О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.130895.html

новость Чуров: Уже 10 человек намерены баллотироваться в президенты

06.12.2007
Владимир Чуров. Фото с сайта "Известий"

Владимир Чуров. Фото с сайта "Известий"

Около 10 человек уже заявили о намерении баллотироваться в президенты в марте 2008 года, сообщил председатель Центризбиркома Владимир Чуров. Первые собрания инициативных групп, по его словам, пройдут в выходные.


Комментарии
(написано анонимно) 06.12.2007 01:16 (#)

"...широко известных людей среди них практически нет"

Чурков что, ещё со 2-го числа в себя не пришёл?А словечко "практически" тут просто прелесть. "Типа", "как бы", "чисто", "в натуре", "практически", "озвучивать" -- какие выблядки сегодня звучат в эфире! Бедная страна, бедный язык. Изнасилованы и выброшены.

Александр 06.12.2007 13:11 (#)

Это как считать

Вот в Башкирии за ЕР проголосовало более 100%. С таким Чуровым можно смело выбирать из практически неизвестных. Будут еще представлены рекомендации от морально-национального лидера. Кстати будут классные мемуары, как его (1999) позвали, что ему сказали. Кто именно звал? Ельцин был уже тогда не совсем мягко говоря здоров, идея была кого-то специфичного. И представление (кастинг) нового - тоже тема!

(написано анонимно) 06.12.2007 17:51 (#)

Вову вытащил дядя Боря...

... Абрамович Березовский. К сведению присутсвующих, Вова - это его креатура. Боря лично отбирал Вову из нескольких претендетов, одним из которых был Степашин. Вова победил всех своей простотой, серостью и беспринципностью. Именно он со-товарищи "слил" генпрокурора с проститутками на ФСБ-шной конспиративной хате. Именно он разработал операцию с серией взрывов для создания прецедента ввода войск в Чечню и именно он отработал схемы слива бобла по ФСБ-шным каналам в офф-шоры. А потом пообещал бывшему гаранту и его семье спокойную старость без уголовного кодекса. Все вышеперечисленное было тестом на право занимать столь высокий пост в стране. И ему его доверили. И Боре в благодарность за пост была дана возможность с баблом слиться в Лондон, чтобы стать почетным официальным врагом РФ. За что дядя Боря назвал его "сучонком". Вот такая сказочка, дружок.

(написано анонимно) 06.12.2007 02:15 (#)

Так и Вова до поры до времени кажись не был широко известен....Или Чурову был?

(написано анонимно) 06.12.2007 02:39 (#)

Яг морт (Чурков): "...около десяти человек намерены ... широко известных людей среди них практически нет..."

Человек, появившийся из тундры с вечной мерзлотой. Какие его слова можно было ожидать? Хорошо, что хоть это членораздельно произнес.

(написано анонимно) 06.12.2007 15:13 (#)

По фото видно, что отмороженный...

(написано анонимно) 06.12.2007 03:15 (#)

А для Чурова только один широко известен, догадайтесь кто?

!

бетонщик Филимонов 06.12.2007 06:43 (#)

Президентские выборы будут интересней думских. Как не крути на кону 8 лет царствования. (А если дума продлит полномочия до 7 лет, то победитель будет рулить страной 14 лет, ЗАМАНЧИВО!!!) Это сейчас вся путинская шобла, опережая друг друга, клянётся в верности президенту. Но только ветер подует в другую сторону и с Путиным и здороваться то не будут. И будет у нас горячо любимый тот же Жириновский. У правых демократов только один верный шанс, срочно предложить единого кандидата. И не медля попытаться его раскрутить. И здесь нужна какая то изюминка. Верные путинцы ни чего кроме заезженного рейтинга самого Путина вряд ли что придумают. А как этот рейтинг поможет тому же Зубкову, это ещё будем посмотреть. Да и любой путинский протеже, даже в случае победы, отдаст ли власть назад Путину? Если он конечно не полный идиот. НУ ТАК ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА?

Валерий 1 06.12.2007 19:15 (#)

У ПРАВЫХ ШАНС НИКОГДА НИКТО НЕ ОТБИРАЛ!

Он у них был всегда, только для того чтобы им воспользоваться нужны мозги и совесть. У тех среди правых, кто принимает решения нет ни того ни другого. Давно было сказано о причине неверия "правым" - это преступления 90-х. Если правые осознают эти деяния преступными, если попросят у народа прощения, если пообещают что больше народ не будет расходным материалом или быдлом, как было у коммунистов, так и у демократов 90-х, то часть этого народа возможно и простит правых. Люди то у нас добрые и отходчивые. Не будет этого - будет постоянно звучать вопрос: "Вы (правые) хотите повторить, то что уже сделали с нами?" Посмотрите на наглую рожу Немцова, этот тип способен на покаяние??????????? Очень смешной анекдот!

www.zolotoymagadan.ru -правда о секретаре партии Миронова Сергея 06.12.2007 07:09 (#)

избавьте от Пехтина колпака

вся эта свора напоминает цирк "ШЕПЕТО"вы ещё Пехтина включите в список по которому уже давно тюрьма скучает. у нас россиян один Президент Путин В.В. который поднял россию с колен и заставил уважать нашу державу а не пенать нас как локеев. Путин Путин Путин-мы только за вас,и не забудьте спасьти маленькую точку на карте России это жители Магадана которые устали ждать и верить что на колыме чтото измениться,Пехтин просто обложил колпаком всех и всё что приносит доходы мы за курс Путина и за его самого.

(написано анонимно) 06.12.2007 09:57 (#)

Как у вас всё запущено! Вы хотите Путина без его гарнира? Мы говорим - Путин, подразумеваем - Единая Россия, мы говорим - Единая Россия, подразумеваем - Путин. Он сам об этом просил. Мол дайте доверие ЕдРу и это будет доверие ему. Пехтин - это кадры Путина. И за его делишки, Путин его награждает и благодарит. Так что терпеть вам этих чмырей, ещё как минимум, один срок. Базар о другом - путинский срок вышел по закону. Но страна у нас по закону не живёт, а живёт по понятиям. Даже структура с полпредами, по существу это смотрящие на территориях.

(написано анонимно) 06.12.2007 12:09 (#)

Пишется -- "Шапито".

Название цирка, в смысле...

(написано анонимно) 06.12.2007 11:24 (#)

Кто еще к выборам готов?
http://www.etorg.com/details/285108.html
http://www.etorg.com/details/315802.html

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: