.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.131068.html

новость Брентон: Мы продолжим добиваться выдачи Лугового

10.12.2007
Андрей Луговой. Фото АР
Андрей Луговой. Фото АР

Великобритания будет настаивать на экстрадиции Андрея Лугового несмотря на его избрание депутатом Госдумы, заявил в понедельник британский посол в России Тони Брентон. "Мне трудно понять, как он стал депутатом, но мы будем продолжать требовать его экстрадиции", - сказал дипломат.


Комментарии
(написано анонимно) 10.12.2007 15:27 (#)

http://abcfoto-album.boom.ru/gl0.html ...поговорим о большом и сложном механизме созданном для того, чтобы приносить людям самые необходимые блага и который без «защиты от дурака» стал источником неисчислимых бедствий. Поговорим о государстве. О нашем государстве. О России. Давайте вспомним, про основные функции любого государства. Для чего вообще оно существует. Функций у государства не так много, всего две. Функция 1- принятие законов. Функция 2 - всей мощью государства понуждение и принуждение граждан к исполнению этих законов. Других функций у государства нет. Это, так сказать, академический вариант. На деле государство несет еще одну функцию; функцию своеобразного магнита. Всегда и везде государство - лакомый кусок, который долго не кончается. Его можно жрать поколениями и династиями. За право обладания этим куском идут на самые гнусные преступления, не считаясь с много миллионными жизнями, на подлость и предательство. Для этой цели внешне симпатичные ребята, не задумываясь, сбросят атомную бомбу на город, где они родились и выросли, где живут их родители. Для того, чтобы этого не произошло, существуют умные законы, не допускающие таких ситуаций. Эти законы - тоже "защита от дурака" - просто их надо выполнять. Например: не обратили внимание на нарушение закона о выборах, и получили вместе с пустыми кастрюлями и бандитствующей милицией - того президента и то правительство, за которых «голосовали»...

User esti, 10.12.2007 15:34 (#)

Быстрее добиваться надо или не надо?

Скоро выборы, как станет президентом - вы его того это самое на саммите большой 8 тёпленького и арестуете. Время играет на нас!

(написано анонимно) 10.12.2007 16:57 (#)

ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ОТ ТРУПА ШУРИКА Л.!

(написано анонимно) 10.12.2007 17:00 (#)

НЕ МЕНЕЕ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ОТ ЛИЦА АЗИАТСКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ!

..наивный Запад... 10.12.2007 18:15 (#)

когда до них дойдет,с кем "дело"-то имеют?

"мы говорим Ленин,-подразумеваем Партия.. мы говорим Партия,- подразумеваем Ленин.." т.е.: думаем - одно,говорим - совершенно другое,а делам -вообще непонятно что... ..и для самих себя - тоже.

AVE MARIYA 10.12.2007 18:31 (#)

А то! Он, дитя природы, думал это сахарок!За кот

Убийца, сподручный сатаны, продавший жизнь друга правит страной быдла и идиотов!

Stenly 10.12.2007 21:21 (#)

shizofrenichke 2007-12-10 15:31:23

Idi dozu prinimay i uspokoysa bolnaya shizofrenichka! A to mogut i napomnit " malinovoe vanilye" tvoix pastelnix kuratorov melkobritov i pindosvoskoy shvali v Afgane, Irake, Kosovo i drugie "osvoboditelni" akcii.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей