, этот тот свинхед, который "заточен" на борьбу с кавказцами. Называться он имеет так только в том случае, если не только с ними дерётся, но хотя бы УБИЛ НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО ИЗ НИХ. Так что, как говориться возьмите на заметку.

Pox 29.11.2007 01:44 (#)

A Oldovy Hippy kogo ybil ? Idiot ty

Diagnoz

(написано анонимно) 29.11.2007 02:15 (#)

chto sluchilos s ej.ru.Kto znajet?

?

Чукча читатель 29.11.2007 02:23 (#)

Запрещенный ролик Яблока на первом канале

http://rutube.ru/tracks/307964.html?v=4a%2040bafa08138f17d7909b258bb92 3c6

тупое быдло 29.11.2007 03:16 (#)

Удивительное дело. Главная империалистическая шлюшка интернешнл эмнисти таки подала голос. Нуко, интересно..

(написано анонимно) 29.11.2007 05:09 (#)

Совсем неудивительное дело:

мелкая путинская шлюшка - тупое быдло - подала голос. Нeинтересно..

(написано анонимно) 29.11.2007 03:17 (#)

www.protiv-putina.ru

http://www.protiv-putina.ru

(написано анонимно) 29.11.2007 04:12 (#)

История всегда возвращается туда, где её забывают.

http://abcfoto-album.boom.ru/gl4.html Попробуем вспомнить серию взрывов жилых домов осенью 1999 года в Буйнакске, Волгодонске, Москве. В своих квартирах погибают сотни людей. Везде одинаковый почерк. От схемы закладки взрывчатки, до самой взрывчатки, выходящего за ворота предприятия ФСБ в фальшивых упаковках из под пороха и тротила - практически недоступного для чеченцев, применяемого во всех взрывах гексогена. Да и само предприятие вызывает интерес: НИИ "Росконвертсвзрывцентр" расположенный в Москве на ул. Большая Лубянка д.18, строение 3. И получатели тонн мощной взрывчатки какие-то несуществующие фирмочки. Да и сам НИИ непонятный - официально относящийся к ведомству Министерства образования. Как он работает на нужды наших первоклашек, это вопрос десятый. Но самый главный вопрос: когда ошеломлённый министр образования Филиппов, узнав о фокусах своего "пасынка" - незаконном обороте взрывчатки - официально потребовал по этому факту возбуждения уголовного дела, все, и Генпрокуратура, и ФСБ, и МВД лишь отмахнулись от назойливого министра. Отмахнулись от него и вице-премьеры Матвиенко с Клебановым, и секретарь Совета безопасности, будующий министр обороны Иванов. Всё это на фоне войны с терроризмом объявленной премьером Путиным. И хоть ежу понятно, что менее всего в этих взрывах заинтересована чеченская сторона, на самом высоком государственном уровне бездоказательно культивировались заявления о «чеченском следе»...

(написано анонимно) 29.11.2007 11:02 (#)

Патриоты, странна выша забота:)

Вы больше обеспокоены нарушением прав в Ираке,на Гуантанамо, в Грузии ... в общем где угодно, кроме России. Вам же говорят - права человека в России нарушаются!!! А вы в ответ, - ну и что, вон там, там и там еще больше нарушаются:) Странныйе аргументу, так что права россиян вас не волнуют что ли? Так вы наверное иракские патриоты или грузинские:)

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 29.11.2007 11:19 (#)

Так ли?!

Ну это Международная амнистия хватила Российским властям не нужен такой мелкий повод как какие то там выборы что бы игнорирывать и даже ущемлять права человека. Кроме того не больно то они и игнорируются,в самом деле право на пролом черепа ОМОНовской дубинкой при разгоне разраешонной властями демонстрации соблюдается? безусловно! Право на арест после разрешонного властями митинга соблюдается? а как же! Право считаться наймитом запода на том основании что на свою деятельность получаешь какието гроши от тамошних благотворителей соблюдается? дана 100%! Право счится террористом неизвестно на каком основании, просто потому что власти так хочется есть? да всегда, и в любое время Дарагой! Так что мнение о том что Российские власти игнорируют права своих граждан быть холопами, холуями, и быдлом я опровергаю по факту действия властей.

(написано анонимно) 29.11.2007 12:20 (#)

Точно так право быть пиндосовской шлюхой в России.

Отвергается.Даже за гроши.

(написано анонимно) 29.11.2007 12:01 (#)

Много шума из ничего

А если бы господин К. упился до зеленых соплей и угодил в вытрезвитель, он тоже был бы "узником совести"?

(написано анонимно) 29.11.2007 12:29 (#)

Вот когда его за это посадят

ТОгда и обсудим, узник совести он или нет. А сечас он - УЗНИК СОВЕСТИ.

Wendor 29.11.2007 13:18 (#)

Да ну

Узник совести? чьей???? Демагог он

(написано анонимно) 29.11.2007 12:08 (#)

Т

Россия нужна Америке для решения приоритетных стратегических задач (Иран, терроризм), и ссориться с ней Вашингтону не очень хочется. Но растущая способность России отстаивать собственные интересы и начавшаяся, пусть пока пунктиром, прорисовка ненужных Америке осей Берлин—Москва и Москва—Пекин, по-видимому, побудили американцев принять меры. Для начала — давно известные: санитарный кордон. И Чейни летит в Вильнюс на саммит потребных для такого кордона государств, и расхваливает их, и говорит жёсткую антироссийскую речь. И президенты этих государств дружно аплодируют. И включают в решения своей конференции рекомендацию Брюсселю завязывать активные связи с Калининградской областью, чтобы (цитирую по РГ) «уменьшить её международную изоляцию, навязанную Россией». Что там будет на саммите G8, не знаю (думаю, ничего особенного: зачем повторять ясно сказанное, нарушая долг гостя перед хозяином?), но эта рекомендация — уже холодная война в действии. И скорого потепления не будет.

(написано анонимно) 29.11.2007 12:31 (#)

Опять страя песня о главном:)

Вам же говорят - права российских граждан нарушаются российскими властями. А вы все об Америке:) О России думайте, а не о США, патриотики гребаные:)

(написано анонимно) 29.11.2007 14:43 (#)

ОПУХОЛЬ

http://abcfoto-album.boom.ru/gl21.html ... Отныне и на века, «президент» в России больше чем Президент. По его приказу могут совершать любые преступления: от массовых убийств до полного разграбления страны. Он безнаказанно может дарить принадлежащие России территории,2 развязывать войны, освобождать виновных в массовых преступлениях от уголовной ответственности, находясь на, якобы, выборной должности, получая зарплату Гаранта Конституции, назначать наследников, зная, что выборы в России не больше чем спектакль для дураков. Иначе бы Ельцин не решился официально объявить преемника. Выборы это требующая серьезных исследований тема, к которой я сейчас не готов. Однако, как человек проживший около пятидесяти лет в России, могу утверждать: у нас на выборах побеждает не тот, за кого избиратели отдают большинство голосов, а тот, кто эти голоса подсчитывает. Уместно вспомнить бытующую на наших кухнях притчу: в кабинет к Ельцину, образца 1996 года, заходит председатель Центральной избирательной комиссии: -Борис Николаевич, у меня две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай плохую. -Ваш оппонент набрал шестьдесят пять процентов голосов. -А хорошая? -У Вас шестьдесят восемь процентов. Поздравляю, господин президент. Конечно, Вы можете считать эту байку анекдотом, но на недавних «выборах президента Чечни» Ахмада Кадырова официальные власти официально отчитались о 109% избирателей отдавших свой голос за чеченского Пол Пота3 В последующих главах я часто возвращаюсь к вопросам: почему не действует верховная власть в стране и, как получилось, что милицейский сержант имеет большую власть, чем все законы и правоохранительные институты «государства». Россия? И Вы, уважаемый Читатель, надеюсь, поймете, для чего была написана эта глава. ---------------------------------------------------------------------- ---------- 1 См. Приложение 2 Соглашение Бейкер-Шеварднадзе, личный подарок Шеварнадзе Америке богатейшей части Берингова моря в 70 тысяч кв. км. с молчаливого согласия Ельцина. 3 Об этом вполне серьёзно писали разные издания. Поняв, что так не бывает, кадыровские «шестёрки» объявили более реальную ложь. Оглавление Продолжение >>>

NoMercy 03.12.2007 20:29 (#)

название организации надо поменять на международный маразм... каспаров репрессирован на 5 суток... его каждый день морють голодом и расстреливають :)))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: